Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.07.2009 um 14:47 (UTC)    
Titel: Probleme beim anklicken der Homepage!!!

Wenn ich meine Homepage anklicke, dauert es bis zu 20 sec. bis sie geladen ist. Server Probleme oder warum klappt es nicht??? Außerdem ist der Editor ( andere haben sich ja auch schon beschwert darüber ) nicht mehr der er früher war!!!! Lösungen müsseb her !!!!!

Gibt es noch Hoffnungen!!!!
Beitrag19.07.2009 um 14:52 (UTC)    
Titel:

Du hast folgenden Code in der 1. Box drin,
der extrem lange zum laden braucht, darum solltest du den lieber entfernen:
Zitat:
<script type='text/javascript'>
var m3_u = (location.protocol=='https:'?'https://adserver.anschlusstor.de/www/delivery/ajs.php':'http://adserver.anschlusstor.de/www/delivery/ajs.php');
var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);
if (!document.MAX_used) document.MAX_used = ',';
document.write ("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u);
document.write ("?zoneid=7574&target=_blank&block=1&blockcampaign=1");
document.write ('&cb=' + m3_r);
if (document.MAX_used != ',') document.write ("&exclude=" + document.MAX_used);
document.write ("&loc=" + escape(window.location));
if (document.referrer) document.write ("&referer=" + escape(document.referrer));
if (document.context) document.write ("&context=" + escape(document.context));
if (document.mmm_fo) document.write ("&mmm_fo=1");
document.write ("'></scr"+"ipt>");
</script>
<noscript><a href='http://adserver.anschlusstor.de/www/delivery/ck.php?n=f195d6&cb=632197298' target='_blank'><img src='http://adserver.anschlusstor.de/www/delivery/avw.php?zoneid=7574&n=f195d6' border='0' alt='' /></a></noscript>
mfg Dominik
______________

Beitrag19.07.2009 um 15:00 (UTC)    
Titel:

Danke für deine schnelle antwort, aber bis gestern ging es einwandfrei und ohne Probleme!!!!
Beitrag19.07.2009 um 15:06 (UTC)    
Titel:

Das liegt aber nicht an dem Homepage-Baukasten Wink

Folgende Seite ist momentan nicht erreichbar:
https://anschlusstor.de

Deshalb solltest du entweder den Code von oben rausnehmen oder
du wartest ab, bis die Seite wieder erreichbar ist und
somit die Seite wieder schneller lädt...

mfg Dominik
______________

Beitrag19.07.2009 um 15:08 (UTC)    
Titel:

u17-sg-schoenebeck hat Folgendes geschrieben:
Danke für deine schnelle antwort, aber bis gestern ging es einwandfrei und ohne Probleme!!!!

Was hast du seit gestern bearbeitet im gesamten Design?

Folgende Gründe kommen für eine lahme Seite in Frage:
- Serverprobleme (ausgeschlossen, sonst wären mehr Seiten hier betroffen)
- zu große Bilder (Header, Favicon, Buttons, Hintergrund) >> auch ausgeschlossen, habe die Bilder überprüft.

Es muss am Skript liegen, wahrscheinlich hat die Seite, die das Skript anbietet massive Serverprobleme und deshalb hackt auch deine Seite Wink

mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beitrag19.07.2009 um 15:29 (UTC)    
Titel:

Geändert habe ich nichts an der Homepage.

Die Aussage klingt logisch. Anschlusstor ist nicht erreichbar. Also muss man mal abwarten wie es morgen aussieht.

Aber danke für die schnelle Info.
Beitrag19.07.2009 um 15:36 (UTC)    
Titel:

u17-sg-schoenebeck hat Folgendes geschrieben:
Geändert habe ich nichts an der Homepage.

Die Aussage klingt logisch. Anschlusstor ist nicht erreichbar. Also muss man mal abwarten wie es morgen aussieht.

Aber danke für die schnelle Info.

Sollte das Problem weiter bestehen würde ich das Skript entfernen, wenn es nicht so wichtig ist Wink

mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beitrag19.07.2009 um 17:02 (UTC)    
Titel:

Kein Problem Wink
Ich werde mal den Thread offen lassen...

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de