Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag04.10.2009 um 07:44 (UTC)    
Titel: [erledigt] CSS: Violette Streifen in der Navigation

hallo Leute, ich habe ein Problem, dass ich ausnahmsweise nicht selber lösen kann.
Wenn ich auf "Home" klicke, erscheinen Violette Streifen, und der Hovereffekt wird bei mir nicht mehr angezeigt...
Ich komme nicht hinter den Fehler!


#nav { position:relative; top: -1px; bottom:0; list-style:none; }
* html #nav { bottom:-1px; }
#nav li { float:left; }
#nav li a {
background:url(http://img.webme.com/pic/i/ihre-wunsch-domain/buttonabenteuergeschichte1.png);
display:block; height:33px; width: 100px;
font-family: Comic Sans MS, sans-serif;

}
#nav li a: hover {
display:block;
background:url(http://img.webme.com/pic/i/ihre-wunsch-domain/buttonabenteuergeschichte.png); height:33px; width: 100px;

}
#nav li a strong { color: #FFFFFF; padding-left: 20px;
position:relative; top: 5px;
}


Bitte helft mir, den Fehler finde ich alleine nicht!


lg
Jonas
______________
Updates:
http://twitter.com/JonasKaufmann

Danke dass ich im Baukasten so viel lernen & erfahren durfte!



Zuletzt bearbeitet von abenteuergeschichte am 04.10.2009, 08:57, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag04.10.2009 um 07:51 (UTC)    
Titel: Re: Violette Streifen in der Navigation

abenteuergeschichte hat Folgendes geschrieben:
hallo Leute, ich habe ein Problem, dass ich ausnahmsweise nicht selber lösen kann.
Wenn ich auf "Home" klicke, erscheinen Violette Streifen, und der Hovereffekt wird bei mir nicht mehr angezeigt...
Ich komme nicht hinter den Fehler!


#nav { position:relative; top: -1px; bottom:0; list-style:none; }
* html #nav { bottom:-1px; }
#nav li { float:left; }
#nav li a {
background:url(http://img.webme.com/pic/i/ihre-wunsch-domain/buttonabenteuergeschichte1.png);
display:block; height:33px; width: 100px;
font-family: Comic Sans MS, sans-serif;
text-decoration: none !important;
}

#nav li a:hover {
display:block;
background:url(http://img.webme.com/pic/i/ihre-wunsch-domain/buttonabenteuergeschichte.png); height:33px; width: 100px;

}
#nav li a strong { color: #FFFFFF; padding-left: 20px;
position:relative; top: 5px;
}


Bitte helft mir, den Fehler finde ich alleine nicht!


lg
Jonas


Hey,

Ich habe einfach mal text-decoration: none !important; zum #nav a hinzugefügt, daran sollte es liegen. Außerdem habe ich zwischen a: und hover einfach mal das Leerzeichen weggemacht.

text-decoration: none löscht das Unterstreichen von Links.

mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beitrag04.10.2009 um 07:57 (UTC)    
Titel:

danke tausendmal, es hat geklappt!
Kann geschlossen werden!


lg
Jonas
______________
Updates:
http://twitter.com/JonasKaufmann

Danke dass ich im Baukasten so viel lernen & erfahren durfte!

Beitrag04.10.2009 um 11:28 (UTC)    
Titel:

Danke für die Rückmeldung!
Auch Danke an Christoph für die Hilfe Wink

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de