Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.08.2009 um 12:40 (UTC)    
Titel: Musik Player im Hintergrund?

Wie mache ich dass?? Ich möchte es gerne Laufen lassen...Könntet ihr mire da Helfen?
Und wie sehe ich welche GEMA frei sind??


Zuletzt bearbeitet von hard-skillz am 03.08.2009, 23:08, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.08.2009 um 12:43 (UTC)    
Titel:

Also hast du schon in google nach antworten gesucht xD es geht aber ich weis grad nicht , hab vergessen

Bei Extras -> Hintergrundmuzick -> Url von Melodie

Google -> Gema Freie Melodie Kostenlos
______________



Zuletzt bearbeitet von tunc-im-web am 03.08.2009, 13:46, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag03.08.2009 um 12:45 (UTC)    
Titel:

tunc-im-web hat Folgendes geschrieben:
Schon Gegooglet?
Wofür schreibt man hier und macht darüber ein Forum auf? OMG...
Ich bräuchte hier Hilfe und nicht mit Google...Ertsal Nachdenken würde ich empfehlen Very Happy Rolling Eyes
Beitrag03.08.2009 um 12:58 (UTC)    
Titel:

Hallo,

hier im Forum haben wir die Rubrik "Musik" . Dort findest Du oben
die "Wichtig" Themen .

Kein sichtbarer Player ?
Das wäre das Extra "Hintergrundmusik" . Dort ist das Feld "URL" .
Dort kommt die URL , die Internetadresse der Musik hinein .
Damit Musik eine Internetadresse bekommt, muss man sie hochladen .

Eine Liste "gemafreier" Anbieter haben wir dort auch .
Das sind natürlich unbekannte Künstler , die aber der öffentlichen Nutzung
zugestimmt haben .

Deine Frage verschiebe ich in die Rubrik "musik" Wink
______________
Beitrag06.08.2009 um 07:33 (UTC)    
Titel:

Meiner Meinung nach ist diese ganze Hintergrung-musik nur nervend.Habe sie kurz getestet und schnell wieder entfernt.
Aber unter "Musik" ist alles super erklärt.
ps.
wieso geht meine signatur nicht???
______________


Zuletzt bearbeitet von gedichte-fantasy am 06.08.2009, 08:39, insgesamt 4-mal bearbeitet
Beitrag06.08.2009 um 07:50 (UTC)    
Titel:

gedichte-fantasy hat Folgendes geschrieben:

wieso geht meine signatur nicht???


Es liegt an der Bildadresse . Im Baukasten hochgeladen ?
Dann findest Du deine Bildadresse wie folgt :

- auf "Bilder verwalten"
- auf Bildernamen klicken
- nun wird das Bild angezeigt
- mit der Maus auf das Bild
- mit Rechtsklick auf "Eigenschaften"
- dort steht die http://img.webme.com/pic/.../.........../......png von deinem Bild

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 06.08.2009, 08:51, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de