Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.12.2009 um 14:12 (UTC)    
Titel: Video

Hi, ich hab mir hier nen Code gemacht, der funktionier aber leider nicht richtig.
Eigendlich soll man zu einer anderen Seite kommen, wenn man auf den Play-Button in der Mitte klickt...dem ist aber leider nicht so!!!
Im tabellen und so machen bin ich echt nen noob....
Code:
<table>
<tbody>
<tr>
<td><img src="http://img.webme.com/pic/m/mirrorclan/video-head.png">
<table style="height: 100%; width: 317px; background-color:gray;">
<tbody>
<tr>
</td>
<td>
<div style="padding-bottom: 7px; padding-top: 7px;">
<div style="padding-top: 50px; padding-left: 125px; width: 183px; height: 115px; background-image: url(http://img.webme.com/pic/m/mirror-clan/funvideo1-lamas_mit_hueten.jpg); <a href="http://mirror-clan.de.tl/Funvideo1.htm"><img src="http://img.webme.com/pic/m/mirror-clan/play_video.png"></a></div>
                        </div>
</table>
</table>
</tbody>
</tbody>
</tr>
</td>


-> Seite: http://mirror-clan.de.tl/Titel-der-neuen-Seite.htm

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen!!!
Beitrag05.12.2009 um 19:06 (UTC)    
Titel: Tabelle

Dein Code ist gar nicht so verkehrt. Du musst nur besser auf die Struktur der Tabelle achten:


Zitat:

<table cellspacing="1" cellpadding="1" width="317" align="center" border="0" background-color="#555555">
<tbody>
<tr>
<td>
<img src="http://img.webme.com/pic/m/mirrorclan/video-head.png">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="http://img.webme.com/pic/m/mirror-clan/funvideo1-lamas_mit_hueten.jpg" width="317px"/>
<br>
<br>
<p align="center"><a href="http://mirror-clan.de.tl/Funvideo1.htm">
<img src="http://img.webme.com/pic/m/mirror-clan/play_video.png"></a>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>




Im übrigen:

Um Elemente untereinander zu platzieren, kann man innerhalb einer Tabelle für jedes eine neue Zeile anlegen mit <tr><td> und </td></tr>. Leichter ist es jedoch, die Elemente in einer Zeile mit Hilfe von Zeilenumbrüchen untereinander zu bringen. Das geht einfach mit <br>.
Ich habe im obrigen Code beide Varianten eingesetzt.


Gruß

FK




also visit => FKblack


Zuletzt bearbeitet von fkdesign am 05.12.2009, 20:11, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag06.12.2009 um 18:20 (UTC)    
Titel:

Hey danke!!!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de