Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.11.2009 um 12:04 (UTC)    
Titel: Design zentrieren klappt nicht

Moinmoin!
Ich hab schon das ganze Forum durchwühlt um einen Code zu finden der mein Design zentriert. Aber alle die ich gefunden hab funktionieren nicht!

Ich weis nich vllt liegt das ja ein meinem Design?

Hier is der Code mal:
Code:
h1#title{display: none;}
h2#title span {display: none;} div.header{display: none;}
li.nav_element{color:#000000;list-style-type: none;}
#Header_oben { height: 200px; width: 850px; background: ; background-image:url(http://img.webme.com/pic/v/vielviel/header_orange.jpg);color: #000000; border: 0px solid #ffffff; margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px; float: left; position:absolute;left:0px;top:5px;}
body {background-image:url(http://www.bilder-space.de/upload/27.11Y6wS5ylupBfTpcu.jpg); position:absolute;left:1px; background-color: #414141; background-repeat: repeat-y;}
a{color:#ffffff; font-size: 15px; text-decoration: none;}
a:hover {color: #ffffff; font-size: 15px; text-decoration: none;}
a:link {color: #ffffff; font-size: 15px; text-decoration: none;}
a:active {color: #ffffff; font-size: 15px; text-decoration: none;}
a:visited {color: #ffffff; font-size: 15px; text-decoration: none;}
li.nav_element a{ color:#ffffff; display: block; margin: 5px; padding-left: 0px text-decoration: none; width: 80px; height: 25px; background-image:url(); background-color:}
li.nav_element a:hover{ color:#ffffff; display: block; margin: 0px; padding-left: 0px text-decoration: none; width: 80px; height: 25px; background-image:url(hover); background-color:} * { padding: 0; margin: 0; }
#Design { margin: 0 auto; width: 852px; height:900px; }
#nav_container {display:none;}
#content { height: 570px; width:840px; background:; background-color: #xxxxxx; color: #ffffff; border: 0px solid #000000; margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px; display: inline; float: left; overflow:auto; position:absolute;left:5px;top:320px;}
#sidebar_container { height: 18px; width: 450px; background: ; background-color: #XXXXXX; color:#ffffff ; border: 0px solid #000000; margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px; float: left; position:absolute;left:400px;top:8px;}
#counter{ height: 20px; width: 830px;background: ; background-color: #XXXXXX; color: #ffffff ; border: 0px solid #000000; margin: 0px 0px 0px 0px; pagging: 0px; float: left; position: absolute;left:10px; top:905px;}


Schonmal danke im vorraus für antworten!

Mfg Kai


Zuletzt bearbeitet von kuhwiese-2009 am 27.11.2009, 13:05, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.11.2009 um 13:58 (UTC)    
Titel:

Hallo,
bitte erstmal die Positionierung für die HPBK Werbung rausnehmen,
denn dies ist nach einer Absprache mit einem Admin leider nicht erlaubt...

Zum Design:
Füge folgenden Code bei "CSS Codes ohne Style tag" ein:
Zitat:
-->
</style>
<table align="center" cellpadding=0 cellspacing=0 border=0><tr><td align="center">
<style type="text/css">
<!--
Nun fügst du noch folgenden Code bei "Text unter dem Design" ein:
Zitat:
</td></tr></table>
mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag28.11.2009 um 11:29 (UTC)    
Titel: dein

dein css ist zu kurz bin ich der meinung!
Beitrag28.11.2009 um 11:31 (UTC)    
Titel: Re: dein

19basti97 hat Folgendes geschrieben:
dein css ist zu kurz bin ich der meinung!


Dass hat damit nichts zu tun. Also lass bitte solche Kommentare wenn du nicht helfen kannst.
______________
<!-- Bild, RTL, 9Live -->

Rechtschreibung ist Freeware, nicht Open Source.

Alle Beiträge nach bestem Wissen und Gewissen.
Beitrag28.11.2009 um 11:32 (UTC)    
Titel: egal

ich glaub ja nur ist bei mir immer so weil er zu kurz ist oder so!
Beitrag28.11.2009 um 11:33 (UTC)    
Titel: Re: egal

19basti97 hat Folgendes geschrieben:
ich glaub ja nur ist bei mir immer so weil er zu kurz ist oder so!


Dass ist ja eine völlig irrationale Argumentation, damit hilfst du keinem.
______________
<!-- Bild, RTL, 9Live -->

Rechtschreibung ist Freeware, nicht Open Source.

Alle Beiträge nach bestem Wissen und Gewissen.
Beitrag29.11.2009 um 08:56 (UTC)    
Titel:

Also ich hab alle klassen drin die ich brauche! Aber das klappt immer noch nich mit dem Code!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de