Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag12.12.2009 um 17:33 (UTC)    
Titel: Problem mit Coolmenü

Hallo ihr...

ich habe ein kleines Problem mit meinem coolmenü...
Nachdem ich alles engestellt habe und alle vorhandenen LINKS bearbeitet hab, hab ich gemerkt das auf dem PC von meinem Kollegen sich das menü verschoben hat.
Wenn ich auf meinem PC die seite Zoome, dann verschiebt sich das menü ebenfalls...
Wie kann man das MENÜ den so einstellen das es an seinem ort bleibt, auf jedem PC gleich aussieht und sich beim zoomen nicht verschiebt...???

Vielen dank im VORAUS Smile Smile Smile
______________
"Auffe Bank sitzen ist SCHEISSe, da tut einem der Arsch so weh!!!!"


Zuletzt bearbeitet von svob93-94 am 17.12.2009, 21:31, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag13.12.2009 um 17:47 (UTC)    
Titel:

irgendwo in deinem coolmenu code steht so etwas in der Art
Zitat:
position:absolute;left:50%;margin-left:-100px;

Falls nicht, solltest du das einfügen oder poste einfach mal deinen coolmenu code.

Vorher probierst du aber folgendes. Falls du das noch nicht gemach hast fügst du ganz am Anfang deines Textes über dem Design folgendes ein:
Zitat:
<div style="margin:0 auto;width:1000px;">
und ganz am Ende des Textes unter dem Design
Zitat:
</div>


Probier das einfach mal.

--Matz
______________
alles für den Gamer

Aktuellste Themen: Entlich gibt es auch ein Forum! einige Tage Arbeit zahlen sich aus.
Game tools - diese Helfer dürfen nicht fehlen

Suchen noch Partner (PN)
Beitrag13.12.2009 um 20:26 (UTC)    
Titel:

Das is mein Coolmenü Code

Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
/* Allgemeine Einstellungen (Schriftart, Schriftgröße...) */
body {
font-family: Comic Sans MS;
font-size: 14px;
overflow: auto;
margin: 0px; }

/* keine Auflistungspunkte vor Navi-Links */
ul, li {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px; }

/* Abstand zwischen Schrift zum Rand */
li a {
padding-right: 10px;
padding-top: 5px; }

/* Coolmenü positionieren, Werte bei "top" , "left" und "width" anpassen */
div.menu {
position: absolute;
z-index: 3;
top: 340px;
left: 123px;
width:917px; }

/* Breite der Menüpunkte einstellen */
.menu li {
width: 131px;
float: left; }

/* Aussehen der Menüpunkte einstellen */
.menu a {
font-family: Comic Sans MS;
font-size: 20px
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/s/svob93-94/navibutton.jpg);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 28px;
color: ##ffd700; }

/* Aussehen der Menüpunkte beim Hover Effekt */
.menu a:hover {
background-color: #00CCFF;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/s/svob93-94/navibuttonhover.jpg);
color: #000000; }

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5, #smenu6, #smenu7 {
font-size: 20px;
display: none;
width: 160px;
float: left; }

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a, #smenu6 a, #smenu7 a {
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #ffd700; }
//-->
</style>

<!-- Anfang des Scriptes -->
<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<!-- Ende des Scriptes -->

