Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.08.2009 um 22:55 (UTC)    
Titel: [erledigt] Wo kann ich .swf / Flash hochladen ?

Hallo.
Ich hab da mal ne frage:

Ichc habe hier ein Shokwave Flash objekt, als .swf.
Meine frage nun, wie , oder wo muss ich dass jetzt hochladen, damit ich es in meine HP kriege?????

mfg: Chri$ Mr. Green

link:
Code:
file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/User/Desktop/Funny&Musik/Fotos%20&%20Bilder/f%C3%BCr%20meine%20Homepage/aggro%20tod%20pelle.swf

______________


Ihr könnt mich auch hier: http://www.youtube.com/user/Aggroberlinfanseite
als Freund hinzufügen/Abonnieren bei You tube XD


Zuletzt bearbeitet von aggroberlinfanseite am 08.08.2009, 05:00, insgesamt 4-mal bearbeitet
Beitrag08.08.2009 um 03:55 (UTC)    
Titel:

Hallöö ,

wo Du Flash hochladen kannst ?
steht doch hier oben in der Rubrik "Flash" ,
oben in den "Wichtig-Themen" drin Very Happy

Flash einfügen / Flash hochladen :
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=44751

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 08.08.2009, 04:59, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.08.2009 um 19:37 (UTC)    
Titel:

hmm, ich habe nun das so gemacht, wie in dem gelinkten Thread gesagt wurde.
Ich habe diesen fertigen code, mit der höhe 10 und der breite 10 in meine: "HOME" seite eingefügt, unter Quelltext.
Aber dise Flashdatei erschien ganz unten links, als eigene seite, mit den peeleffekt. Hätte ich das größer gemacht, hätte es die ganze seite verdeckt, hier mal der code, zum gucken, ob ich was falsch gemacht habe:
Code:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
WIDTH="BREITE" HEIGHT="HÖHE" id="myMovieName">
<PARAM NAME=movie VALUE="http://www.fhqhosting.com/ui/1aggro%20tod%20pelle.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="http://www.fhqhosting.com/ui/1aggro%20tod%20pelle.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="BREITE" HEIGHT="HÖHE"
NAME="myMovieName" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>


mfg: chri$
______________


Ihr könnt mich auch hier: http://www.youtube.com/user/Aggroberlinfanseite
als Freund hinzufügen/Abonnieren bei You tube XD
Beitrag09.08.2009 um 19:59 (UTC)    
Titel:

Du hast keine Höhen und Breitenangaben gemacht!
______________
Beitrag09.08.2009 um 20:43 (UTC)    
Titel:

Zitat:

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
WIDTH="90" HEIGHT="100" id="myMovieName">
<PARAM NAME=movie VALUE="http://www.fhqhosting.com/ui/1aggro%20tod%20pelle.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="http://www.fhqhosting.com/ui/1aggro%20tod%20pelle.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="BREITE" HEIGHT="HÖHE"
NAME="myMovieName" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>


so ist es jetzt, is aber irgendwie komisch, guckt mal auf meiner HP bei HOME unten, da ist es drin, wills aber oben rechts haben? Wie muss ichs jetzt verändern??? damit&acute;s passt??????
______________


Ihr könnt mich auch hier: http://www.youtube.com/user/Aggroberlinfanseite
als Freund hinzufügen/Abonnieren bei You tube XD


Zuletzt bearbeitet von aggroberlinfanseite am 10.08.2009, 13:40, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.08.2009 um 20:52 (UTC)    
Titel:

Das feld ist auch so komisch weiß, sollte das nicht schwarz sein, oder unsichtbar, und nur die ecke sollte doch sichtbar sein, oder was????

,mfg: Chri$
______________


Ihr könnt mich auch hier: http://www.youtube.com/user/Aggroberlinfanseite
als Freund hinzufügen/Abonnieren bei You tube XD
Beitrag10.08.2009 um 06:58 (UTC)    
Titel:

Du müsstest deine Frage hier dann gleich zu Beginn so stellen :
"Wie platziere ich ein Flash im Design oben rechts ?"
Über das Baukasten-Menü (nach dem Einloggen) haben wir ja kein
Feld , das da heisst : "Feld oben rechts" .
Also kannst du es auch nicht über das Einfügen im Baukasten automatisch oben rechts platzieren !

