Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag12.12.2009 um 14:24 (UTC)    
Titel: Signatur im Forum

hallo ich brauche hilfe meine Signatur im Forum funzt ned ka wieso da wird nur so n html-code angezeigt so weit ich weiß muss man doch nur:

[url=(homepagename)][img] (bild URL) [/img][/url]

eingeben aber bei mir is dann nur der link da und n riesen html code.

Ich habe den Banner selber erstellt also mit einem Bildbearbeitungsprogramm und ihn dann eingefügt und dann den html code mit dem Quelltext raus geschrieben das geht überall auf meiner homepage nur im Forum nicht. wieso nicht? Bitte ich brauche hilfe Sad
Beitrag12.12.2009 um 16:15 (UTC)    
Titel:

kann mir niemand sagen was ich machen muss?


Zuletzt bearbeitet von technoreason am 12.12.2009, 17:15, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.12.2009 um 16:24 (UTC)    
Titel:

[url=DEINE URL[img]DEINE BILD URL[/img][/url]

Und schon hast du deine Signatur im Forum!
______________
Exclamation Ich suche Werbepartner!

=> Über einen Gästebuch-Eintrag würde ich mich freuen <=

Beitrag12.12.2009 um 16:27 (UTC)    
Titel:

ja so mach ich es ja aber es geht nicht Sad
Beitrag12.12.2009 um 16:44 (UTC)    
Titel:

Das Extra allein macht dir die Forensignatur auch nicht, du musst das unter
"Einstellungen" einstellen, ansonsten geht das nicht.

Arrow Einstellungen
Arrow Runterscrollen zu: Profil-Daten
Arrow Dort gibt es ein Textfeld => Signatur im Forum:
Arrow abspeichern!

Link einfügen:
Code:
[url=www.seite.de]Zu meiner Seite[/url]


Bild einfügen:
Code:
[img]Bildadresse.jpg[/img]


Verlinktes Bild einfügen:
Code:
[url=www.seite.de][img]Bildadresse.jpg[/img][/url]

______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag12.12.2009 um 17:10 (UTC)    
Titel:

ne wirklich so schlau bin ich auch noch das müsste eig. auch so gehen wie ich das mache ich hab schon mit 9 Jahren eine Homepage gehabt und da ging das auch aber heute anscheind nicht mehr... kann mir das jemand machen wäre echt nett es ist das Bild auf meiner Homepage bei Home das schwarz weiß rote bitte helft mir Sad schreibt dann einfach den code hier rein ansonsten wird das nie was....
Beitrag12.12.2009 um 18:30 (UTC)    
Titel:

ich teste jetzt mal obs jetzt geht


-.- wieder ned


nochmal n test
______________
Mit vielen Grüßen www.technoreason.de.tl


Zuletzt bearbeitet von technoreason am 12.12.2009, 19:33, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag12.12.2009 um 18:33 (UTC)    
Titel:

seht ihr das geht einfach ned -.-
______________
Mit vielen Grüßen www.technoreason.de.tl
Beitrag12.12.2009 um 18:35 (UTC)    
Titel:

technoreason hat Folgendes geschrieben:
ich teste jetzt mal obs jetzt geht


-.- wieder ned


ist ja auch klar du musst das so machen http://img.webme.com/pic/g/gbpics4all/werbungte´[/img]

ohne dieses <img src= und alt="" /></br> zeug da
______________


Zuletzt bearbeitet von gbpics4all am 12.12.2009, 19:36, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.12.2009 um 18:39 (UTC)    
Titel:

ok ich versuchs -.-
______________
Mit vielen Grüßen www.technoreason.de.tl
Beitrag12.12.2009 um 18:40 (UTC)    
Titel:

naaaaaaaaaaa eeeeeeeeendlich man danke ^^
______________
Mit vielen Grüßen www.technoreason.de.tl
Beitrag12.12.2009 um 18:42 (UTC)    
Titel:

technoreason hat Folgendes geschrieben:
naaaaaaaaaaa eeeeeeeeendlich man danke ^^


Kein Thema Wink
______________
Beitrag12.12.2009 um 18:58 (UTC)    
Titel:

Kann wer das Thema schließen?
______________
Mit vielen Grüßen www.technoreason.de.tl
Beitrag12.12.2009 um 18:59 (UTC)    
Titel:

Hab den Code doch eben so geschrieben, also warum willst du dann
HTML verwenden, wenn nur bbcode geht? Oo
______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de