Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.02.2010 um 14:57 (UTC)    
Titel: keine bilder

Hallo
wie kommt es, dass ich keine Bilder hochladen kann - es wird immer ein Fehler gemeldet
danke für Antworten
Beitrag11.02.2010 um 15:00 (UTC)    
Titel:

Dann liegt es wahrscheinlich am Dateinamen:

Zitat:
Fehler bei Bild 1 ():- der Dateiname darf nur die Zeichen a-z, 0-9 sowie ".", "_" oder "-" beinhalten (keine Leerzeichen!)
- Der Dateiname ist zu lang!


Dies oben beschriebenen Dinge darfst du nicht tun. Benenne deine Bilder um und dann sollte es gehen.

Beispiel:
Bild 1 (geht nicht)
Bild(1) (geht nicht)
Bild1 (geht)
Bild-1 (geht)

usw.
______________
Mit besten Grüßen Marco
www.harley-motorcycles.de



Zuletzt bearbeitet von harleyheaven am 11.02.2010, 16:03, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.02.2010 um 16:44 (UTC)    
Titel:

Naja das gleich prob hab ich auch und ich hab die Bilder schon umbenannt?!

an was liegts?
Beitrag11.02.2010 um 16:46 (UTC)    
Titel:

hallo hab seit vorhin auch das problem hab schon nen thema drüber eröffnet
Beitrag11.02.2010 um 16:48 (UTC)    
Titel:

hab das gleich problem Sad
Es kommen immer fehlermeldungen.
Kann werder bilder löschen noch hochladen.
lg
Beitrag11.02.2010 um 17:15 (UTC)    
Titel:

ich denke, dass gerade an Homepage-baukasten ein update gemacht wird. Weil wenn man auf "Eigene Seiten editieren" klick kommt rechts im fenster.

Der neue Editor hat noch einige Fehler, bitte gedulde dich noch etwas, wir beheben diese nach und nach!

von dem her denk ich dass dieses problem gerade jeder hat und auch jeder drauf wartet dass es endlich wieder geht^^
Beitrag11.02.2010 um 17:42 (UTC)    
Titel:

Das Thema wurde hier bereits angesprochen:

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=114077

fckroen hat Folgendes geschrieben:
ich denke, dass gerade an Homepage-baukasten ein update gemacht wird. Weil wenn man auf "Eigene Seiten editieren" klick kommt rechts im fenster.

Der neue Editor hat noch einige Fehler, bitte gedulde dich noch etwas, wir beheben diese nach und nach!

von dem her denk ich dass dieses problem gerade jeder hat und auch jeder drauf wartet dass es endlich wieder geht^^


Das denke ich nicht- das steht da nicht nur jetzt.......
______________
Der Kopf ist rund,
damit das Denken die Richtung wechseln kann....



Zuletzt bearbeitet von nebelmond am 11.02.2010, 18:45, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.02.2010 um 19:53 (UTC)    
Titel:

Hey,

soeben habe ich die Antwort erhalten:

Es gab technische Probleme, wurde aber inzwischen repariert! Sollte also wider funktionieren!

Nochmals Entschuldigung!
______________
Mit besten Grüßen Marco
www.harley-motorcycles.de

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de