- Du hast eine Flash-Datei
- Du hast einen Flashplayer-Code

Was Dir fehlt , ist ein Feld , das oben rechts platziert wird .
Dein Flashplayer-Code muss in dieses Feld kommen, das mit CSS
oben rechts positioniert wird .

Wie erstellt man ein Feld ?
Wir erfinden es einfach , denken uns einen Namen dafür aus .
Wie wäre es mit #mein_Feld ??
Das Feld bekommt mit width und height die Größe deines Flash !
Mit top und left wird das Feld positioniert .


Einfügen im Feld "Text über Design"

Zitat:

<style type="text/css">
<!--
#mein_Feld
position: absolute;
top: XXXpx;
left: XXXpx;
width: XXXpx;
height: XXXpx; }

-->
</style>



TOP = der Abstand von oben
LEFT = Der Abstand von Linker Seite
WIDTH =breite
HEIGHT = Höhe

Da wir das Feld erfunden haben , können wir es im Baukasten noch nicht sehen.
Es fehlt nun im Feld Text über Design (nach dem letzten </style> Exclamation )

Zitat:

<div id="mein_Feld">
Hier dein Flashplayer-Code
</div>



Edit :
Ich sehe jettzt erst , um was es sich da handelt . Ein sogenanntes "Eck-Rollover",
das bei Berührung mit der Maus ein Eselsohr ausrollt.
Da es sich um Flash handelt , wird es sich immer über das Design legen.
Für den Browser hat Flash vorrang . Es wird auch nicht zu lesen sein mit
der Größe 10 x 10 Pixel .
Dieses Feld benötigt um überhaupt lesbar zu werden die Größe ca 250 x 300 pixel.
Wird sich also dann auch immer über dein bestehendes Design legen .

Du müsstest das Baukasten-Design CSS verwenden, dein Header , Textfeld und Navi so platzieren ,
das sich das Flash in der Größe dort mit platzieren lässt .
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 10.08.2009, 08:10, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag10.08.2009 um 11:33 (UTC)    
Titel:

hä???Sorry, aber des is mir zu kompliziert, kannste das nicht alles leichter erklären???
______________


Ihr könnt mich auch hier: http://www.youtube.com/user/Aggroberlinfanseite
als Freund hinzufügen/Abonnieren bei You tube XD
Beitrag10.08.2009 um 12:05 (UTC)    
Titel:

aggroberlinfanseite hat Folgendes geschrieben:
hä???Sorry, aber des is mir zu kompliziert, kannste das nicht alles leichter erklären???


Kompliziert ist daran nichts. Ich fürchte Sie sind nur zu faul um es durchzulesen.
Beitrag10.08.2009 um 12:45 (UTC)    
Titel:

Kurz gesagt : Im Design Iceblue so , wie gewünscht , nicht umsetzbar .
Das Design Iceblue ist eine Tabelle . Dein Header in einer Tabellenspalte.
Wir können die Tabellenspalte des Headers nicht kürzen, damit oben rechts
das Eselsohr hinein kann .

Es geht nur über dem ganzen Design . Und wenn das Flash eine Höhe von 100 Pixel hat ,
wird das Homepage-Design 100 Pixel tiefer beginnen .

Meine Idee mit dem Feld erstellen war die :
- Feld erstellen und oben rechts auf Header platzieren .
- da dein Inhalt aber Flash ist, wird es nicht hinter dem Header, sondern da drauf sichtbar
- und zwar in voller Höhe und Breite, die das Flash hat .

Und weil wir im Baukasten-Design jedes Feld (auch den Header) eine beliebige Breite geben können,
hätte man dort im Design auch Platz für dein Eselsohr .
Alle anderen Felder lassen sich nämlich frei im Design platzieren .
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de