Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.12.2009 um 13:38 (UTC)    
Titel: werr kan mir ein coolmenü ertellen ?

werr kan mir ein coolmenü ertellen ?kriege das nicht hin ?
Beitrag06.12.2009 um 13:40 (UTC)    
Titel:

hallo,das ist der prototyp du musst aber die links selber einbauen:<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 124px;
left: 50%;
margin-left:-405px;
width:905px;
}

.menu li
{
width: 160px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(URL);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #00CCFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #00CCFF;
background-image: url(URL);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="LINK1"> TITEL1</a> </li>
<li><a onmouseout="cache('smenu2');" onmouseover="montre('smenu2');" href="javascript:void(0);"> TITEL2</a>
<ul onmouseout="cache('smenu2');" onmouseover="montre('smenu2');" id="smenu2">
<li><a href="UNTERLINK2.3">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.3">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.4">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.5">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.6">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.7">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.8">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.9">Titel</a></li>
</ul>
</li>
<li><a onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');" href="javascript:void(0);"> TITEL3</a>
<ul onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');" id="smenu3">
<li><a href="UNTERLINK3.2">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK3.3">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK3.4">Titel</a></li>
<li> </li>
</ul>
</li>
<li><a href="LINK4"> TITEL4</a></li>
<li><a onmouseout="cache('smenu5');" onmouseover="montre('smenu5');" href="javascript:void(0);"> TITEL5</a>
<ul onmouseout="cache('smenu5');" onmouseover="montre('smenu5');" id="smenu5">
<li><a href="LINK5.1">Titel</a></li>
<li><a href="LINK5.2">Titel</a></li>
</ul>
</li>
</div>
Beitrag06.12.2009 um 13:42 (UTC)    
Titel:

das habe schon probiert .kriege das nicht hin.
Beitrag06.12.2009 um 13:46 (UTC)    
Titel:

em ok ich mache das für dich aber ich brauche links und namen dafür!
Beitrag06.12.2009 um 13:49 (UTC)    
Titel:

kriegst du das hin wenn ich dier mein passwort geschickt habe.an mailadrese schicke ist ?
Beitrag06.12.2009 um 14:00 (UTC)    
Titel:

und ?
Beitrag06.12.2009 um 15:08 (UTC)    
Titel:

was wo wie?
Beitrag06.12.2009 um 15:44 (UTC)    
Titel:

wegen den links ?die du brauchst
Beitrag06.12.2009 um 16:24 (UTC)    
Titel:

ja....die brauche ich entweder sagst du mir alle die da rein müssen oder..?
Beitrag06.12.2009 um 16:41 (UTC)    
Titel:

pokemonexpertenseite hat Folgendes geschrieben:
ja....die brauche ich entweder sagst du mir alle die da rein müssen oder..?



alle die auf meine stadtseite stehen
Beitrag06.12.2009 um 17:36 (UTC)    
Titel:

bitte:
Code:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 124px;
left: 50%;
margin-left:-405px;
width:905px;
}

.menu li
{
width: 160px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(URL);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #00CCFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #00CCFF;
background-image: url(URL);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="LINK1">Bilder</a> </li>
<li><a onmouseout="cache('smenu2');" onmouseover="montre('smenu2');" href="javascript:void(0);"> TITEL2</a>
<ul onmouseout="cache('smenu2');" onmouseover="montre('smenu2');" id="smenu2">
<li><a href="http://bvbfansammlung.de.tl/Home.htm">Home</a></li> <li><a href="http://bvbfansammlung.de.tl/Bilder-von-Heimspielen.htm">Bilder von Heimspielen</a></li>
<li><a href="http://bvbfansammlung.de.tl/Bilder-von-anderen-Stadion.htm">Bilder von anderen Stadion</a></li>

</ul>
</li>
<li><a onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');" href="javascript:void(0);"> Liga</a>
<ul onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');" id="smenu3">
<li><a href="http://bvbfansammlung.de.tl/Liga-.htm">Liga</a></li>
<li> </li>
</ul>
</li>
<li><a onmouseout="cache('smenu5');" onmouseover="montre('smenu5');" href="javascript:void(0);">BVB</a>
<ul onmouseout="cache('smenu5');" onmouseover="montre('smenu5');" id="smenu5">
<li><a href="http://bvbfansammlung.de.tl/BVB-Heimspielbesuche.htm">Heimspielbesuche</a></li>
<li><a href="http://bvbfansammlung.de.tl/Andere-Stadionbesuche.htm">Andere Stadionbesuche</a></li> <li><a href="http://bvbfansammlung.de.tl/BVB-Trikot-Sammlung.htm">Trikot Sammlung</a></li>
<li><a href="http://bvbfansammlung.de.tl/Andere-BVB-Pins.htm">BVB Pins</a></li>
</ul>
</li>
</div>


die farbe und größe kann ich noch ändern du musst mir nur sagen welche farbe aber probier nur mal aus obs geht!
Beitrag06.12.2009 um 18:16 (UTC)    
Titel:

habe es beider einer leren seite probiert ?
wte kriege ich die linke box wef
farbe gelb
Beitrag08.12.2009 um 17:44 (UTC)    
Titel:

was möchtes tdu gelb haben?
Beitrag08.12.2009 um 19:20 (UTC)    
Titel:

pokemonexpertenseite hat Folgendes geschrieben:
hallo,das ist der prototyp du musst aber die links selber einbauen:<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
..........
<ul onmouseout="cache('smenu5');" onmouseover="montre('smenu5');" id="smenu5">
<li><a href="LINK5.1">Titel</a></li>
<li><a href="LINK5.2">Titel</a></li>
</ul>
</li>
</div>


ähm....will ja nich stören aber verwende doch das nexte mal wenn einen code postest den ["Code]-Tag........

mfg Landario
______________
Beitrag09.12.2009 um 12:29 (UTC)    
Titel:

Ich könnte dir auch ein KOMPLETTES Coolmenü erstellen!

MFG
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de