Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.08.2009 um 18:21 (UTC)    
Titel: Neu hochgeladene Header unter IE nicht sichtbar

Ich wollte auf meiner HP einen neuen Header einstellen. Ich habe ihn im gleichen Format wie den bisherigen hochgeladen und dann in den erweiterten Einstellungen im Design aktiviert.
Er wird jedoch im Internet-Explorer (Cool nie angezeigt, im Firefox ist er sichtbar.

Dies betrifft komischerweise alle Header die neu hochgeladen wurden. Diejenigen die noch alt vorhanden sind werden alle sofort übernommen in beiden Browsern.

An was kann das liegen? Hat jemand eine Idee?

Gruß
Peter
Beitrag13.08.2009 um 19:30 (UTC)    
Titel:

Bei mir sind bei beiden Browsern der gleiche Header.
______________
Dj Sunshine - Ihr Party Dj in Norddeutschland
Beitrag13.08.2009 um 19:35 (UTC)    
Titel:

Hi, dieses Bild wird als Header angezeigt:
http://img.webme.com/pic/f/fcneupotz/fcn-header_neu1.jpg

Bei mir wird es auch in allen Browsern angezeigt Wink

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag13.08.2009 um 19:45 (UTC)    
Titel:

Leer mal deinen Cache. Lad die Seite neu Idea
______________
Weiß einer, wer DAS war?
Beitrag13.08.2009 um 19:53 (UTC)    
Titel:

Nein, das ist klar, dass ihr alle den gleichen Header gesehen habt, ich habe ja jetzt auch wieder den Alten reingemacht gehabt.
Wer es jetzt nochmal probieren möchte (wäre mir natürlich sehr recht), jetzt habe ich den Neuen wieder eingestellt und werde ihn noch bis 23 Uhr drin lassen. Danach mache ich wieder den rein, der funktioniert.
Ich bekomme auch nicht den Alten angezeigt sondern garkeinen im IE.

Also bitte, probiert es nochmal und gebt bitte Rückmeldung.
Danke euch.
Beitrag13.08.2009 um 19:54 (UTC)    
Titel:

Also ich bekomme im IE auch keinen Header zu sehen, nur im FF.

Liebe Grüße.
______________



www.gidf.de

Ice Blue&CSS-Design
Beitrag13.08.2009 um 19:59 (UTC)    
Titel:

Das liegt daran, dass im IE diese Grafik nicht existiert:
http://img.webme.com/pic/f/fcneupotz/fcn-header_neu2.jpg

Ich habe dir das jetzt mal verbessert,
dazu musst du folgenden Code hier einfügen:
Arrow Login
Arrow Design einstellen
Arrow Erweiterte Einstellungen
Arrow Text über dem Design
*Erklärung mit Bildern*

Der Code:
Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_header_full{background-image:url(http://i27.tinypic.com/2igj9si.jpg);}
-->
</style>
mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag13.08.2009 um 20:04 (UTC)    
Titel:

Vielen Dank Dominik, das funktioniert ja so.

Aber was mache ich in Zukunft, wenn ich wieder einen neuen Header haben möchte?
Beitrag13.08.2009 um 20:07 (UTC)    
Titel:

fcneupotz hat Folgendes geschrieben:
Aber was mache ich in Zukunft, wenn ich wieder einen neuen Header haben möchte?
Hi, ich weiss nicht, ob es daran lag,
aber dein jetztiger Header war im jpeg Format abgespeichert,
deshalb habe ich den nochmal in .png umgewandelt und hochgeladen Wink

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag13.08.2009 um 20:13 (UTC)    
Titel:

Der Tipp war echt Klasse!!!!

Vielen Dank.

Habe nun wieder einen Neuen Header drin, diesmal im png-Format, und es klappt.
Beitrag13.08.2009 um 20:14 (UTC)    
Titel:

Kein Problem Wink
Danke für die Rückmeldung!

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de