Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.12.2009 um 16:51 (UTC)    
Titel: Wie bekomme ich das weg?

Hallo,

ich habe das Problem auf meiner Seite, das da eine Reihe nnnn`s zu sehen ist! Und zwar auf der Startseite und auf "Über uns" oben links in der Ecke!

Wenn ich aber auf "Seite editieren" gehe kann ich es nicht wegmachen weil es nicht zu sehen/zufinden ist!

Kann mir jemand sagen was das ist und wie ich das löschen kann?


Gruß

Pakize
Beitrag11.12.2009 um 16:55 (UTC)    
Titel:

Vielleicht ist es nur im Quellcode.
Stellst du den Quellcode deiner Homeseite bitte mal rein?
Beitrag11.12.2009 um 17:03 (UTC)    
Titel:

Meinst Du so :
<br />
<br />
<img alt="ein Bild" src="http://img.webme.com/pic/w/wirvier/simg4308%20(small).jpg" />
Beitrag11.12.2009 um 17:07 (UTC)    
Titel:

Nein sorry das ist der Quellcode von der besagten Seite:


<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script><script language="javascript">
<!-- www.fineartweb.de -->
for (i=0; i<17 ;i++) {
document.write("<style type='text/css'>#m"+i+"{ position: absolute; left: 0px; top: 0px;}</style>n")
}
</script>
<h3><font color="#ff00ff" face="Comic Sans MS">Hallo,<br />
&quot;Wir vier&quot;, das sind Cemal, Pakize, Levent und Turgay!!! Ich bin Levent. Mein kleiner Bruder Turgay&nbsp;und ich m&ouml;chten&nbsp;Euch nun unsere kleine Familie vorstellen und Euch einen Einblick in unser Leben zeigen. </font></h3>
<h3><font color="#ff00ff" face="Comic Sans MS">Viel Spa&szlig; beim durchst&ouml;bern Smile</font></h3>
<h3><br />
<br />
&nbsp;<br />
<img alt="ein Bild" src="http://img.webme.com/pic/w/wirvier/simg4308%20(small).jpg" /></h3>
<script language="javascript">
text="www.wirvier.de.tl"
x=new Array()
y=new Array()
var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var mx=0, my=0
document.write("<font color="#ff0000">n")
document.write("<tt><font size="+1>">n")
document.write("<b>")
for (i=0; i<17 ;i++) {
document.write("<div id='m"+i+"'>"+text.substr(i,1)+"</div>n")
x[i]=0
y[i]=0
}
document.write("</b>")
document.write("</font></tt></font>n")
if (ns4up) {
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = mm;
function mm(e){
mx = (ns4up) ? e.pageX : event.clientX+document.body.scrollLeft;
my = (ns4up) ? e.pageY : event.clientY+document.body.scrollTop;
}
mt()
function mt() {
x[0]=x[0]+(mx-x[0]+20)/3
y[0]=y[0]+(my-y[0]+20)/3
for (i=1; i<17; i++) {
x[i]=x[i]+(x[i-1]-x[i]+10)/3
y[i]=y[i]+(y[i-1]-y[i])/3
}
for (i=0; i<17; i++) {
if (ns4up) {
document.layers["m"+i].left=x[i]
document.layers["m"+i].top=y[i]
}
if (ie4up) {
document.all["m"+i].style.pixelLeft=x[i]
document.all["m"+i].style.pixelTop=y[i]
}}
setTimeout("mt()",10)
}
</script><script language="JavaScript">
<!--
var SymRealOnLoad;
var SymRealOnUnload;

function SymOnUnload()
{
window.open = SymWinOpen;
if(SymRealOnUnload != null)
SymRealOnUnload();
}

function SymOnLoad()
{
if(SymRealOnLoad != null)
SymRealOnLoad();
window.open = SymRealWinOpen;
SymRealOnUnload = window.onunload;
window.onunload = SymOnUnload;
}

SymRealOnLoad = window.onload;
window.onload = SymOnLoad;

//-->
</script>
Beitrag11.12.2009 um 17:48 (UTC)    
Titel:

hmm kann es sein das du weiß geschrieben hast und es so durch den Hintergrund nicht erkannt hast?

___________
-.- der code bei mir funzt wieder mal ned


Zuletzt bearbeitet von technoreason am 11.12.2009, 18:52, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de