Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.09.2009 um 11:23 (UTC)    
Titel: Content inder mitte machen ?

Hi,

ich möchte meinen Content wie auch mein Header in der Mitte stellen, nur ich kenn mich nicht so gut aus mit Codes und so xD.

Code:
#content {
            position: absolute;
            left: 50%;
            top: 330px;
            margin-left:-350px;
            width: 925px;
            height: 390px;
            padding:0px;
            color: #000000;
            font-size:13px;
            background-color:#343434;
            background-image:url(http://leced.le.ohost.de/Design_lc/h_images/content.png);
            border: 0px solid #FFFFFF;
            overflow:none;}


Code:
#header_container{

            position: absolute;
            left: 50%;
            top:30px;
            margin-left: 300px;
            width: 925px;
            height:205px;
            background-color:#343434;
            background-image:url;
            border:1px solid #FFFFFF;
            color:#000000;
            overflow:auto;}




Ich hoffe über eine Hilfe


Zuletzt bearbeitet von leced am 09.09.2009, 12:29, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag09.09.2009 um 16:11 (UTC)    
Titel:

Question Question Question Question Question Question Sad
Beitrag09.09.2009 um 17:22 (UTC)    
Titel:

Hey,
Unterlasse bitte solche Spams, weil sich sonst niemand meldet.
Bei mir ist dein Design total durcheinander.
Kann da eigentlich nichts erkennen Confused
Beitrag09.09.2009 um 18:01 (UTC)    
Titel: Re: Content inder mitte machen ?

leced hat Folgendes geschrieben:
Hi,

ich möchte meinen Content wie auch mein Header in der Mitte stellen, nur ich kenn mich nicht so gut aus mit Codes und so xD.

Zitat:
#content {
position: absolute;
left: 50%;
top: 330px;
margin-left: -350px;
width: 925px;
height: 390px;
padding:0px;
color: #000000;
font-size:13px;
background-color:#343434;
background-image:url(http://leced.le.ohost.de/Design_lc/h_images/content.png);
border: 0px solid #FFFFFF;
overflow:none;}


Zitat:
#header_container{

position: absolute;
left: 50%;
top:30px;
margin-left: 300px;
width: 925px;
height:205px;
background-color:#343434;
background-image:url;
border:1px solid #FFFFFF;
color:#000000;
overflow:auto;}




Ich hoffe über eine Hilfe


Ich schon :
Dort ist ein kleiner Fehler.
Habe ihn mal markiert.

Im Content Code muss bei "margin-left",
auch ein "-" stehen !!!!


Zuletzt bearbeitet von homepage-vergleich am 09.09.2009, 19:02, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag09.09.2009 um 18:23 (UTC)    
Titel:

lemoe hat Folgendes geschrieben:
Hey,
Unterlasse bitte solche Spams, weil sich sonst niemand meldet.
Bei mir ist dein Design total durcheinander.
Kann da eigentlich nichts erkennen Confused


Ich weis, ich muss noch Postionieren


Zuletzt bearbeitet von leced am 09.09.2009, 19:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de