Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.09.2009 um 11:23 (UTC)    
Titel: Windwos Media Player

Hallo, wie bekommt man seinen Windows media Player auf seine eigene homepage?
Beitrag08.09.2009 um 11:30 (UTC)    
Titel: Re: Windwos Media Player

faxilein hat Folgendes geschrieben:
Hallo, wie bekommt man seinen Windows media Player auf seine eigene homepage?


Zuletzt bearbeitet von happy-hippo-nordlicht-skinnys am 08.09.2009, 12:30, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag08.09.2009 um 11:37 (UTC)    
Titel:

Hier der Code für windows media player :
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=104817

Gruß Wolfgang
______________
Beitrag08.09.2009 um 11:58 (UTC)    
Titel: Danke

Danke


Zuletzt bearbeitet von faxilein am 08.09.2009, 13:19, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.09.2009 um 12:08 (UTC)    
Titel: Re: :O

Danke:)


Aber wie kann man dort musik Einbinden?
Beitrag08.09.2009 um 12:19 (UTC)    
Titel: Re: :O

faxilein hat Folgendes geschrieben:
Danke:)


Aber wie kann man dort musik Einbinden?


Zitat:

<embed width="280" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" loop="0" autostart="1" showstatusbar="1" showcontrolls="1" volume="100" type="application/x-mplayer2" height="68" src="MUSIK/RADIO-URL"></embed>


Das Rot markierte, das musst du z.b. durch eine http://www.../music.mp3 oder http://listen.HouseTime.FM/dsl.asx oder eine x-beliebige andere Mediendatei wie z.B. .avi .. usw.. ersetzen!

mfg, Stan
______________


Zuletzt bearbeitet von muchloads am 08.09.2009, 13:20, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.09.2009 um 12:27 (UTC)    
Titel: hää?

höö? verstehe ich nicht-.-?
Beitrag08.09.2009 um 12:33 (UTC)    
Titel:

Hallo,

in meinem Link von mir war der Mediaplayer-Code Wink
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=104817

- im Code stand 2 mal blau Hier datei-URL
- im Code stand 2 mal rot der MIME-Typ

Unter dem Code stand der mime-typ für mp3 Dateien.
Der muss dann in den Code hinein (farblich war die stelle hervorgehoben)

Wo im Code steht : Datei-URL steht .... kommt die Internetadresse der Datei hinein.
Zum Beispiel die Musik-URL , die http://.......................mp3
Damit Musik eine URL bekommt, muss man sie hochladen .
Wo kann man Musik hochladen ? Steht bei uns in der Foren-Rubrik "Musik" ganz oben Wink

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 08.09.2009, 13:36, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag08.09.2009 um 12:58 (UTC)    
Titel: ??

Das geht alles nicht-.- kann URL's einsetzen es passiert (nix)
Beitrag09.09.2009 um 07:55 (UTC)    
Titel:

Ursachen gibt es ja nun viele :

- keine gültige Musik-URL im Code ?
- falschen MIME-Typ im Code ?
- Code fehlerhaft eingefügt ?
- dem Browser könnte ein Plugin fehlen ?

Was genau die Ursache ist , können wir nicht sagen.
Weil Du nicht geschrieben hast, was du im Code eingefügt hast ,
oder auf welcher Seite du den Player eingefügt hast .
So kann sich das ja niemand ansehen .

Gruß Wolfgang
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de