Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.02.2010 um 18:09 (UTC)    
Titel: Hilfe bei einem Javascript-Tool

Hallo,

vielen Dank für deine Aufmerksamkeit!

Ich habe einen tollen Tool gefunden auf der Seite: www.kostenlose-javascripts.de

Dazu habe ich einen tollen Tool gefunden, die sgg. Bildlaufliste (http://www.kostenlose-javascripts.de/javascripts/bilder/bildlaufleiste-nach-rechts.html)

Dazu follgender Code:
Code:
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
<script type='text/javascript'>
<!--
var sliderwidth = 550;
var sliderheight = 80;
var slidespeed = 1;
var slidebgcolor = "#FFFFFF";
var leftrightslide = new Array();
var copyspeed = slidespeed;
var i = 0;

/* HIER DIE LINKS UND BILDER ANPASSEN*/
leftrightslide[i++] = '<a href="/0001.html"><img src="/0001.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0004.html"><img src="/0004.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0005.html"><img src="/0005.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0006.html"><img src="/0006.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0010.html"><img src="/0010.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0011.html"><img src="/0011.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0012.html"><img src="/0012.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0013.html"><img src="/0013.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0014.html"><img src="/0014.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0015.html"><img src="/0015.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0016.html"><img src="/0016.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0023.html"><img src="/0023.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0024.html"><img src="/0024.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0026.html"><img src="/0026.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0027.html"><img src="/0027.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0030.html"><img src="/0030.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0031.html"><img src="/0031.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="/0033.html"><img src="/0033.jpg"></a>';

/* AB HIER NICHTS MEHR ÄNDERN */
leftrightslide = '<nobr>' + leftrightslide.join("") + '</nobr>';
var iedom = document.all || document.getElementById;
if (iedom)
   document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-3000px">' + leftrightslide + '</span>');
var actualwidth = '';
var cross_slide, ns_slide;

function fillup(){
   if (iedom){
      cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2;
      cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3;
      cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide;
      actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth;
      cross_slide2.style.left=actualwidth+20+"px";
   }
   else if (document.layers){
      ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2;
      ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3;
      ns_slide.document.write(leftrightslide);
      ns_slide.document.close();
      actualwidth=ns_slide.document.width;
      ns_slide2.left=actualwidth+20;
      ns_slide2.document.write(leftrightslide);
      ns_slide2.document.close();
   }
   lefttime=setInterval("slideright()",30);
}
window.onload=fillup;

function slideright(){
   if (iedom){
      if (parseInt(cross_slide.style.left)<(actualwidth+8))
         cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+copyspeed+"px";
      else
         cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-actualwidth+"px";

      if (parseInt(cross_slide2.style.left)<(actualwidth+8))
         cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+copyspeed+"px";
      else
         cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-actualwidth+"px";
   }
   else if (document.layers){
      if (ns_slide.left<(actualwidth+8))
         ns_slide.left+=copyspeed;
      else
         ns_slide.left=ns_slide2.left-actualwidth;

      if (ns_slide2.left<(actualwidth+8))
         ns_slide2.left+=copyspeed;
      else
         ns_slide2.left=ns_slide.left-actualwidth;
   }
}

if (iedom||document.layers){
   with (document){
      document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>');
      if (iedom){
         document.write('<div style="position:relative;width:' + sliderwidth + 'px;height:' + sliderheight + 'px;overflow:hidden">');
         document.write('<div style="position:absolute;width:' + sliderwidth + 'px;height:' + sliderheight + 'px;background-color:' + slidebgcolor + '" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">');
         document.write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>');
         document.write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>');
         document.write('</div></div>');
      }
      else if (document.layers){
         document.write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>');
         document.write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
         document.write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
         document.write('</ilayer>');
      }
      document.write('</td></table>');
   }
}

//-->
</script>
<br />
<div id="kostenlosejavascripts" align="center"><a href="http://www.kostenlose-javascripts.de/dsl-anbieter-vergleich.html" title="DSL Anbieter" target="_blank">DSL Anbieter</a></div>
<br />
<script type="text/javascript" src="http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=1135"></script>
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->



DAS ummodelieren und so (also Bilder einfügen), das ist kein PRoblem, ich möchte jedoch nicht die WErbung des Anbieters haben!
Kann mir jmd. diesen Code umstellen, sodass sich auch der Anbieter nicht hintergangen fühlt Smile

ALso ich möchte eine Bildlaufliste nach rechts, in der vorgegebenen Größe und Geschwindikeit, Bilder kann ich selber einfügen

DER "KNACKPUNKT": Die Werbung herausnehmen



Vielen, vielen Dank für die Aufmerksamkeit und deine Mühe!
______________
Beitrag05.02.2010 um 15:57 (UTC)    
Titel:

tja es gibt seite, die es eben vorsehen, dass man auf sie aufmerksam wird, das problem ist, dass beim herausnehmen der Werbung auch schonmal der ganze Code im Eimer sein kann, Man könnte natürlich an anderen Stellen nach einem anderen Code suchen, aber oft findet man nichts gleiches. Lange Rede kurzer Sinn, ich kann dir da nicht weiterhelfen...
______________
http://marburg-foto.de.tl<a href="http://marburg-foto.de.tl"><img
src="http://img.webme.com/pic/m/marburg-foto/banner.png"></a>
Beitrag05.02.2010 um 18:11 (UTC)    
Titel:

Suppport:

Bitte Thema schließen!!!
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de