Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag30.10.2006 um 19:02 (UTC)    
Titel: INTRO + html ???

Kann man zufälligerweise in ein intro einen html code einbauen? bei mir erscheint dann nur der code und nicht das, was ich haben will! Der Code:
Code:
<p><style><br>
<!--<br>
.intro{<br>
position:absolute;left:0;top:-20;<br>
layer-background-color:blue;<br>
background-color:lime;<br>
border:0.1px solid blue}<br>
--><br>
</style><br>
 <body><br>
<p align="center">
<IMG src="http://www.ueg-leer.de/ueg3/images/stories/UEG/SchnellInfo/turm.jpg"
WIDTH="300" HEIGHT="400" ALT=""><br>
</p>
</body><br>
<div id="i1" class="intro" align="center"></div><br>
<div id="i2" class="intro" align="center"></div><br>
<div id="i3" class="intro" align="center"></div><br>
<div id="i4" class="intro" align="center"></div><br>
<div id="i5" class="intro" align="center"></div><br>
<div id="i6" class="intro" align="center"></div><br>
<div id="i7" class="intro" align="center"></div><br>
<div id="i8" class="intro" align="center"></div><br>
<script language="JavaScript1.2"><br>
var speed=20<br>
var temp=new Array()<br>
var temp2=new Array()<br>
if (document.layers){<br>
for (i=1;i<=2;i++){<br>
temp[i]=eval("document.i"+i+".clip")<br>
temp2[i]=eval("document.i"+i)<br>
temp[i].width=window.innerWidth/2<br>
temp[i].height=window.innerHeight<br>
temp2[i].left=(i-1)*temp[i].width}}<br>
else if (document.all){<br>
var clipright=document.body.clientWidth/2,clipleft=0<br>
for (i=1;i<=2;i++){<br>
temp[i]=eval("document.all.i"+i+".style")<br>
temp[i].width=document.body.clientWidth/2<br>
temp[i].height=document.body.offsetHeight<br>
temp[i].left=(i-1)*parseInt(temp[i].width)}}<br>
function openit(){<br>
window.scrollTo(0,0)<br>
if (document.layers){<br>
temp[1].right-=speed<br>
temp[2].left+=speed<br>
if (temp[2].left>window.innerWidth/2)<br>
clearInterval(stopit)}<br>
else if (document.all){<br>
clipright-=speed<br>
temp[1].clip="rect(0 "+clipright+" auto 0)"<br>
clipleft+=speed<br>
temp[2].clip="rect(0 auto auto "+clipleft+")"<br>
if (clipright<=0)<br>
clearInterval(stopit)}}<br>
function gogo(){stopit=setInterval("openit()",100)}<br>
gogo()<br>
</script></p>

Danke schon mal!
Beitrag31.10.2006 um 08:20 (UTC)    
Titel:

Schau mal in dieses Tutorial!
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=11100
Hier wirds erklärt.
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag31.10.2006 um 15:39 (UTC)    
Titel:

Danke schon mal!
Ich guck Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de