Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.02.2010 um 11:55 (UTC)    
Titel: Forum einbauen (selbstgemachtets)

hallo^^

wie setze ich ein forum (selbstgemacht) in die seite?
mit css code?
danke für euere hilfe^^

LG
Flo Very Happy


Zuletzt bearbeitet von afc11-em4fansite am 14.02.2010, 13:52, insgesamt 7-mal bearbeitet
Beitrag15.02.2010 um 08:17 (UTC)    
Titel:

Hey,

Was verstehst du unter selbstgemacht?
Mit einer Forensoftware wie phpBB oder ein neuer Style für das bisherige Baukastenforum?

mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beitrag15.02.2010 um 10:57 (UTC)    
Titel:

Wenn das Forum einen Code zum einbetten hat (embed) ,kannst du ihn in deiner Seite als Quellcode einbetten.


Meintest du das ?

Ich hoffe ich konnte helfen Smile
______________
Mit freundlichen Grüßen
Florian

Beitrag15.02.2010 um 13:10 (UTC)    
Titel:

Beitrag15.02.2010 um 13:35 (UTC)    
Titel:

Einbetten geht nur über HTML oder PHP, wobei PHP hier nicht möglich ist.
Deswegen muss du die Variante mit HTML verwenden - IFrame.

Du kannst deine Seite mit einem Code auf deine Textseite einbinden lassen,
wobei die komplette Seite eingebunden wird. Wenn nun ein kleiner Content
vorhanden ist, so enstehen Scrollbalken.

IFrame Generator:
http://www.fueralles.de/Iframe-Generator.html

Diesen Code dann in den Quellcode des Editor einfügen! Wink
______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag15.02.2010 um 14:13 (UTC)    
Titel:

ähm.. kannste mal anschauen unter forum beta

aber kann man es noch anpassen irgendwie?


Zuletzt bearbeitet von afc11-em4fansite am 15.02.2010, 15:33, insgesamt 5-mal bearbeitet
Beitrag15.02.2010 um 14:41 (UTC)    
Titel:

Erstmal vorweg: Den Body-Tag kannst du weglassen =>

Zitat:
<iframe src="http://cobra11-em4fansite.forumprofi.de/index.php" style="border:1px #FFFFFF none;" name="Forum" scrolling="auto" frameborder="1" align=aus marginheight="0px" marginwidth="0px" height="1200" width="1000"></iframe>


Diesen Code nun in den Quellcodes des Editors einfügen, damit der Editor auch
den Code erkennt. Den Button oben links anklicken und den Code einfügen:


Bild by der-bielefeld-club
______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile


Zuletzt bearbeitet von blutsegelbukaniere am 15.02.2010, 15:42, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.02.2010 um 15:01 (UTC)    
Titel:

der body macht ja nix^^
kannst du in meine seite schaun oder wie xD
Beitrag15.02.2010 um 18:31 (UTC)    
Titel:

Jetzt hat es ja geklappt! So wie ich sehe kann ich den Thread jetzt schließen! Danke an die Helfer!
______________
Mit besten Grüßen Marco
www.harley-motorcycles.de

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de