Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.09.2009 um 06:45 (UTC)    
Titel: counter

hallo leute ich hab da auch ein problem

ich weiß nicht wie ich es nennen soll wenn ihr auf meine homepage geht seht ihr rechts nen kasten ich schätze das nennt mann counter ;;; wie kann ich da sachen eintragen ???
Beitrag01.09.2009 um 07:19 (UTC)    
Titel: Re: counter

reptilia-bayern hat Folgendes geschrieben:
ich schätze das nennt mann counter ;;; wie kann ich da sachen eintragen ???


Meinst du die 1. rechte Box ?

Design einstellen -> unten: Inhalt der 1. rechten Box
______________
http://twitter.com/aboutpc
Beitrag01.09.2009 um 07:20 (UTC)    
Titel:

ja genau die meine ich
Beitrag01.09.2009 um 07:22 (UTC)    
Titel:

manche haben da nen media player drin wie geht das
Beitrag01.09.2009 um 07:26 (UTC)    
Titel:

reptilia-bayern hat Folgendes geschrieben:
manche haben da nen media player drin wie geht das


Hier die perfektionierte Antwort vom (Ex-, wie man's nimmt)Moderatoren Wolle: http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=49173
______________
http://twitter.com/aboutpc
Beitrag01.09.2009 um 08:35 (UTC)    
Titel:

also diesen ich mach es so wie er sagt bzw dort beschieben ist

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mpla
yer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://Hier Musik-URL.mp3">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="1">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="1">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="1">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="1">
<PARAM NAME="autoSize" Value="0">
<PARAM NAME="displaySize" Value="0">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="1">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="0">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Cont
ents/Products/MediaPlayer/"
src="http://hier Musik-URL.mp3" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="1" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="0">
</embed></OBJECT>


zwei mal einfügen und speichern aber geht irgendwie nicht
Beitrag01.09.2009 um 08:40 (UTC)    
Titel:

also diesen ich mach es so wie er sagt bzw dort beschieben ist

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mpla
yer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://Hier Musik-URL.mp3">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="1">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="1">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="1">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="1">
<PARAM NAME="autoSize" Value="0">
<PARAM NAME="displaySize" Value="0">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="1">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="0">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Cont
ents/Products/MediaPlayer/"
src="http://hier Musik-URL.mp3" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="1" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="0">
</embed></OBJECT>


zwei mal einfügen und speichern aber geht irgendwie nicht
Beitrag01.09.2009 um 08:50 (UTC)    
Titel:

evtl mal forensuche benutzen oder forum durchschaun . . .

HIER KLICKEN
______________
Beitrag01.09.2009 um 08:52 (UTC)    
Titel:

ok geschaft player ist drin so nun zu musik hmmmmmm
Beitrag01.09.2009 um 08:56 (UTC)    
Titel:

hier gema freie musik

oder hier klicken um eigen musik hochzuladen
______________
Beitrag01.09.2009 um 09:05 (UTC)    
Titel:

ok mp3 hoch laden und dann link in den quellcode einfügen ?`?
Beitrag01.09.2009 um 09:06 (UTC)    
Titel:

jopp
______________
Beitrag01.09.2009 um 09:21 (UTC)    
Titel:

sorry nochmal also ich dachte es geht anders also ich lade die mp3 hoch und dann ???
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de