Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.07.2009 um 11:15 (UTC)    
Titel: Design verschwinden lassen

Hallo zusammen!

Ich wette hierzu gibt es schon einige Einträge, aber habe mal wieder nichts gefunden! Ich will meine Fotos in einem extra Pop-Up Fenster aufblinken lassen. Deshalb will ich bei den einzelnen Seiten, wo meine Fotos drauf sind, das Design verschwinden lassen, sodass die Fotos einfach so, linksbündig und nur mit schwarzem Hintergrund abgebildet werden. Kein Design, keine Navigation, kein Header, nur die Fotos. Dazu muss ich wahrscheinlich irgendein Code auf den einzelnen Seiten im Editor einfügen. Weiß jemand welchen?

Bin für jede Hilfe dankbar!

Gruß Dennis
Beitrag29.07.2009 um 11:36 (UTC)    
Titel:

Hi,

ich würde dir empfehlen, daws über einen FTP-account zu machen. So vorgehen:

- melde dich bei einem Free-hoster (z.B. funpic.de) an.
- Dann öffnest du eine Neue Textdatei auf deinem PC.
- Nun fügst du dort
Zitat:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Beschreibung der Seite</title>
</head>
<body>
<div id="fotos">

</div>
</body>
</html>

ein. Beschreibung der Seite ersezt du durch deinen titel, z.B. meine Phots.
- zwischen <div id="fotos"> und </div> fügst du deine Photos ein. Benutze dazu:
Zitat:
<img src="http://bild-adresse.jpg">
Den rot markierten Teil ersezt du durch die Bild-adresse jedes Bildes. Für jedes einzelne Bild, musst du diesen Code wiederhohlen.
- Nun gestalten wir den Hintergrund schwarz. Füge dazu
Zitat:
<style type="text/css">
#fotos {
background-color= #000000;
color= #ffffff;
}
</style>

zwischen </title> und </head> ein.
- Nun lädst du die Datei hoch. Wie das geht steht im Forum von Funpic.
- fertig! Nun musst du nurnoch deinen Accound aufrufen. Acte darauf, dass in der Adresszeile NICHT ftp://ftp... steht. Ist das der Fall, ersetze es durch http://. Alst dann http://benutzername.??.funpic.de.
- Rufe die Datei nun auf. Dann kopiere das, was in der Adresszeile des Browsers steht. Das kannst du dann verlinken.

Du hast den überblick im Code verloren? Hier nochmal der ganze:

Zitat:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Beschreibung der Seite</title>
<style type="text/css">
#fotos {
background-color= #000000;
color= #ffffff;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="fotos">
<img src="http://bild-adresse.jpg">
<br/>
<img src="http://bild-adresse.jpg">
<br/>
<img src="http://bild-adresse.jpg">
</div>
</body>
</html>


hoffe es klappt... Wink
______________



Zuletzt bearbeitet von the-fun-factory am 29.07.2009, 12:37, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag29.07.2009 um 13:25 (UTC)    
Titel:

Danke für die ausführliche Antwort, werde es mal ausprobieren!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de