Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.11.2009 um 11:17 (UTC)    
Titel: Musik Player funks nicht mehr!

Hallo Leuts,

Wollte ausschnitte von meinen MixTapes auf meine Homepage abspielen lassen mit dem Windows-Player. Hab die MUSIK-URL auf richtig gehabt, hat auch funks, aber am nägsten Tag wollte es nicht mehr.
Da kam zwar: Verbindung wird hergestellt -> Bereit! : aber ich kann es nicht abspielen.


Code:
<br />
<object width="150" height="53" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mpla
yer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="MediaPlayer">
<param value="http://h1.ripway.com/djandal/DjStunning%20-%20Mixtape%20(hands%20up%20Mix).mp3" name="FileName" />
<param value="0" name="TransparentAtStart" />
<param value="0" name="AutoStart" />
<param value="0" name="AnimationatStart" />
<param value="0" name="ShowStatusBar" />
<param value="0" name="ShowControls" />
<param value="0" name="autoSize" />
<param value="0" name="displaySize" />
<param value="0" name="ShowAudioControls" />
<param value="0" name="ShowPositionControls" /> <embed width="623" height="53" displaysize="0" showstatusbar="1" autosize="0" showpositioncontrols="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="1" animationatstart="0" autostart="0" transparentatstart="1" name="MediaPlayer" src="http://h1.ripway.com/djandal/DjStunning%20-%20Mixtape%20(hands%20up%20Mix).mp3" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Cont
ents/Products/MediaPlayer/" type="application/x-mplayer2"></embed> </object> <br /><br />



Hier den Quellcode benutze ich! Vllt is ja auch nur ein Fehler drin.

Brauche hilfe!

Danke im vorraus!

mfg DjStunning


Zuletzt bearbeitet von dj-stunning am 13.11.2009, 12:19, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag13.11.2009 um 13:03 (UTC)    
Titel:

Die Musik URL im Code ist leider nicht ganz richtig Wink
Ich habe dir mal den Code verbessert:
Zitat:
<br />
<object width="150" height="53" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mpla
yer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="MediaPlayer">
<param value="http://h1.ripway.com/djandal/DjStunning%20-%20Mixtape%20%28hands%20up%20Mix%29.mp3" name="FileName" />
<param value="0" name="TransparentAtStart" />
<param value="0" name="AutoStart" />
<param value="0" name="AnimationatStart" />
<param value="0" name="ShowStatusBar" />
<param value="0" name="ShowControls" />
<param value="0" name="autoSize" />
<param value="0" name="displaySize" />
<param value="0" name="ShowAudioControls" />
<param value="0" name="ShowPositionControls" /> <embed width="623" height="53" displaysize="0" showstatusbar="1" autosize="0" showpositioncontrols="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="1" animationatstart="0" autostart="0" transparentatstart="1" name="MediaPlayer" src="http://h1.ripway.com/djandal/DjStunning%20-%20Mixtape%20%28hands%20up%20Mix%29.mp3" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Cont
ents/Products/MediaPlayer/" type="application/x-mplayer2"></embed> </object> <br /><br />
mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag13.11.2009 um 13:54 (UTC)    
Titel:

Danke aber ich weiß nicht was du meinst!

Meinst du die "20%"??


lg DJstunning
Beitrag13.11.2009 um 13:59 (UTC)    
Titel:

Ich habe die URL schon verbessert Wink
Wollte das nur nochmal sichtbar machen...

Füge mal diesen Code ein.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag13.11.2009 um 14:01 (UTC)    
Titel:

Gut danke.

Ich glaub ich bin dir was schuldig Wink

mfg DjStunning
Beitrag13.11.2009 um 14:05 (UTC)    
Titel:

Kurze Frage: Der Code funks jetzt aber darf ich fragen was genau du da an den URL's verändert hast?

Habe mehrere die nicht gehen!


Code:
<br />
<object width="150" height="53" id="MediaPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mpla
yer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="http://h1.ripway.com/djandal/DjStunning%20-%20Mixtape%20%28hands%20up%20Mix%29.mp3" />
<param name="TransparentAtStart" value="0" />
<param name="AutoStart" value="0" />
<param name="AnimationatStart" value="0" />
<param name="ShowStatusBar" value="0" />
<param name="ShowControls" value="0" />
<param name="autoSize" value="0" />
<param name="displaySize" value="0" />
<param name="ShowAudioControls" value="0" />
<param name="ShowPositionControls" value="0" /> <embed width="623" height="53" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Cont
ents/Products/MediaPlayer/" src="http://h1.ripway.com/djandal/DjStunning%20-%20Mixtape%20%28hands%20up%20Mix%29.mp3" name="MediaPlayer" transparentatstart="1" autostart="0" animationatstart="0" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="0"></embed> </object> <br />
<br />


???

danke schonmal Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de