Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.12.2009 um 13:24 (UTC)    
Titel: Der Link für das Forum funktioniert nicht mehr?

Mehrere kommen nicht hier ins Forum oder besser gesagt, überhaupt auf die homepage-baukasten.de
Kann mir jemand da weiterhelfen?!

MFG......
______________
SPREEGESCHWADER : LEV. 56, HC: -16, HIO: 2
Beitrag21.12.2009 um 16:59 (UTC)    
Titel:

Kannst du das Problem vielleicht genauer beschreiben? Confused
Denn unter dieser Beschreibung kann ich mir nichts vorstellen...

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag22.12.2009 um 14:01 (UTC)    
Titel: ..

Also:

Mehrere Leute können sich unter dem Login mit irhem Daten nciht einloggen (hat 5 Minuten vorher noch geklappt ?)

2. Ich hatte gestern das Problem das ich diese Seite hier und meine eigene HP nicht erreichen konnte. Sowohl unter dem neuesten Internet Explorer wie unter einem ältern und einem neueren Firefox ging es nicht mehr. Es kam immer Zeitüberschreitung Seite nicht zugreifbar oder so.

Alle anderen Internetseiten haben schneller geklappt als normal??
______________
SPREEGESCHWADER : LEV. 56, HC: -16, HIO: 2
Beitrag22.12.2009 um 14:24 (UTC)    
Titel:

hi,

meldete der Browser eine Zeitüberschreitung?

Dies ließe sich dann so erklären:
Auf den Server hier gibt es ja z.T. millionen von Aufrufen gleichzeitig,
der Server hat ein Schutzsystem, der Server meldet ganz einfach ein Timeout,
wenn zuviele Zugriffe pro Sekunde stattfanden, damit dieser eben nicht ganz abstürzt.

Dementsprechend reicht es meist einfach nur mal zu Aktualisieren (F5),
dann sollte i.d.R. alles wieder gehen.

War bei mir jedenfalls so, dass desöfteren ne Timeout Meldung kam,
wie gesagt, Schutzfunktion, damit das System net abkackt.

ciao
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de