Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag13.12.2009 um 13:54 (UTC)    
Titel: [kann geschlossen werden] Map: Eine Fläche verlinken?

Ich habe wiedereinmal eine Frage, und zwar möchte ich den rechten Banner von tunetek verlinken, sowie einige andere Grafiken.
Der bisherige Code:

Zitat:
#banner {
position: absolute;
width: 120px;
height: 600px;
top:280px;
margin-left:710px;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/t/tunetek/senkrecht_banner.gif);
}


ein normaler Code für die Boxen, doch wie kriege ich es so hin, dass man per Klick direkt auf die Seite tunetek.de.tl gelangt?

Poddi hat das z.B sehr schön hingekriegt mit seinem Logo. Genau so sollte es ungefähr aussehen.


lg
Jonas
______________
Updates:
http://twitter.com/JonasKaufmann

Danke dass ich im Baukasten so viel lernen & erfahren durfte!



Zuletzt bearbeitet von abenteuergeschichte am 13.12.2009, 19:33, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag13.12.2009 um 14:00 (UTC)    
Titel:

Einfach die Box mit der größe, und dann dass verlinkte Bild ganz normal darein.
______________
<!-- Bild, RTL, 9Live -->

Rechtschreibung ist Freeware, nicht Open Source.

Alle Beiträge nach bestem Wissen und Gewissen.
Beitrag13.12.2009 um 14:05 (UTC)    
Titel:

tut mir Leid, ich verstehe dich nicht, kannst du es etwas genauer erklären?


lg
Jonas
______________
Updates:
http://twitter.com/JonasKaufmann

Danke dass ich im Baukasten so viel lernen & erfahren durfte!

Beitrag13.12.2009 um 14:09 (UTC)    
Titel:

Die machst wie da eine absolut postionierte Klasse. Dass fügst du mit den normalen Codes einen verlinkten Banner ein. (Mit <div id="....)
______________
<!-- Bild, RTL, 9Live -->

Rechtschreibung ist Freeware, nicht Open Source.

Alle Beiträge nach bestem Wissen und Gewissen.
Beitrag13.12.2009 um 14:14 (UTC)    
Titel:

Mit CSS kann man nicht verlinken!
Für das Verlinken ist immer HTML zuständig und
das geht ebend nur mit den "a" Tags (<a href="link">Text</a>)

Sonst wäre hier noch eine Alternativlösung mit einer Map:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=31780

Dort musst du aber ein durchsichtiges Bild verwenden.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag13.12.2009 um 14:44 (UTC)    
Titel:

das mit den "a" Tags konnte ich mir bereits denken, hatte in der SUFU was Ähnliches gefunden.
Wo soll ich diesen Code nun einbauen? In dem normalen CSS-Code für die Boxen?


lg
Jonas
______________
Updates:
http://twitter.com/JonasKaufmann

Danke dass ich im Baukasten so viel lernen & erfahren durfte!

Beitrag13.12.2009 um 18:21 (UTC)    
Titel:

Also hier meine hilfe Smile

CSS-Code ohne Style-tags:
Zitat:
#banner {
position: absolute;
width: 120px;
height: 600px;
top:280px;
margin-left:710px;
}


Text über dem Design:
Zitat:
<div id="banner"><a href="http://tunetek.de.tl"><img src="http://img.webme.com/pic/t/tunetek/senkrecht_banner.gif" border="0"></a></div>


--Matz
______________
alles für den Gamer

Aktuellste Themen: Entlich gibt es auch ein Forum! einige Tage Arbeit zahlen sich aus.
Game tools - diese Helfer dürfen nicht fehlen

Suchen noch Partner (PN)
Beitrag13.12.2009 um 18:32 (UTC)    
Titel:

tausend dank, hätte deine Hilfe nicht so umfangreich erwartet, habe den Code gleich eingefügt.
Kann geschlossen werden.


lg
Jonas
______________
Updates:
http://twitter.com/JonasKaufmann

Danke dass ich im Baukasten so viel lernen & erfahren durfte!

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de