Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag01.08.2009 um 11:26 (UTC)    
Titel: zwiete nav mit impressium

Hallo
Ich habe das Design css und möchte eine zweite nav unter meinem Content wo ich
Die links führ Impressum und Urheberrecht Datenschutz habe sollte so aussehen wie beim Baukasten
Wie muss ich da vorgehen
Beitrag01.08.2009 um 11:28 (UTC)    
Titel: Re: zwiete nav mit impressium

Also da musst du diesen code bei text unter den design einfügen, du kannst ja da was ändern, und noch was , kannst du dich in meine topliste anmelden?


code:

<div id="Streifen_unten"><center>
<a href="http://georgecool.de.tl/Impressum.htm">Impressum |</a><a href="http://georgecool.de.tl/Kontakt.htm"> Kontakt |</a><a href="URL"> Copyright georgecool.de </a></center></div></div>
Beitrag01.08.2009 um 22:35 (UTC)    
Titel:

Hallo
Ich habe den Code angepasst doch er wird nicht angezeigt weis einer eine bessere die



<style type="text/css">
<!--
<div id="Streifen_unten"><center>
<a href="http://catering-service.de.tl/Impressum.htm">Impressum |</a><a href="http://catering-service.de.tl/Webmaster.htm"> Webmaster |</a><a href="URL"> </a></center></div></div
-->
</style>
Beitrag01.08.2009 um 22:39 (UTC)    
Titel:

Versuche mal doch die Punkte hier unterzubringen:
http://www.homepage-baukasten.de/design.php
Erweiterte Einstellungen
Hinweis unter dem Inhalts-Bereich (z.B. Copyright)
______________
Kostenlose Homepagetools - www.spetools.de | SpeTools on TwitterNews
Beitrag01.08.2009 um 22:45 (UTC)    
Titel: Re: zwiete nav mit impressium

georgecool hat Folgendes geschrieben:
Also da musst du diesen code bei text unter den design einfügen, du kannst ja da was ändern, und noch was , kannst du dich in meine topliste anmelden?


code:

<div id="Streifen_unten"><center>
<a href="http://georgecool.de.tl/Impressum.htm">Impressum |</a><a href="http://georgecool.de.tl/Kontakt.htm"> Kontakt |</a><a href="URL"> Copyright georgecool.de </a></center></div></div>



warum hostest du teile aus dem dessign code?
und dazu wird es nicht funktionieren da diese klasse bei ihm nicht existiert!

wenn am einfachten

Code:
<center>
<a href="Link"> Titel |</a><a href="Titel"> Kontakt |</a><a href="Link">Titel</a></center>


und das am ende des impressums einfügen!

--eigene seiten editieren
--entsprechende seite auswählen ( impressum )
--quellcode
--und diesen code ganz am ende einfügen!
______________


Beitrag01.08.2009 um 22:45 (UTC)    
Titel:

hallo

es geht net hallo
Beitrag01.08.2009 um 22:55 (UTC)    
Titel:

catering-service hat Folgendes geschrieben:
hallo

es geht net hallo


füge das bei --CSS ohne Style Tags ein


Code:


#menue_unten {
float: left;
top: 1000px;
width: 900px;
color: #FFFFFF;
border: 0px solid #XXXX;
background-image: url();
background: #XXXXXX;
margin: 0px 0px 10px 0px;
padding: 10px;}




und das bei text über dem design:

Code:
<div id="menue_unten"><center>
<a href="http://catering-service.de.tl/Impressum.htm">Impressum |</a><a href="http://catering-service.de.tl/Webmaster.htm"> Webmaster |</a><a href="URL"> </a></center></div></div>



kann sein das du die angabe top: noch anpassen musst!
mfg demon
______________




Zuletzt bearbeitet von demon-x am 01.08.2009, 23:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag01.08.2009 um 22:58 (UTC)    
Titel:

catering-service hat Folgendes geschrieben:
hallo

es geht net hallo


Folge meinen geposteten Anweisungen, aber mach nicht die <style><!-- Tags dort hin
also ohne
Zitat:
<style [...]><!--- {DAS DRINN LASSEN} //---></style>



Also das was ich fett gemacht habe NICHT mit rein machen.
Danach schaue ich mir es mal an =)
______________
Kostenlose Homepagetools - www.spetools.de | SpeTools on TwitterNews
Beitrag01.08.2009 um 23:20 (UTC)    
Titel:

oky es wird angezeigt aber wie bekomme ich das in die Miete unten
und danke schön
Beitrag01.08.2009 um 23:23 (UTC)    
Titel:

catering-service hat Folgendes geschrieben:
oky es wird angezeigt aber wie bekomme ich das in die Miete unten
und danke schön


hast du es so eigefügt wie ich es gepostet hab?

in dem code sind die links /menüpunkte nämlich bereits centriert oO
______________




Zuletzt bearbeitet von demon-x am 02.08.2009, 00:32, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag01.08.2009 um 23:33 (UTC)    
Titel:

Ich habe ein Premium Paket und habe top angepasst aber es bleibt immer am Seitenrand
Beitrag01.08.2009 um 23:38 (UTC)    
Titel:

catering-service hat Folgendes geschrieben:
Ich habe ein Premium Paket und habe top angepasst aber es bleibt immer am Seitenrand


hab´s gehen sorry ^^

versteh ich nicht warum



ändere mal den wert width auf wieder auf 900px

wenn es so nicht klappt probier mal das mal so :

Code:


#menue_unten {
left: 50%;
top: 1200px;
width: 450px;
color: #FFFFFF;
font-size: 14px;
border: 0px solid #XXXX;
background-image: url();
background: #XXXXXX;
margin: 0px 0px 10px 0px;
padding: 10px;}

______________




Zuletzt bearbeitet von demon-x am 02.08.2009, 00:43, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag01.08.2009 um 23:42 (UTC)    
Titel:

oky und so siht man garnichts
Beitrag01.08.2009 um 23:45 (UTC)    
Titel:

catering-service hat Folgendes geschrieben:
oky und so siht man garnichts


versuch es mal mit dem anderen code
______________


Beitrag01.08.2009 um 23:51 (UTC)    
Titel:

welchen andern
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de