Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.09.2009 um 00:29 (UTC)    
Titel: Coolmenü (Navi oben) und Werbung zentrieren

<div align="center"> <table border="0" width="60%" id="table1"> <tr> <td> <div align="center"> <style type="text/css"> <!-- table.edit_main_table{width: 100%;} td.edit_main_tr{width: 100%;} table.edit_second_table{width: 100%;} td.edit_header_full{width: 100%;background-position:center;background-repeat:no-repeat; } td.edit_header_full table{width: 100%;} table.edit_third_table{width: 100%;} table.edit_rechts_tabelle{width: 100%;} --> </style>

Diesen Code habe ich schon genutz , da geht nur das textfeld in die Mitte und ich will die Dropdown menüs und die webung auch in die Mitte ! Wie geht das ?
______________
Ihr wollt wrestlen ? Auf der WAE seid ihr richtig !


Zuletzt bearbeitet von wrestlingactionentertainment am 03.09.2009, 08:07, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.09.2009 um 00:33 (UTC)    
Titel:

Mein Drop Down Menü Code

<style type="text/css">
<!--
/* Hintergrund hinter Design */
body {
background-color:#ffffff;
background-image:url();
background-repeat: repeat;
text-align:center; }
<style type="text/css" media="screen">
<!--
/* Allgemeine Einstellungen (Schriftart, Schriftgröße...) */
body {
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px; }

/* keine Auflistungspunkte vor Navi-Links */
ul, li {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px; }

/* Abstand zwischen Schrift zum Rand */
li a {
padding-right: 20px;
padding-top: 5px; }

/* Coolmenü positionieren, Werte bei "top" , "left" und "width" anpassen */
div.menu {
position: absolute;
left: 50%;
margin-left: -425px;
top: 100px;
z-index: 3;
width:850px; }

/* Breite der Menüpunkte einstellen */
.menu li {
width: 90px;
float: left; }

/* Aussehen der Menüpunkte einstellen */
.menu a {
border: 0px solid #ffffff;
background-color: #000000;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/w/wrestlingactionentertainment/image179.gif);
text-decoration: Tw Cen MT Condensed Extra Bold;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #ffffff; }

/* Aussehen der Menüpunkte beim Hover Effekt */
.menu a:hover {
background-color: #000000;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/d/designss/blackbuttondrei.jpg);
color: #ffffff; }

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5 {
font-size: 14px;
display: none;
width: 60px;
float: left; }

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a {
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF; }
//-->
</style>

<!-- Anfang des Scriptes -->
<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<!-- Ende des Scriptes -->

<div class="menu">
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/Home.htm" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');"><strong>HOME</strong></a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
</ul>
</li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/news.htm" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">NEWS</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/Neuigkeiten.htm">Neuigkeiten</a></li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/Archiv.htm">Archiv</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/Shows.htm" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">SHOWS</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/row.htm">Row</a></li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/wal.htm">Wal</a></li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/roster.htm">Roster</a></li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/training.htm">Training</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/ppv.htm" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">PPV</a>
<ul id="smenu4" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/Extreme-Champions-Night.htm">ExtremCH</a></li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/Kontakt.htm">Bestellen</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/events.htm" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">EVENTS</a>
<ul id="smenu5" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/archiv.htm">Archiv</a></li>
<li><a href="http://wrestlingactionentertainment.de.tl/Antstehende-Events.htm">Anstehende</a></li>
</ul>
</li>






Also an den Zahlen da die Werte , liegt es nicht daher ich das schonmal in die mittte getan habe aber als ich dann mal schnell auf einer anderen bildschrim Größe geguckt habe war es wieder zu weit link^^ Shocked
______________
Ihr wollt wrestlen ? Auf der WAE seid ihr richtig !


Zuletzt bearbeitet von wrestlingactionentertainment am 03.09.2009, 07:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.09.2009 um 07:05 (UTC)    
Titel:

Hallo,

wenn das Coolmenü (navigation oben) bei jeder Bildschirm-Auflösung
immer mittig platziert werden soll , muss das div.menu bekommen :

- left:50%;
- margin-left: -425px; (wenn es 850 Pixel breit ist )

Zitat:

div.menu {
position: absolute;
left: 50%;
margin-left: -425px;
top: 100px;
z-index: 3;
width:850px; }


In deinem Code oben habe ich das schon geändert !
Änderst du zum Beispiel die Breite auf 800 Pixel, bekommt margin-left: -400px;
Also Breite der Navi geteilt durch 2 = die Minuszahl für margin-left Wink

Baukasten-Werbung zentrieren:
Füge als ersten Code ein im Feld "Text über Design"
Zitat:

td[height="102"] {
position:absolute;
left:50%;
margin-left:-376px; }


Die Baukasten-Werbung befindet sich in einer Tabellenspalte , die 102 Piel höhe hat.
Der Code bezieht sich auf diese 102 Pixel höhe Tabellenspalte und zentriert sie .

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 03.09.2009, 08:06, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.09.2009 um 10:57 (UTC)    
Titel:

Yoa danke Mr. Green

Hat Super geklappt Mr. Green
______________
Ihr wollt wrestlen ? Auf der WAE seid ihr richtig !
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de