Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag16.12.2009 um 14:06 (UTC)    
Titel: Horizontale Navigation möglich ?

Ist es möglich eine horizontale Navigation im Design Holiday-Urlaub einzusetzen ?
Beitrag16.12.2009 um 14:22 (UTC)    
Titel:

Hi,
sowas nennt sich "Coolmenü" und wird ganz einfach eingefügt.

Hier ist der Code dafür:

Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Arial, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}
ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}li a
{
padding-right: 0px;padding-top: 10px;
}
div.menu
{
position: absolute;
z-index: 5;
top: 305px;
left: 50%;
margin-left:-405px;
width:905px;
}
.menu li
{
width: 161px;
float: left;
}.menu a
{
border: 0px solid #;000000;
background-color: #807E7E;
background-image: url();
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
color: #00000;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
}
.menu a:hover
{
background-image: url();
background-color: #FF0000;
color: #000000;
}
#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 12px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}
#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #000000;
}
//-->
</style>
<script type="text/javascript">
/*hier bitte nix ändern*/
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Allgemein</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">

<li><a href="http://www.">Home</a></li>
<li><a href="http://www.">Kontakt</a></li>
<li><a href="http://www.">Gästebuch</a></li>
<li><a href="http://www.">Forum</a></li>
<li><a href="http://www.">News</a></li><li>

</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Extras</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">

<li><a href="http://www.">Newsletter</a></li>
<li><a href="http://www.">Linkliste</a></li>
<li><a href="http://www.">Topliste</a></li>
<li><a href="http://www.">Chat</a></li>
<li><a href="http://www.">Galerie</a></li>

</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Partner</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">

<li><a href="http://www.">Partner</a></li>
<li><a href="http://www.">Partner werden</a></li>

</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">Fun</a>
<ul id="smenu4" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">

<li><a href="http://www.">Videos</a></li>
<li><a href="http://www.">Witze</a></li>
<li><a href="http://www.">Dummheiten</a></li>

</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">Sonstiges</a>
<ul id="smenu5" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">

<li><a href="http://www.">Nicht klicken !</a></li>
<li><a href="http://www.">Impressum</a></li>
<li><a href="http://www.">HPBK Suche</a></li>

</ul>
</li>


Um es richtig einzustellen,liest du dir am besten dieses Tutorial durch:

http://helfer-team.de.tl/Coolmenu.htm

Mfg nico1970
______________


Das Forum für alle die sich mit Computern auskennen und/oder sich über Konsolen und Spiele unterhalten wollen !
Beitrag16.12.2009 um 14:31 (UTC)    
Titel:

danke...ich werde es gleich ausprobieren !
Beitrag16.12.2009 um 15:07 (UTC)    
Titel:

Zitat:
sowas nennt sich "Coolmenü" und wird ganz einfach eingefügt.

Hi,
mit dieser Aussage ein bisschen vorsichtig sein.
Ein Horinzontales Menü muss nicht = Coolmenü (oder Drop-Down-Menü) sein.

Zur Erklärung:
Drop-Down- oder Coolmenüs sind Navigationen, die sich nach dem Mouse-over
nach unten hin (bei horizontal) "öffnen", bzw. erweitern können.

Ein Horinzontalesmenü kann, aber muss nicht (!) zu dem Drop-Down-Menü
gehören.

B2T:
Welches hättest du jetzt gerne?

Gruss
Riki
Beitrag16.12.2009 um 15:41 (UTC)    
Titel:

ich habe das script eingefügt doch ich habe ein problem:

unter mozilla firefox, chrome, safari sowie opera wird meine coolbar richtig angezeigt...

http://cayos.de.tl/home.htm


doch unter internet explorer sieht die leiste ganz anderst aus Sad

kann man das ändern, damit es in allen browsern gleich aussieht ??

außerdem würde ich gerne beim klicken auf den "shop" ein neues fenster öffnen, sowie die vertikale navigation entfernen...

ich hoffe mir kann jemand helfen Smile
Beitrag16.12.2009 um 16:57 (UTC)    
Titel:

ich habe dazu eine Frage.

Wie kann man denn machen,dass die Navigatiosn Button links weg sind,und dafür ,,nur oben" sind ??
Beitrag16.12.2009 um 16:58 (UTC)    
Titel:

@spot-cast:
Bitte nur in deinem Thread bleiben!
Hier geht es um eine andere Frage... Confused

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de