Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.12.2009 um 05:51 (UTC)    
Titel: Schneescript: Wie kann man ein eigenes Bild einfügen?

also das ist mein Problem

<script language="JavaScript1.2">



var snowsrc="Schnee.gif"
var no = 10;

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;

var dx, xp, yp;
var am, stx, sty;
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;

if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}

dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();

for (i = 0; i < no; ++ i) {
dx[i] = 0;
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
if (ns4up) {
if (i == 0) {
document.write("<layer name="dot"+ i +"" left="15" top="15" visibility="show"><img src='"+snowsrc+"' border="0"></a></layer>");
} else {
document.write("<layer name="dot"+ i +"" left="15" top="15" visibility="show"><img src='"+snowsrc+"' border="0"></layer>");
}
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id="dot"+ i +"" style="POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;"><img src='"+snowsrc+"' border="0"></a></div>");
} else {
document.write("<div id="dot"+ i +"" style="POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;"><img src='"+snowsrc+"' border="0"></div>");
}
}
}

function snowNS() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", 10);
}

function snowIE() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", 10);
}

if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}

</script>

so nun muss ich eigentlich für var *snowsrc="Schnee.gif" * auch ein bild haben, habe ich auch aber wie füge ich das ein wenn ich das einfach hoch lade fällt da immer noch nix runter von meiner Homepage. Wo ist mein Fehler?


Zuletzt bearbeitet von basteg am 28.12.2009, 03:07, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.12.2009 um 08:43 (UTC)    
Titel:

Du musst da ganz oben wo Schnee.gif steht,
da musst du die Url für dein Bild einfügen.
dann müsste es klappen.
Beitrag27.12.2009 um 18:25 (UTC)    
Titel: ok danke

danke aber wie kriege ich die url? weil ich will ein eigenes gif einsetzten und wie lade ich das hoch weil wenn ich das als bild hochlade habe ich doch keine url und als datei kann ich es auch nicht hochladen ??
Beitrag28.12.2009 um 02:07 (UTC)    
Titel:

Hallo,
Du lädst zuerst das Bild hier im Homepage-Baukasten hoch,
nun findest du die Bild URL durch einen "Rechtsklick -> Eigenschaften" auf dem Bild heraus.
Oder du gehst auf "Eigene Bilder verwalten", dort siehst du dann die Namen der Bilder, die du hochgeladen hast.
Hier klickst du dann den Namen mit einem Rechtsklick an und wählst
-> Internet Explorer = "Verknüpfung kopieren" aus.
-> Mozilla Firefox = "Link Adresse kopieren" aus.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag28.12.2009 um 23:28 (UTC)    
Titel: danke

ja danke das hab ich auch probiert funktionier aber immer noch nicht hmmmm.... naja danke ich hab das einfach als quelltext eingefügt oder muss ich das als datei hochladen und dann einbinden? weil die perfeckte ahnung hab ich auch nicht.
Danke an alle
Beitrag28.12.2009 um 23:30 (UTC)    
Titel:

Hi,
wenn du das Bild im Baukasten hochgeladen hast,kannst du das Extra "Schneeflocken" benutzen.Das funktioniert immer,und du kannst einfach auswählen,welches Bild benutzt werden soll.Dann wird es auch vernünftig angezeigt Wink

MFG nico1970 Wink
______________


Das Forum für alle die sich mit Computern auskennen und/oder sich über Konsolen und Spiele unterhalten wollen !
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de