Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.08.2009 um 22:29 (UTC)    
Titel: Neues Design - Sind dann die Seiten gelöscht?

wenn ich ein neues desgin für meine page mach werden da meine seiten gelöscht


Zuletzt bearbeitet von meine-musikwelt am 08.08.2009, 23:45, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.08.2009 um 22:45 (UTC)    
Titel:

Hallo,

deine Seiten bleiben alle erhalten.
Alles, was nicht unter "Design einstellen" zu finden ist, also eigene Seiten, Extras etc. sind unabhängig vom Design und werden nur dort drin angezeigt.

Wenn du jedoch das Design wechselst unter "Design einstellen", dann sind die Inhalte der rechten Boxen, Text über/unter dem Design, Copyright Hinweis etc. alle leer.
Alle Felder in dem Bereich eben. Gelöscht sind sie nicht, sie sind beim alten Design immernoch dabei.
diese müssten eben vorher kopiert werden und nach dem Designwechsel neu eingefügt werden, damit sie übernommen werden.


Liebe Grüße,

Jan aka "Asgar"
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de