Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.09.2009 um 13:00 (UTC)    
Titel: [erledigt] Iceblue: Homepage wird bei IE nur blau angezeigt

Hallo ich hab ein Problem. Wenn ich über internet explorer auf die seite gehe, wird mir nur eine blaue seite angezeigt und nichts anderes. Kann mir jemand den fehler zeigen?

Text über dem Designe:

<style type="text/css">
<!--


td.shouty, .shouty2, .shouty3, .shouty4, .shouty5 {
color:#FFEA00;
font-size:14px;
font-family.Kristen ITC,verdana;
text-align:left;
background-color:#000033;
background-image: url();
border:1px solid #000033; }

td.edit_content_bottom {
height:29px;
background-color:#000033;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/i/iceblue-test/balken_Blau.jpg);
border:1px solid #000033; }

td.edit_content {
padding-top:15px;
padding-bottom:15px;
background-color:#000033;
background-image: url();
border:1px solid #000033;
text-align: center; }


td.nav a {
color:#FFEA00;
font-family:Kristen ITC,verdana;
text-decoration:none;
text-align:left; }

td.nav a:hover{
color:#FFEA00;
font-size:19px;
font-family:Kristen ITC,verdana;
text-decoration:none;
text-align:left; }


td.headline2 {
color:#FFEA00;
font-size:25px;
font-family:Kristen ITC,verdana;
text-align:center; }

td.edit_rb_footer{display:none; }

td.sidebar_heading {
color:#FFEA00;
font-size:25px;
font-family:Kristen ITC,verdana ;
text-align:center;
height:29px;
background-color:#000033;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/i/iceblue-test/balken_blau.jpg);
border:1px solid #000033; }

td.nav {
background-color:#000033;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/i/iceblue-test/balken_blau.jpg);
border:1px solid #000033;
font-family:Kristen ITC,verdana;}

td.edit_content_bottom2 {visibility:hidden;}

td.nav_heading {
color:FFEA00;
font-size:25px;
font-family:Kristen ITC,verdana;
text-align:center;
height:35px;
background-color:#000033;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/i/iceblue-test/balken_blaujpg);
border:1px solid #000033; }

td.edit_header_full{height:200px;}

td.headline {visibility:hidden;}

td.edit_rechts_sbg {display:none;}

td.edit_content_top {
height:35px;
background-color:#000033;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/i/iceblue-test/balken_blaujpg);
body {
background-image:
background-attachment: fixed;
background-repeat: repeat;
}

border:1px solid #000033; }

td.edit_below_nav {display:none;}

td.edit_navi_headbg {
height: 50%;
background-color:#000033;
background-image:url();
border:0px solid #FFEA00; }

td.edit_rechts_bottom {
background-color:#000033;
background-image: url();
border:0px solid #FFEA00; }

body {
background-color:#000033;
background-repeat: repeat;
text-align:center; }

td.edit_rechts_cbg {
background-color:#000033;
background-image: url();
border:0px solid #FFEA00; }

table.edit_main_table{width: 100% !important;}

td.edit_main_tr{width: 100% !important;}

table.edit_second_table{width: 100% !important;}

td.edit_header_full{width: 100% !important;}

td.edit_header_full table{width: 100% !important;}

table.edit_third_table{width: 100% !important;}

td.edit_navi_headbg{width: 15% !important;}

table.edit_rechts_tabelle{width: 100% !important;}

td.edit_rechts_bottom{width: 15% !important;}

td.edit_rechts_cbg{width:100%;}

</style>
</style>
<div align="center">

<table border="0" width="60%" id="table1">
<tr>
<td>
<style type="text/css">
<!-- table.edit_main_table{width: 100%;}

td.edit_main_tr{width: 100%;}

table.edit_second_table{width: 100%;}

td.edit_header_full

{width: 100%;background-position:center;background-repeat:no-repeat; }
td.edit_header_full table{width: 100%;}

table.edit_third_table{width: 100%;}

table.edit_rechts_tabelle{width: 100%;}


 </style>

Text unter dem Designe:

</td>
</tr>
</table>
</div>


Zuletzt bearbeitet von ladybirds-cheerleader am 23.09.2009, 18:54, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag18.09.2009 um 13:50 (UTC)    
Titel:

Ich kann deine Seite ganz normal sehen.....ist alles da Very Happy
Hab auch den IE.
______________
Viele Grüße
Susanne
Beitrag18.09.2009 um 14:06 (UTC)    
Titel: Re: code problem

ladybirds-cheerleader hat Folgendes geschrieben:
Hallo ich hab ein Problem. Wenn ich über internet explorer auf die seite gehe, wird mir nur eine blaue seite angezeigt und nichts anderes. Kann mir jemand den fehler zeigen?

GEKÜRZT


Hey,

bei mir scheint auch alles in Ordnung zu sein,
ich sehe das ganze so :


Vielleicht kannst du mal einen Screenshot machen Wink


Zuletzt bearbeitet von homepage-vergleich am 18.09.2009, 15:06, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag23.09.2009 um 15:44 (UTC)    
Titel:

ok danke,
hatte das Problem dann selbst gefunden. Es lag an einem Kalender den ich in die rechte box eingefügt hatte. Hab diesen wieder entfernt und nun klappt alles wieder. Aber trotzdem danke für die Rückmeldung.
LG
Beitrag23.09.2009 um 17:55 (UTC)    
Titel:

Okay Wink
Danke für die Rückmeldung!

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de