Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.09.2009 um 18:28 (UTC)    
Titel: Zwei Youtube-Videos eingefügt. Sehe nur 1 Video.

hallo ich hab das dauerne problem.
Ich will ne websow ,machen aber jajaja hmm wie ekläre ich das denn.

zb. ich hab ja das einbetten link kopiert nd eingefügt und es hat gefunzt aber beim zweiten geht das nicht AHH ich lade youtube sachen runter von mir


Zuletzt bearbeitet von ishow-doflopa am 04.09.2009, 06:40, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag04.09.2009 um 05:37 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ich muss hier raten , was du genau meinst ?
Videos in Homepage einfügen ? Ein Video einfügen geht ?
Einfügen von Video 2 .... zeigt keine Videos mehr an ?
Ich sehe mit dem IE Browser und dem FF beide Videos auf deiner Homepage

Vermutlich hat das einfügen / speichern / einfügen / speichern .......
den Code vom ersten Video "umgeworfen" . Füge einfach mal beide Videos
zusammen ein , bevor du die Seite speicherst :

Videos in Homepage einfügen :
- auf "Eigene Seiten editieren"
- Seite wählen , wo Videos hinein sollen
- nun oben links im Editor auf "Quellcode" klicken
- jetzt ist die Seite in der HTML-Ansicht
- nun fügst du die Video-Codes ein (nicht die Links)
- der Video-Code beginnt mit <object ......
- Abstände zwischen den Videos ? Füge nach jedem Videocode <br /><br /> ein
- das erzeugt eine Leerzeile Abstand zwischen den Videos
- sind alle Videocodes drin ? Speichern

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 04.09.2009, 06:39, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de