Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.07.2009 um 22:44 (UTC)    
Titel: [weitergeleitet] Keine Smilies im Forum

Bei mir gibt es ein kleines Problem mit den Smileys im
Extra "Forum" .

da wo Smileys sein sollten sind nur graue Kästchen....

kann mir pls einer weiter halfen wie ich das prbl. beheben kann


Zuletzt bearbeitet von gilde-darkvampires am 09.09.2009, 08:42, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag01.08.2009 um 08:22 (UTC)    
Titel:

Hier ein paar Tipps:

- Cokkies(Chache) löschen
- Mozilla Firefox als Brower benutzen
- Smilies nochmal neu einfügen


Wenn das alles nichts geholfen hat.mache dann mal einen Screenshot,damit wir genauer dein problem sehen können...

MfG Lukas
Beitrag01.08.2009 um 14:23 (UTC)    
Titel:

hat nichts gebracht .... ich gebe dir mal eine beispiel seite von der Hp

http://gilde-darkvampires.de.tl/Forum/cat-1-Allgemein-f.ue.r-alle.htm
Beitrag01.08.2009 um 14:29 (UTC)    
Titel:

wechle Smilies meinst du denn?
Beitrag01.08.2009 um 14:40 (UTC)    
Titel:

Also beim fertigen post werden die Smileys ja angezeigt.
- Anscheinend haben mehrere das Problem. Warten, warten??? -
______________

Beitrag08.08.2009 um 21:02 (UTC)    
Titel:

ok thx, will nur hoffen das der bug ( wen es einer ist ) bald behoben wird Neutral
Beitrag08.08.2009 um 21:17 (UTC)    
Titel:

Ist bekannt und wurde bereits weitergeleitet.
Ich melde mich, sobald Rückmeldung erfolgt.
______________
Beitrag14.08.2009 um 20:37 (UTC)    
Titel:

cool ich danke dir Very Happy Mr. Green Laughing Wink
Beitrag08.09.2009 um 20:51 (UTC)    
Titel:

hm,, bug immer noch Sad Crying or Very sad
Beitrag11.09.2009 um 05:40 (UTC)    
Titel:

@gilde-darkvampires

Frag mich auch wie lang das noch dauert.

Aber zu diesen Thema bekommt ja keine neuen Infos. Confused


mfg.Torsten.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de