Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.10.2009 um 11:06 (UTC)    
Titel: Iceblue: Coolmenü-Hoverbuttons

Hallo,
habe ein Problem mit dem Coolmenü, und zwar möchte ich für jeden Menüpunkt einen anderen Hoverbutton.
Code:

<div class="menu">
<li><a href="http://www.marcelseidel.de.tl"><img src="http://img6.myimg.de/Home39783.png" alt=""></a></li>
<li><a href="http://www.marcelseidel.de.tl/gimp.htm"><img src="http://img6.myimg.de/Gimp78e1b.png" alt=""></a></li>
<li><a href="http://marcelseidel.de.tl/Grafik-Portal.htm"><img src="http://img6.myimg.de/Grafikf738d.png" alt=""></a></li>
<li><a href="http://www.marcelseidel.de.tl/game_test.htm"><img src="http://img6.myimg.de/Gamesd5a8e.png" alt=""></a></li>
<li><a href="http://www.marcelseidel.de.tl/allabout-codes.htm"><img src="http://img6.myimg.de/Codesf659c.png" alt=""></a></li>
</div>

Lg. Wink
Beitrag01.11.2009 um 07:51 (UTC)    
Titel:

dafür musst du die navi ganz anders scripten Very Happy

das heißt du musst jeden button einer anderen section hinzufügen zb so

1 butt. nav1 2. nav2 usw dafür musst du in deinem code also aus der einen navi section mehrere machen und diese mit den passenden zahlen anpassen also in deinem css code müsste sowas ind er art stehen

sorry habe jetzt nur diesen code bei mir gefunden



#navi {
color: #383838;
background-image:url();}
2.
#navi2 {
color: #383838;
background-image:url();}

usw einfach einreihen

in deinem teil über dem design würde das dann in etwa so eussehen
<li>
<a href="link" id="navi">name</a>
</li>
<li>
<a href="link" id="navi2">Home</a>
</li>

hoffe ich konnte dir helfen
Beitrag01.11.2009 um 08:47 (UTC)    
Titel:

Also sähe der Hover buttom so z.B. aus:
Code:

#navi:hover{
text-decoration: none;
color: #000000;
width: 185px;
height: 33px;
background-image:url( );}

#navi2:hover{
text-decoration: none;
color: #000000;
width: 185px;
height: 33px;
background-image:url( );}
Question
Beitrag01.11.2009 um 20:41 (UTC)    
Titel:

auf www.scripts-4-you.de.tl ist dazu eine videobeschreibung mit dem hier:

#extraDiv1 {display: none;}
#extraDiv2 {display: none;}
#extraDiv3 {display: none;}
#extraDiv4 {display: none;}
#extraDiv5 {display: none;}
#extraDiv6 {display: none;}
#pre_header {display: none;}
#post_header {display: none;}
#pre_content {display: none;}
#nav_heading{display: none;}
div.header{display: none;}
h1#title{display: none;}
h2#title span {display: none;}

body {
background-color:#1100FF;}


*{ padding: 0; margin: 0; }



#Mein_Bild {
position:absolute;
top: 100px;
left:10px;
width: 1099px;
height:832px;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/f/fonk/habbo_2_bild.gif);}

#content {
position:absolute;
left:280px;
top:290px;
width: 530px;
height: 550px;
background-color:#343434;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/3/3xx/alkor-weiss.jpg);
border:px solid #6699FF;
color:;
overflow:auto;}




#sidebar_container{
position: absolute;
top:265px;
left:835px;
width: 167px;
height: 142px;
background-color:#343434;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/3/3xx/alkor-weiss.jpg);
border:px solid #6699FF;
color:;
overflow:auto;}


#nav_container{
position: absolute;
top:275px;
left: 90px;
width: 200px;
height:400px;
font-family: arial, sans-serif;
}

ul#nav{
width: 2px;
padding: 5px;
margin: 0px;}

li.nav_element{
list-style-type: none;
position: relative;
padding:5px;
width: 134px;}

li.nav_element a{
display: block;
width: 142px;
padding:4px;
font-weight: arial;
text-decoration: arial;
text-align: left;
color:#000000;
background-color:#000000;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/3/3xx/alkor-weiss.jpg);
}

li.nav_element a:hover{
color: #000000;
background-color:#C9C9C9;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/3/3xx/alkor-weiss.jpg);}
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de