Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.07.2009 um 19:56 (UTC)    
Titel: Aussehen der Links

Hallo zusammen ich bins nochmál Very Happy

meine anderen Porbleme hab ich schon gelöst bekommen aber eins das kapier ich einfahc nciht und zwar sieht jeder Link der im Conten ist so aus wie das Menü also so gelb im Hintergrund. das möchte ich aber nicht haben.
Wisst ihr warum?
Hier mal mein code

Code:


/* Diese Klassen werden nicht angezeigt */
#extraDiv1 {display: none;}
#extraDiv2 {display: none;}
#extraDiv3 {display: none;}
#extraDiv4 {display: none;}
#extraDiv5 {display: none;}
#extraDiv6 {display: none;}
#pre_header {display: none;}
#post_header {display: none;}
#pre_content {display: none;}
div.header{display: none;}
h1#title{display: none;}
#nav_container{display: none;}
li.nav_element a{display: none;}
li.nav_element a:hover{display: none;}
ul#nav{display: none;}





/* Gestalten der Links */
a:link {
color: #FF0000;
font-size: 13px;
text-decoration: overline underline;}

a:visited {
color: #FF0000;
font-size: 13px;
text-decoration: overline underline;}

a:hover {
color: #CCCC00;
font-size: 13px;
text-decoration: none;}

body {
background-color: #000000;}

*{ padding: 0; margin: 0; }

#Mein_Bild {
margin-top: 30% ;
margin-left: 20%;
top: 40%;
width: 700px;
height:700px;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/p/pur-fanseite/hintergrundschwarz4.gif);}

#content {
position: relative;
top: 3%;
margin-left:-900%;
width: 740px;
height: auto 100%;
padding:10px;
background-color:black;
border: 0px solid #FFFFFF;}



#side1{
position:absolute;
width: 100px;
height: 302px;
margin-left: 0%;
margin-top: -83%;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/p/pur-fanseite/linksoben.gif);
}


#rechts{
position:absolute;
width: 350px;
height: 600px;
margin-top: -50%;
margin-left: 70%;
background-colour: black;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/p/pur-fanseite/rechts.gif);
}


#abtrennung{
position:absolute;
width: 80px;
height: 600px;
margin-top: -50%;
margin-left: 63%;
background-colour: black;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/p/pur-fanseite/abrennung.gif);

}

#header_container {
position: absolute;
left: 50%;
margin-left: -45%;
margin-top: -32%;
width: 1012px;
height:302px;
background-color:black;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/p/pur-fanseite/header.gif);
color:#FFFFFF;
font-size:13px;
border: 1px solid #FFFFFF;}


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript">
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css">
<title>Foldoutmenue Horizontal</title>

<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 8px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 50%;
left: 5%;
}

.menu li
{
width: 110px;
float: left;
}

.menu a

border: 1px solid #888;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/p/pur-fanseite/nav.jpg);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: normal;
cursor: default;
margin: 0px 2px;
display: block;
height: 30px;
color: #000;
}

.menu a:hover
{
background-image:url(http://img.webme.com/pic/p/pur-fanseite/hovernav.jpg);
background-color:#FF9900;
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5, #smenu6, #smenu7, #smenu8, #smenu9 , #smenu10
{
font-size: 8px;
display: none;
width: 110px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a, #smenu6 a, #smenu7 a, #smenu8 a, #smenu9 a, #smenu10 a
{
font-weight: normal;
padding-top: 2px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->
</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>



Viele dank fürs anschauen und Helfen

Schönen Abend noch Ines
Beitrag13.07.2009 um 21:47 (UTC)    
Titel:

Warum weiss ich, ja!

Zitat:
/* Gestalten der Links */
a:link {
color: #FF0000;
font-size: 13px;
text-decoration: overline underline;}

a:visited {
color: #FF0000;
font-size: 13px;
text-decoration: overline underline;}

a:hover {
color: #CCCC00;
font-size: 13px;
text-decoration: none;}

Weil du alle Links mit diesen Hexcodes gestaltest.

Gruss
Riki
Beitrag14.07.2009 um 11:16 (UTC)    
Titel:

die Links sollen aber eig. so aussehen wie ich sie gestaltet hab in der klasse Links. nur das tun sie nicht sie haben als hintergrund den hintergrund vom menü dabie will ich das so gar nicht haben

Liebe Grüße
Beitrag15.07.2009 um 19:34 (UTC)    
Titel:

Hallo,
kann mir leider niemand helfen? Ich bin echt am verzweifelndas sieht so doof aus

Liebe Grüße
Beitrag15.07.2009 um 19:52 (UTC)    
Titel:

Du könntest festlegen wie die Links im Content aussehen sollen:

Zitat:

#content a {
color: #xxxxxx;
font-size: ??px;
usw....
}

#content a:hover {
color: #xxxxxx;
font-size: ??px;
usw...
}


Zuletzt bearbeitet von southpark-comedyclub am 15.07.2009, 20:53, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.07.2009 um 20:20 (UTC)    
Titel:

Hallo
vielen dank für die Antwort aber da passiert leider nix rein gar nix. cih hab auhc die klassen obe im feld text über gdesing eingetragen. ich möchte einfach gernd iesen hintergunrd weg ahben dun die links sollen rot sein

Liebe grüße
Beitrag15.07.2009 um 20:24 (UTC)    
Titel:

Du musst den Code bei"css code ohne style tags" einfügen,dann müsste es klappen!

edit: du musst natürlich auch noch statt "xxxxxx" den farbcode einfügen und bei
"??" die größe angeben und das usw... hab ich nur geschrieben weil man viel erweitern kann. Das muss auch weg

Mfg Max
______________
Du hast eine Frage? Ich stehe dir selbstverständlich jeder Zeit zur Verfügung!


Zuletzt bearbeitet von southpark-comedyclub am 15.07.2009, 21:26, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.07.2009 um 21:08 (UTC)    
Titel:

das war schon klar mit dem code.
ich hab die farbe gemacht die px größe angegeben udn das usw natürlichw eggemacht. udn auch den code in css on style tags eingefügt. das mit text über desgin meint ich das ich die die klasse einschrieb id=div usw. weilder die net kennt . aber das orangene hintergrund ist trozdem noch da
Beitrag15.07.2009 um 21:11 (UTC)    
Titel:

Du braust kein div dafür außerdem hieß das wenn so: <div id=""></div>
Die Link-Klasse kennt der Browser....

Irgendwie sehe ich bei dir eh nur diesen Gif und ein navi von einem content keine spur.....
______________
Du hast eine Frage? Ich stehe dir selbstverständlich jeder Zeit zur Verfügung!
Beitrag15.07.2009 um 22:07 (UTC)    
Titel:

ok vielen dank.
schua mal hier so sieht es bei mir aus:

http://img.webme.com/pic/p/pur-fanseite/screen2.jpg

und das obere gelbe ist das menü und das untere gelbe sind die links wie bekomm cihd as glebe ovn den links nun weg?
Beitrag22.07.2009 um 19:14 (UTC)    
Titel:

kann mir den niemand helfen? Sad Sad Sad
Beitrag06.10.2009 um 21:52 (UTC)    
Titel:

mach einfach den code für die estaltung weg und suche so wie ich einen anderen .
der funktoniert
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de