<div class="menu">
<li><a href="http://www.svob93-94.de.tl/Home.htm" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Home</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
</ul>
</li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Aktuelles</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="Termine.htm">Termine</a></li>
<li><a href="Aktuelles.htm">News</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Das Team</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="Unterlink 4.1">Trainer</a></li>
<li><a href="Unterlink 4.2">Torwart</a></li>
<li><a href="Unterlink 4.2">Abwehr</a></li>
<li><a href="Unterlink 4.2">Mittelfeld</a></li>
<li><a href="Unterlink 4.2">Sturm</a></li>
<li><a href="Bilder.htm">Bilder</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">Training</a>
<ul id="smenu4" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">
<li><a href="Unterlink 5.1">Sportplatz</a></li>
<li><a href="Unterlink 5.2">Trainingszeiten</a></li>
<li><a href="Unterlink 5.2">Probetraining!?</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="login.htm" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">Tabelle</a>
<ul id="smenu5" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">
<li><a href="Unterlink 5.1">Heimtabelle</a></li>
<li><a href="Unterlink 5.2">Auswärtstabelle</a></li>
<li><a href="Unterlink 5.2">Gesamttabelle</a></li>
<li><a href="Unterlink 5.2">Fieberkurve</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="login.htm" onmouseover="montre('smenu6');" onmouseout="cache('smenu6');">Links</a>
<ul id="smenu6" onmouseover="montre('smenu6');" onmouseout="cache('smenu6');">
<li><a href="http://www.svob.de/">SVOB</a></li>
<li><a href="http://www.hfv.de/_rubric/">HFV</a></li>
<li><a href="http://www.fussball.de">fussball.de</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="kontakt.htm" onmouseover="montre('smenu7');" onmouseout="cache('smenu7');">Kontakt</a>
<ul id="smenu7" onmouseover="montre('smenu7');" onmouseout="cache('smenu7');">
</div>

______________
"Auffe Bank sitzen ist SCHEISSe, da tut einem der Arsch so weh!!!!"
Beitrag13.12.2009 um 21:08 (UTC)    
Titel:

tausche das hier aus:
Zitat:

/* Coolmenü positionieren, Werte bei "top" , "left" und "width" anpassen */
div.menu {
position: absolute;
z-index: 3;
top: 340px;
left:50%
margin-left: 123px;
width:917px; }


kann seinb, dass du die x-Achse neu positionieren musst

--Matz
______________
alles für den Gamer

Aktuellste Themen: Entlich gibt es auch ein Forum! einige Tage Arbeit zahlen sich aus.
Game tools - diese Helfer dürfen nicht fehlen

Suchen noch Partner (PN)
Beitrag14.12.2009 um 08:39 (UTC)    
Titel:

Cool Danke...

Kann man auch links unter dem design erstellen damit ich kontakt unter dem design als kleinen link haben kann???
______________
"Auffe Bank sitzen ist SCHEISSe, da tut einem der Arsch so weh!!!!"
Beitrag14.12.2009 um 08:52 (UTC)    
Titel:

Cool Danke...

Kann man auch links unter dem design erstellen damit ich kontakt unter dem design als kleinen link haben kann???

Oder kann ich Jeden EINZELNEN Button von der Breeite verändern weil das sonst nicht passt???
______________
"Auffe Bank sitzen ist SCHEISSe, da tut einem der Arsch so weh!!!!"
Beitrag14.12.2009 um 10:23 (UTC)    
Titel:

Falls du deiner Nachricht etwas hinzufügen möchtest, benutze das nächste mal lieber den "edit" Button.
Jeden Button einzeln geht beim Coolmenu nicht.
Die Links unter dem Design fügst du einfach in den Container ein, der für den Footer sorgt.

--Matz
______________
alles für den Gamer

Aktuellste Themen: Entlich gibt es auch ein Forum! einige Tage Arbeit zahlen sich aus.
Game tools - diese Helfer dürfen nicht fehlen

Suchen noch Partner (PN)
Beitrag25.12.2009 um 17:10 (UTC)    
Titel:

gamesframe hat Folgendes geschrieben:
tausche das hier aus:
Zitat:

/* Coolmenü positionieren, Werte bei "top" , "left" und "width" anpassen */
div.menu {
position: absolute;
z-index: 3;
top: 340px;
left: 50%
margin-left: 123px;
width:917px; }


kann sein, dass du die x-Achse neu positionieren musst

--Matz


Bei mir verschiebt sich das trotzdem :/
Gibt es noch etwas anderes?


Zuletzt bearbeitet von fps-hacks am 25.12.2009, 18:10, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de