Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.08.2009 um 16:40 (UTC)    
Titel: Loginbox für ein Externes Forum

Ich habe nach einem Code gesucht ,mit dem ich auf der Homepage ein Login Kästchen erscheinen lassen kann für ein externes Forum!
Über die Such Funktion habe ich auch diesen Code gefunden,jedoch wenn man sich auf der Hp mit seinen Logindaten anmeldet wird man zwar auf die richtige Seite weitergeleitet,aber man muss sich trotzdem nochmals anmelden!
Muss ich dafür im Code etwas ändern oder ist es nicht möglich sich in dem Kästchen auf der HP anzumelden und dann eingeloggt auf die verlinkte Seite weitergeleitet zu werden???


Hier der Code:

<form method="post" action="http://whitetiger80.forumprofi.de/ucp.php?mode=login" target="_blank">
<span style="color: #00ff00"><b>Login</b></span><br />
<span style="color: #00ff00">Benutzername:<br />
</span><input class="inputbox_small" onclick="if (this.value=='Benutzername') {this.value='';}" onblur="if (this.value=='') {this.value='Benutzername';}" name="name" value="Benutzername" type="text" /><br />
<span style="color: #00ff00">Passwort:</span><br />
<input class="inputbox_small" type="password" name="pww" /><br />
<input class="button_login" type="submit" name="B1" value="Login" />
</form>


Danke für Antworten LG


Zuletzt bearbeitet von whitetiger80 am 20.08.2009, 18:09, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag20.08.2009 um 16:59 (UTC)    
Titel:

2 mal anmelden oder 2 mal einlogen?
Beitrag20.08.2009 um 17:09 (UTC)    
Titel: Re: HILFE!

whitetiger80 hat Folgendes geschrieben:
<form method="post" action="http://whitetiger80.forumprofi.de/ucp.php?mode=login">
<span style="color: #00ff00"><b>Login</b></span><br />
<span style="color: #00ff00">Benutzername:<br />
</span><input class="inputbox_small" onclick="if (this.value=='Benutzername') {this.value='';}" onblur="if (this.value=='') {this.value='Benutzername';}" name="username" value="Benutzername" type="text" /><br />
<span style="color: #00ff00">Passwort:</span><br />
<input class="inputbox_small" type="password" name="password" /><br />
<input class="radio" name="autologin" tabindex="3" type="checkbox"> <span class="gensmall">Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden</span>
<input class="radio" name="viewonline" tabindex="4" type="checkbox"> <span class="gensmall">Meinen Online-Status während dieser Sitzung verbergen</span>
<input class="button_login" type="submit" name="B1" value="Login" />
</form>


Probier mal den Quellcode, ich hab ihn ein bisschen verändert.

Mfg. Arne
Beitrag24.08.2009 um 18:33 (UTC)    
Titel:

@ arneboockmeyer der Code hat leider nichts gebracht außer das nun die Kästchen angzeigt werden die vorher nich da waren!

@tgw-hilfe 2 mal anmelden.Wenn man auf der HP in die LOGIN Box seine Daten eintippt wird man zwar weitergeleitet,jedoch muss man dann trotzdem nochmal die Daten eigeben, so as wäre die LOGINBOX nur ein normaler LINK zu dieser Seite....
Beitrag24.08.2009 um 18:40 (UTC)    
Titel:

Probier mal diesen Code aus:
Zitat:
<form action="http://whitetiger80.forumprofi.de/ucp.php?mode=login" method="post">

<div class="cap-div"><div class="cap-left"><div class="cap-right">&nbsp;Anmelden&nbsp;</div></div></div><table class="tablebg" width="100%" cellspacing="0">
<tr> <td class="row1" width="50%">
<p class="genmed">Du musst in diesem Forum registriert sein, um dich anmelden zu können. Eine Anmeldung ist in wenigen Augenblicken erledigt und ermöglicht dir, auf weitere Funktionen zuzugreifen. Die Board-Administration kann registrierten Benutzern auch zusätzliche Berechtigungen zuweisen. Beachte bitte unsere Nutzungsbedingungen und die verwandten Regelungen, bevor du dich registrierst. Bitte beachte auch die jeweiligen Forenregeln, wenn du dich in diesem Board bewegst.</p>

<p class="genmed" align="center">

<a href="http://whitetiger80.forumprofi.de/ucp.php?mode=terms">Nutzungsbedingungen</a> | <a href="http://whitetiger80.forumprofi.de/ucp.php?mode=privacy">Datenschutzrichtlinie</a>
</p>
</td>
<td class="row2">

<table align="center" cellspacing="1" cellpadding="4" style="width: 100%;">

<tr>
<td valign="top" ><b class="gensmall">Benutzername:</b></td>

<td><input class="post" type="text" name="username" size="25" value="" tabindex="1" />
<br /><a class="gensmall" href="http://whitetiger80.forumprofi.de/ucp.php?mode=register">Registrieren</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" ><b class="gensmall">Passwort:</b></td>
<td>
<input class="post" type="password" name="password" size="25" tabindex="2" />

<br /><a class="gensmall" href="http://whitetiger80.forumprofi.de/ucp.php?mode=sendpassword">Ich habe mein Passwort vergessen</a><br /><a class="gensmall" href="http://whitetiger80.forumprofi.de/ucp.php?mode=resend_act">Die Aktivierungs-E-Mail erneut senden</a> </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="checkbox" class="radio" name="autologin" tabindex="3" /> <span class="gensmall">Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden</span></td>
</tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="checkbox" class="radio" name="viewonline" tabindex="4" /> <span class="gensmall">Meinen Online-Status während dieser Sitzung verbergen</span></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

<tr>

<td class="cat" colspan="2" align="center"><input type="hidden" name="redirect" value="http://whitetiger80.forumprofi.de/index.php" />
<input type="hidden" name="sid" value="f7d1b1c1f3330d9a66e491d05387c395" />
<input type="submit" name="login" class="btnmain" value="Anmelden" tabindex="5" /></td>
</tr>
</table>
</form>
Ist genau die gleiche Anmelde Box, wie in deinem Forum Wink

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag24.08.2009 um 19:05 (UTC)    
Titel:

Danke für den Vorschlag aber ich hätte die Box grne in der ersten rechten Box,und wenn ich diesen Code einfüge sprengt es komplett den Rahmen!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de