Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  

Habt ihr die Frage(n) verstanden ?
Ja
  0%
[ 0 ]
Nein
  100%
[ 1 ]
Stimmen insgesamt : 1

Autor Nachricht
Beitrag09.01.2010 um 12:30 (UTC)    
Titel: Registrationsfels für eigene Homepage

Hallo Leute,

ich habe auf meiner Homepage ein Registrationsformular, wo man sich für meinen LogIn Bereich anmelden kann.

Den Code habe ich irgendwo im Netz gefunden.

Code:
<div id="registerbereich">
<form target="_top" method="post" action="mailto:max.1995@freenet.de">
    <span style="font-size: 1.8em; margin-left: 50px; font-family: Tahoma;">Registrieren</span>
    <p><!-- Empty set --></p>
    <table width="270">
        <tbody>
            <tr>
                <td width="170">E-Mail:</td>
                <td width="100"><input type="text" style="width: 140px;" maxlength="100" name="email" gtbfieldid="12" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="170">Gew. Username:</td>
                <td width="100"><input type="text" style="width: 140px;" maxlength="20" name="guser" gtbfieldid="13" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="170">Gew. Passwort:</td>
                <td width="100"><input type="password" style="width: 140px;" maxlength="30" name="gpass" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="170">Wiederholen:</td>
                <td width="100"><input type="password" style="width: 140px;" maxlength="30" name="gpass2" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="270" align="right" colspan="2"><input type="checkbox" name="agb" /> <a href="http://maxstanchly.npage.de/agbs_79952054.html"><u>AGB</u></a> gelesen ?&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" style="width: 100px; height: 30px; margin-bottom: -10px;" value="Fertig" /></td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
</form>
</div>


Nun meine Frage.

Da nicht jeder wie ich ein Email Programm benutzt und ich nicht über genug Java und HTML Kenntnisse verfüge, wollte ich fragen, ob man mir irgendwie die Aktion vom eingebauten Kontaktformular erklären kann, also wenn man auf den Button "Nachricht abschicken" klickt. Genau gesagt muss das ja ein Java Script sein.
Und dieses Script hätte ich gerne, damit ich in dem Code oben bei "action=" des eingeben kann.

Ich hoffe, man konnte meine Frage verstehen.

Liebe Grüße,
Max
Beitrag09.01.2010 um 13:12 (UTC)    
Titel:

max-stanchly, nein.. das wäre eher php anstatt Javascript.

Mit Action verweist du auf die eigentliche php-Seite, die dann das Formular
ihre Anweisung gibt. Was abgeschickt werden soll, (Nachricht, Betreff, etc.) und
wohin natürlich.

Dies funktioniert nicht mit Javascript, entweder via HTML mit Mailto oder mit php.
Wenn du mit mailto nicht zufrieden bist, dann schau nach einem externen Kontaktformular.
______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag09.01.2010 um 13:31 (UTC)    
Titel:

blutsegelbukaniere hat Folgendes geschrieben:
max-stanchly, nein.. das wäre eher php anstatt Javascript.

Mit Action verweist du auf die eigentliche php-Seite, die dann das Formular
ihre Anweisung gibt. Was abgeschickt werden soll, (Nachricht, Betreff, etc.) und
wohin natürlich.

Dies funktioniert nicht mit Javascript, entweder via HTML mit Mailto oder mit php.
Wenn du mit mailto nicht zufrieden bist, dann schau nach einem externen Kontaktformular.


OK, danke. Aber wo bekomme ich so ein "externes Kontaktformular" her ?

Gruß,
Max
Beitrag09.01.2010 um 13:32 (UTC)    
Titel:

max-stanchly hat Folgendes geschrieben:
blutsegelbukaniere hat Folgendes geschrieben:
max-stanchly, nein.. das wäre eher php anstatt Javascript.

Mit Action verweist du auf die eigentliche php-Seite, die dann das Formular
ihre Anweisung gibt. Was abgeschickt werden soll, (Nachricht, Betreff, etc.) und
wohin natürlich.

Dies funktioniert nicht mit Javascript, entweder via HTML mit Mailto oder mit php.
Wenn du mit mailto nicht zufrieden bist, dann schau nach einem externen Kontaktformular.


OK, danke. Aber wo bekomme ich so ein "externes Kontaktformular" her ?

Gruß,
Max


Aslo sowas bekommst du aus
http://www.onlyfree.de/
http://www.onetwomax.de/

oder einfach mal google Fragen Wink
______________
Beitrag09.01.2010 um 13:37 (UTC)    
Titel:

gbpics4all hat Folgendes geschrieben:
max-stanchly hat Folgendes geschrieben:
blutsegelbukaniere hat Folgendes geschrieben:
max-stanchly, nein.. das wäre eher php anstatt Javascript.

Mit Action verweist du auf die eigentliche php-Seite, die dann das Formular
ihre Anweisung gibt. Was abgeschickt werden soll, (Nachricht, Betreff, etc.) und
wohin natürlich.

Dies funktioniert nicht mit Javascript, entweder via HTML mit Mailto oder mit php.
Wenn du mit mailto nicht zufrieden bist, dann schau nach einem externen Kontaktformular.


OK, danke. Aber wo bekomme ich so ein "externes Kontaktformular" her ?

Gruß,
Max


Aslo sowas bekommst du aus
http://www.onlyfree.de/
http://www.onetwomax.de/

oder einfach mal google Fragen Wink


Ok, erneut danke.

Aber wie baue ich das dann ein ? Mittels HTML ?

Kennst Du Dich mit HTML aus ? Wenn ja, kannst Du mir den Code richtig machen, bitte ?

Gruß,
Max
Beitrag09.01.2010 um 16:23 (UTC)    
Titel:

Du generierst dir einfach und schnell ein Kontaktformular über einen Anbieter,
einfach 1-2 Einstellungen vornehmen und du erhälst dann einen HTML Code.

Diesen Code kopierst du dir und fügst in dann auf die jeweilige Seite ein,
jedoch in den Quellcode:

Arrow Eigene Seiten editieren
Arrow Seite auswählen
Arrow Quellcode aktivieren
Arrow abspeichern
______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag09.01.2010 um 17:07 (UTC)    
Titel:

blutsegelbukaniere hat Folgendes geschrieben:
Du generierst dir einfach und schnell ein Kontaktformular über einen Anbieter,
einfach 1-2 Einstellungen vornehmen und du erhälst dann einen HTML Code.

Diesen Code kopierst du dir und fügst in dann auf die jeweilige Seite ein,
jedoch in den Quellcode:

Arrow Eigene Seiten editieren
Arrow Seite auswählen
Arrow Quellcode aktivieren
Arrow abspeichern


Jo, danke. Hab's schon mittels www.onlyfree.de Very Happy

Dank Dir aber.

Hab schon wieder 'ne neue Frage, mach dazu aber 'nen neuen Thread auf.

Max
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de