Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.09.2009 um 22:08 (UTC)    
Titel: CSS: 2. Content erscheint auf allen Seiten

Hallo, ich habe mit aufder Seite:

http://www.h4bb0-n3ws.de.tl/H2bb0_n3ws.htm

2 content'e wen ich aber da was rein schreibe und dann auf eine andere seite gehe zB.

http://www.h4bb0-n3ws.de.tl/Test.htm

kommt die schrift die ich in den 2 content gesetzt habe, aber egt. sollte garnichts bei den anderen Seiten kommen, wie kann ich das machen?¨

lG. Patrick


Zuletzt bearbeitet von faxilein am 15.09.2009, 13:53, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.09.2009 um 12:54 (UTC)    
Titel:

Hi,
zwar weiß ich jetzt nicht genau, welcher 2. Content gemeint ist Confused
Aber wenn du nur auf einer Seite was haben möchtest,
dann musst du die Designcodes immer in den "Quellcode" dieser einen Textseite einfügen Wink

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag15.09.2009 um 15:32 (UTC)    
Titel: ...

Danke

aber das Problem ist ich bekomme den Text nicht rein?

Das habe ich beider seite wo ich den 2 content will eingefügt:

Code:
<style type="text/css" typ="text/css">
<!--

#content2 {
float:left;
padding-bottom:5px;
width: 550px;
margin-top:0px;
margin-left: 212px;
padding-top:0px;
margin-right:0px;
color:#000000;
font-size:13px;
font-family:arial;
background-color:#FFFFFF;
background-image:url();
-moz-border-radius-bottomleft:10px;
-moz-border-radius-bottomright:10px;
-khtml-border-radius-bottomleft:10px;
-khtml-border-radius-bottomright:10px;
border-bottom: 1px solid #000000;
border-top:1px solid #000000;
border-left:1px solid #000000;
border-right: 1px solid #000000;
height:20px;}
--></style>

<style type="text/css" typ="text/css">
<!--
<div "content2">Teest</div>
-->  </style>


Die Klasse nimmt es an aber den Text nicht? können sie helfen?

bei der Seite:

http://h4bb0-n3ws.de.tl/H2bb0_n3ws.htm

lG. Patrick


Zuletzt bearbeitet von faxilein am 15.09.2009, 17:42, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag15.09.2009 um 16:15 (UTC)    
Titel:

ich seh da nur ein content
______________
HACKED BY ZROX
Beitrag15.09.2009 um 16:36 (UTC)    
Titel: ...

aha kuken sie nochmal pls, habe jetzt die height: werte eingestellt es sollte so aussehen:



Zuletzt bearbeitet von faxilein am 15.09.2009, 17:43, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.09.2009 um 17:08 (UTC)    
Titel:

das kann genau sogut eine rechte box sein .... Very Happy
______________
HACKED BY ZROX
Beitrag15.09.2009 um 17:17 (UTC)    
Titel: ...

ne nicht wirklich^^ naja da sie es ja nicht ernst nehmen wende ich mich an jemand anders!

lG. Patrick


Zuletzt bearbeitet von faxilein am 15.09.2009, 18:18, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.09.2009 um 17:20 (UTC)    
Titel:

Fällt dir was auf? Wink
Zitat:
<style type="text/css" typ="text/css">
<!--

<div id="content2">Teest</div> </style>
Entfern bitte das rote,
da sonst nie die div Klasse angezeigt wird...
Außerdem das blaue hinzufügen.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator


Zuletzt bearbeitet von der-bielefeld-club am 15.09.2009, 18:21, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.09.2009 um 17:41 (UTC)    
Titel:

klar kann das eine rechtebox sein xD
bloß genau dort plaziert! ^^
______________
HACKED BY ZROX
Beitrag15.09.2009 um 17:52 (UTC)    
Titel:

mek-designs ^^ sehr lustich. sry aber schreibe keinen Beitrag wenn du es nicht ernst nimmst du nervst damit nur die User die das Thema erstellt haben.


der-bielefeld-club

danke:) hat zum teil super geklapt jedoch ist der 2content in dem content drinnxD wie bekomme ich den aus dem content heraus?

doch wenn ich das:

<div id="content2">Teest</div>

bei "Text unter dem Design:" einfüge kommt "Test" auch bei denn andern Seiten.

wenn ich aber das "<div id="content2">Teest</div>" bei dem Editior einfüge wo ich den 2content haben will kommt der 2content im content vor, aber der 2content sollte unter dem content sein.

wie muss ich das machen? weiss hier wirklich nicht weiter:S

lG. Patrick


Zuletzt bearbeitet von faxilein am 15.09.2009, 18:53, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.09.2009 um 17:59 (UTC)    
Titel:

Hi, benutz dann mal diesen Code:
Zitat:
<style type="text/css" typ="text/css">
<!--
#content2 {
position: absolute;
left: 50%
top: 300px;
margin-left: 212px;
padding-bottom:5px;
width: 550px;
color:#000000;
font-size:13px;
font-family:arial;
background-color:#FFFFFF;
background-image:url();
-moz-border-radius-bottomleft:10px;
-moz-border-radius-bottomright:10px;
-khtml-border-radius-bottomleft:10px;
-khtml-border-radius-bottomright:10px;
border-bottom: 1px solid #000000;
border-top:1px solid #000000;
border-left:1px solid #000000;
border-right: 1px solid #000000;
height:20px;}
--></style>
<div id="content2">Teest</div>
Du musst dann das Textfeld positionieren Wink
Dazu beim roten den Abstand von oben in Pixel eingeben und
beim blauen den Abstand vom linken Rand.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag15.09.2009 um 18:06 (UTC)    
Titel: ...

Danke, aber das habe ich schon gemacht, aber bei meinem Desing kann ich nicht mit "position:absolute;" arbeiten weil ich ja alle Klassen in einer eigene Klasse haben muss:S

giebt es keine andere möglichkeit?:S

lG. Patrick
Beitrag24.09.2009 um 16:56 (UTC)    
Titel: ...

Kann -Closed- werden.

lG. Patrick
Beitrag24.09.2009 um 17:34 (UTC)    
Titel:

Danke für deine Rückmeldung.

mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de