Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag04.09.2009 um 12:23 (UTC)    
Titel: Design CSS : Coolmenü verschiebt Textfeld

Wenn ich das cool menü einfüge dann wird das textfeld verschoben! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Kann mir jemand helfen? Crying or Very sad


Link:

http://luckygo.de.tl/Home.htm





Mfg Luckygo
______________
Ich mach keine Rechtschreibfehler, ich schreib nur freestylle


Zuletzt bearbeitet von luckygo am 04.09.2009, 13:28, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag04.09.2009 um 12:28 (UTC)    
Titel:

Hallo,

Du verwendest das Design "CSS" . Das Textfeld hat die ID #content
füge deinem Textfeld ( #content ) mal ein float:left; mit ein Wink

Und bitte zukünftig IMMER das Design mit angeben .
Sonst muss jeder Helfer immer erst selber nachschauen.

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 04.09.2009, 13:30, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag04.09.2009 um 12:46 (UTC)    
Titel: hi

Es geht nicht! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Hab ich was falsch gemacht?



<div id="Testdesign3">
<div id="Header_oben">evt Text für den Header</div>
<div id="Navi_Feld"><style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 124px;
left: 50%;
margin-left:-405px;
width:905px;
}

.menu li
{
width: 160px;
float:left;
}

.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(URL);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #fff000;
}

.menu a:hover
{
background-color: #00CCFF;
background-image: url(URL);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 160px;
float:left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Home.htm"> Home</a> </li>
<li><a onmouseout="cache('smenu2');" onmouseover="montre('smenu2');" href="javascript:void(0);"> Grafiken</a>
<ul onmouseout="cache('smenu2');" onmouseover="montre('smenu2');" id="smenu2">
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Header.htm">Header</a></li>
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Banner.htm">Banner</a></li>
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Buttons.htm">Buttons</a></li>
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Avatar.htm">Avatar</a></li>
</ul>
</li>
<li><a onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');" href="javascript:void(0);"> Fun</a>
<ul onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');" id="smenu3">
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Videos.htm">Videos</a></li>
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Smileys.htm">Smileys</a></li>
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Bilder.htm">Bilder</a></li>
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Videos.htm">Videos</a></li>
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Chat.htm">Chat</a></li>
<li> </li>
</ul>
</li>
<li><a href="LINK4"> Award</a></li>
<li><a onmouseout="cache('smenu5');" onmouseover="montre('smenu5');" href="javascript:void(0);"> Sonstiges</a>
<ul onmouseout="cache('smenu5');" onmouseover="montre('smenu5');" id="smenu5">
<li><a href="http://luckygo.de.tl/G.ae.stebuch-.htm">Gästebuch</a></li>
<li><a href="LINK5.2">Kontakt</a></li>
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Link-me.htm">Link me</a></li>
<li><a href="http://luckygo.de.tl/Partner-Seiten.htm">Partnerseiten</a></li>
</ul>
</li>
</div></div>




Mfg Luckygo
______________
Ich mach keine Rechtschreibfehler, ich schreib nur freestylle
Beitrag04.09.2009 um 13:03 (UTC)    
Titel:

Also ....
in deinem Code sehe ich kein #content

- im IE Browser sehe ich das Textfeld normal unter Header und unter Navi
- im Mozilla Browser sehe ich das Textfeld rechts außen
- füge ich dem #content ein float:left; zu - sieht auch der Mozilla das Textfeld darunter

Dein Coolmenü , das ist ein eigenes Feld . Das Feld hat im Code die Klasse div.menu
Und dieses Feld wurde auf das Design positioniert . Und hat als Inhalt die externe Navigation .

Und Code posten brauchst Du nicht . Ich sehe den Code mit dem Browser in der Quellcode-Ansicht .
Und da hat dein #content KEIN float:left; bekommen Wink

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 04.09.2009, 14:06, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag04.09.2009 um 13:10 (UTC)    
Titel: hi

24939 hat Folgendes geschrieben:
Also ....
in deinem Code sehe ich kein #content

- im IE Browser sehe ich das Textfeld normal unter Header und unter Navi
- im Mozilla Browser sehe ich das Textfeld rechts außen
- füge ich dem #content ein float:left; zu - sieht auch der Mozilla das Textfeld darunter

Dein Coolmenü , das ist ein eigenes Feld . Das Feld hat im Code die Klasse div.menu
Und dieses Feld wurde auf das Design positioniert . Und hat als Inhalt die externe Navigation .

Und Code posten brauchst Du nicht . Ich sehe den Code mit dem Browser in der Quellcode-Ansicht .
Und da hat dein #content KEIN float:left; bekommen Wink

Gruß Wolfgang



Wo ist das ( #content )?
und wo muss ich dann das float:left; einfügen?


Mfg Luckygo
______________
Ich mach keine Rechtschreibfehler, ich schreib nur freestylle
Beitrag04.09.2009 um 13:18 (UTC)    
Titel:

Okay, verstehe .... Du hast vermutlich Code gefunden, kopiert ...
aber dir den Code so weiter nicht näher angesehen ?

- Schaue in deinem Feld "css ohne style tags"
- dort hast du das #content als Code mit drin
- so sieht #content jetzt aus bei dir :
Zitat:

#content {
height: 300px;
width: 900px;
background: #F2F2E6;
color: #000000;
border: 1px solid #CCCCCC;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
overflow:auto;}


Und nun muss dort das float:left; mit hinein
Dann sieht es korrekt so aus :

Zitat:

#content {
float:left;
height: 300px;
width: 900px;
background: #F2F2E6;
color: #000000;
border: 1px solid #CCCCCC;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
overflow:auto;}


Ein Tipp noch:
Dort wo der Code her ist , auch ein bisschen den Begleit-Text zu lesen,
dann wüsstest du, das das Textfeld mit #content auch gemeint ist Wink

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 04.09.2009, 14:19, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag04.09.2009 um 18:38 (UTC)    
Titel: hi

24939 hat Folgendes geschrieben:
Okay, verstehe .... Du hast vermutlich Code gefunden, kopiert ...
aber dir den Code so weiter nicht näher angesehen ?

- Schaue in deinem Feld "css ohne style tags"
- dort hast du das #content als Code mit drin
- so sieht #content jetzt aus bei dir :
Zitat:

#content {
height: 300px;
width: 900px;
background: #F2F2E6;
color: #000000;
border: 1px solid #CCCCCC;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
overflow:auto;}


Und nun muss dort das float:left; mit hinein
Dann sieht es korrekt so aus :

Zitat:

#content {
float:left;
height: 300px;
width: 900px;
background: #F2F2E6;
color: #000000;
border: 1px solid #CCCCCC;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
overflow:auto;}


Ein Tipp noch:
Dort wo der Code her ist , auch ein bisschen den Begleit-Text zu lesen,
dann wüsstest du, das das Textfeld mit #content auch gemeint ist Wink

Gruß Wolfgang




Danke hat geklappt! Very Happy Very Happy Very Happy


Closed


Mfg Luckygo
______________
Ich mach keine Rechtschreibfehler, ich schreib nur freestylle
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de