Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag16.01.2010 um 15:26 (UTC)    
Titel: Iframe Problem

Ich habe ein Problem mit allen Iframe Codes die ich benutze.
Immer wenn ich die seite bei mir einfüge kommt eine automatische weiterleitung auf die seite? wieso? In der Vorschau klappt es...

Ist das wegen HPBK? oder bin ich einfach nur zu doof?
Hier mal ein Code:

<!--Intergrierter Frame--><iframe width="840" height="190" name="IntFenster1" src="meineseit.htm"><A HREF="meineseit.htm" TARGET="_blank">Diese Seite enthält den Iframe</iframe>

"meineseite.htm" is nur ein beispiel.
Mfg design-live
Beitrag16.01.2010 um 15:55 (UTC)    
Titel:

nimm den:
Zitat:
<iframe src="http://www.google.de" style="border:1px #FFFFFF solide;" name="myiframe" scrolling="auto" frameborder="1" align=aus marginheight="0px" marginwidth="0px" height="480" width="400"></iframe>


Beim roten bitte deine url einfühgen!
Beim orangenen bitte die größe!
Beitrag16.01.2010 um 16:44 (UTC)    
Titel: Geht nicht

Danke für die Antwort aber es geht trotzdem nicht es ist immernoch eine weiterleitung... vlt geht das im HPBK auch nicht?
Beitrag16.01.2010 um 16:46 (UTC)    
Titel:

doch bei mir gehts!
Beitrag17.01.2010 um 10:32 (UTC)    
Titel:

Hallo, probiere mal den Code:

Zitat:
<iframe scrolling="no" height="190" frameborder="0" width="840" align="aus" src="http://die Adresse" style="border: 0px none rgb(255, 255, 255);" name="Ein Name" usmarginheight="0px" marginwidth="0px"></iframe>


Das Farbige bitte anpassen.

Gruß Marco
______________
Mit besten Grüßen Marco
www.harley-motorcycles.de



Zuletzt bearbeitet von harleyheaven am 17.01.2010, 11:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de