Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.12.2009 um 17:37 (UTC)    
Titel: Internes HP-Forum

Hallo,
ehm im meinem hp-forum werden irgendwie keine html codes angezeigt, wenn welche eingebe.
so zb.

<center>Devensive
</center>
<p align="left"><script language="JavaScript" src="http://www.begann.de/uhren/uhr36.js"></script> </p>

<body background="../AB Planet227.jpg" alt="" border="0" width="1516" height="927">

<html>
<head>

kommt nicht das hier raus sondern alles ohne html.
kann man das irgendwie umstellen dass das forum diese kleinen klaammern< also das html anzeigt?
______________
Thema zu schnell geclosed? PN an mich.

Beitrag10.12.2009 um 18:14 (UTC)    
Titel:

soweit ich weiß unterstützt das forum kein html.......das ist nicht der einzige hacken an dem extra.... ._.


MfG Landario



p.S.: bitte verwende den ["code]["/code]-Tag wenn du codes postest....danke
______________
Beitrag03.01.2010 um 14:10 (UTC)    
Titel:

Du kannst auch für die '<' Klammer &lt; benutzen und für die '>' Klammer &gt;
MfG Tremoles
______________
www.moryerdra.de - Meine Website
Beitrag03.01.2010 um 14:18 (UTC)    
Titel:

du kommst zu spät:
Die Homepage area-p77.de.tl wurde gelöscht!

-closed-


lg
Jonas
______________
Updates:
http://twitter.com/JonasKaufmann

Danke dass ich im Baukasten so viel lernen & erfahren durfte!

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de