Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag04.02.2010 um 11:53 (UTC)    
Titel: Wiso fängt die Musik jeden Klick neu an ?

HAllo,

ich habe meine Hintergurndmusik eben zum laufen bekommen, jedoch wird sie bei jedem Klick auf der site wieder von vorn gespielt...

Was kann mna da machen ???
Da sist doch nicht normal oder ?

mfg
florian
Beitrag04.02.2010 um 11:54 (UTC)    
Titel:

doch es ist normal, da jede Seite wieder neu geladen werden muss,
du kannst dies nur ändern, indem du bei jedem Klick ein neues Pop-Up öffnest.


lg
Jonas
______________
Updates:
http://twitter.com/JonasKaufmann

Danke dass ich im Baukasten so viel lernen & erfahren durfte!

Beitrag04.02.2010 um 11:58 (UTC)    
Titel: Antwort

Hallo,
einen Pop-up Player Generator findest du Beispielsweise auf www.bandland.de.tl .


Liebe Grüße,
Mats


Zuletzt bearbeitet von matsk am 04.02.2010, 12:58, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag04.02.2010 um 12:05 (UTC)    
Titel:

DANKE!
Beitrag04.02.2010 um 12:17 (UTC)    
Titel:

abenteuergeschichte hat Folgendes geschrieben:
doch es ist normal, da jede Seite wieder neu geladen werden muss,
du kannst dies nur ändern, indem du bei jedem Klick ein neues Pop-Up öffnest.


lg
Jonas


Wieso bei JEDEM Klick??!! Es reicht, wenn die Musik EINMAL in einem Pop-up-Fenster geöffnet wird. Das Fenster bleibt offen und man kann auf der Seite surfen wie man möchte - die Musik spielt weiter.

lg
______________

Zitat: "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher"
Beitrag20.02.2010 um 20:09 (UTC)    
Titel: das gleiche ist bei mir

ich habe das gleiche problem aber ich habe es mit nem eingebettem youtube video gemacht und bei jeder angeklickten seite fängt es von vorn an aber das andere problem ist das ich auf das vide klicken muss damit es wieder abspielt.
bei allen anderen geht es automatisch kann mir da jemand helfen???

danke im vorraus
mfg runescape-headline
Beitrag24.02.2010 um 19:06 (UTC)    
Titel: Re: das gleiche ist bei mir

runescape-headline hat Folgendes geschrieben:
ich habe das gleiche problem aber ich habe es mit nem eingebettem youtube video gemacht und bei jeder angeklickten seite fängt es von vorn an aber das andere problem ist das ich auf das vide klicken muss damit es wieder abspielt.
bei allen anderen geht es automatisch kann mir da jemand helfen???

danke im vorraus
mfg runescape-headline


Hallo,
änder das im Code ab:
http://www.youtube.com/v/xxxxxx&autoplay=1
bei beiden Adresszeilen.

MfG LEGEND
______________
Beitrag26.02.2010 um 17:46 (UTC)    
Titel: Re: das gleiche ist bei mir

woher kennt ihr euch so gut aus und danke du bist der beste

mfg runescape-headline
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de