Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.06.2006 um 16:26 (UTC)    
Titel: Flashmovie als Intro

Hallo!
Ich habe ein Flashmovie(als Intro) erstellt und hab es bei gload.de hochgeladen. wie kann ich es jetzt in mein Intro einbetten? Danke Im Vorraus!
Beitrag24.06.2006 um 16:45 (UTC)    
Titel:

Probiers als iframe. Aber ich bin mir nicht sicher, ob das geht.
Code:
<iframe src="http://adresse-der-swf-datei" height="höhe in pixel" width="weite in pixel">

______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl


Zuletzt bearbeitet von Fritz am 25.06.2006, 11:47, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.06.2006 um 20:35 (UTC)    
Titel:

hat leider nicht funktioniert da es dann als download kommt! Muss man doch irgend wie einbetten!? hat noch jemand ne idee?
Beitrag25.06.2006 um 10:48 (UTC)    
Titel:

Naja, du könntest eine HTML-Datei erstellen, dort dein Flash ding einbetten und die HTML-Datei dann als iframe-source angeben ...
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag18.07.2008 um 16:15 (UTC)    
Titel: Anderes Problem zu Flash

Hi, ich komm nicht weiter damit...ich hab also ein Flash-beispiel zum testen entworfen und habe per "Veröffentlichung" diese Datei zu einem HTML gecodet...wenn ich diesen aber jetzt in den Quelltext packe ist die Fläche, wo der Flash ist, auf der HP nur weiß... :?:
Hier ist der Text:
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>kreis</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<!--Im Film verwendete URLs-->
<!--Im Film verwendeter Text-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="200" height="200" id="kreis" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="kreis.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="kreis.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="200" height="200" name="kreis" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>

Hoffe ihr könnt mir helfen....
Beitrag18.07.2008 um 18:04 (UTC)    
Titel:

Im HPBK kannst du nur auf den Breich zwischen <body> und </body> zugreifen. Da du das selbst gecodet hast, kannst du es ja auch selber umschreiben Rolling Eyes
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de