Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.01.2010 um 17:03 (UTC)    
Titel: [Erledigt] Css: Coolmenü Modifziert -Frage

Hey LEute,
ich suche ein Coolmenü für oben ! Doch es soll Modifiziert sein^^
Undzwar in den Normalen Coolmenüs kommen dann noch mehr buttons nach unten! aber ich möchte eins wo keins Nach unen geht, sondern nur eins bleibt, der auch ein Link hat!
Wenns noch Fragen gibt hier melden Wink

Danke


Zuletzt bearbeitet von 4fd am 06.01.2010, 19:14, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag06.01.2010 um 17:10 (UTC)    
Titel:

ok warte..also mein pc kopiert leider gerade nich aber lösche einfach die untercodes.. Smile
oder warte bis morgen dann gib ich dir den code;)
Beitrag06.01.2010 um 17:12 (UTC)    
Titel:

Dafür brauchst du kein Coolmenü

Erstell einfach ein Button (Bildchen mit Text),
Gib ihm eine Klasse mit class="button" und füge im Text über Design das ein:

Zitat:
img.button{position:absolute;top:50%;width:50%;}


Das Rote kannst du nach Belieben ändern, das ist die Position des Buttons.
______________
Beitrag06.01.2010 um 17:14 (UTC)    
Titel:

ok ich hoffe das is er:
Code:
 <style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 124px;
left: 50%;
margin-left:-405px;
width:905px;
}

.menu li
{
width: 160px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(URL);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #00CCFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #00CCFF;
background-image: url(URL);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="LINK1"> TITEL1</a> </li>
<li><a href="LINK2"> TITEL2</a></li>
<li><a href="LINK3"> TITEL3</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="LINK4"> TITEL4</a></li>
<li>

</ul>
</li>
</div>
Beitrag06.01.2010 um 17:15 (UTC)    
Titel:

Wie class=Button?
Was bringt das mir? oder wieso class=button?^^
Beitrag06.01.2010 um 17:17 (UTC)    
Titel:

Egal, ich rate dir du nimmst pokemonexpertenseite's Lösung,
sonst kommst du noch durcheinander Wink
______________
Beitrag06.01.2010 um 17:18 (UTC)    
Titel:

ok ich glaub es Funktioniert^danke Wink
Beitrag06.01.2010 um 17:37 (UTC)    
Titel:

du glaubst?
Beitrag06.01.2010 um 18:14 (UTC)    
Titel:

n jetzt weiss ich es Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de