Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag02.03.2010 um 22:59 (UTC)    
Titel: Javascripts und andere

Wer einen Login zum Baukasten auf seiner Homepage haben will, könnte dieses kleine Script nutzen.
Derzeit ist es möglich die Farbe der Schrift und der Eingabefelder sowie Hintergrundfarbe, Weite der Eingabefelder sowie Höhe & Weite des Loginbuttons(dem auch ein Hintergrundbild oder Farbe gegeben werden kann) anzupassen.

Code:

<table>
<tr>
<td class="r_o"><FORM action="http://www.homepage-baukasten.de/login.php" method="POST">
<input type="hidden" name="PHPSESSID" value="7af9c1d80b5ec54ca8243be2edc25e97" />
<TABLE>
<TR>
<TD><font color=#000000>Benutzername:</font></TD>
<TD><input style="width: 85px;color:#888888;background-color:#000000;"
type="text" name="modulenter[name]" value=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD><font color=#000000>Kennwort:</font></TD>
<TD><input style="width: 85px;color:#888888;background-color:#000000;"
type="PASSWORD" name="modulenter[kennwort]" value=""></TD>
</TR>
</TABLE>
<input type="hidden" name="mode" value="1">
<input type="hidden" name="checklogin" value="1">
<input type="submit" style="color:#000000;font-size:14px;width:120px;height:24px;
background-color:#;
background-image:url();
"value="Login">
<br>
<br>
<span style="font-size:12px" "color:#000000" "font-family:arial sans ms">Eigene Kostenlose Homepage? <a href="http://homepage-baukasten.de" target="_blank">Klicke Hier</a></span>
</form></a></td>


Code:

<TD><font color=#[color=red]Schriftfarbe[/color]>Benutzername:</font></TD>
<TD><input style="width: 85px;color:#[color=red]Schriftfarbe[/color];background-color:#[color=red]Hintergrundfarbe[/color];"
type="text" name="modulenter[name]" value=""></TD>


Schrift- & Hintergrundfarbe der Loginfelder lassen sich nach Wunsch anpassen.

Code:

z.b. #000000 (schwarz)
       #888888 (grau)
       #c30000 (rot)
       #009e00 (grün)
       #ec6a1c (orange)


Auch der Loginbutton lässt sich anpassen:

Code:

<input type="hidden" name="mode" value="1">
<input type="hidden" name="checklogin" value="1">
<input type="submit" style="color:#000000;font-size:14px;width:120px;height:24px;
background-color:#;
background-image:url();
"value="Login">


Ihr könnt Schriftfarbe und Größe anpassen ( Farbwert ändern / Pixelangabe ändern)
Code:
color:#000000;
Code:
font-size:14px;


Die größe des Buttons bestimmen ( Pixelangabe ändern )
Code:
120px;height:24px;


Eine Hintergundfarbe oder ein Hintergrundbild nutzen
Code:
background-color:#Farbwert;
background-image:url(Hintergrundbildurl);


Und den Bk hab ich auch nicht vergessen sollte sich jemand auf die Seite des "Webmaster-Logins" verschlagen bekommt einen kleinen Webelink zu sehen.

Wer es ausprobieren will:
http://demon-x.de.tl/hpbk_website_login.htm
______________________________________________________

Arrow E-Mail Botspam sicher machen.
Besitzer von Seiten die Impressumpflichtig sind, müssen eine E-Mailadresse angeben.

Um diese vor Botspam zu schützen habe ich hier ein kleines Javascript,
in dem die E-Mailadressein 5 Teile zerlegt wird.
So können die Bots der Spamversender diese nicht mehr auslesen.

Code:

<html>
<head>
</head>
<body>
<h1>Impressum</h1>
<p align="center">Kontakt:<br>
Name<br>
Nachname<br> Ort<br>
Postleitzahl<br>
Telefon<br>
Mail: <script type="text/javascript"><!--
var a = "mai";
var b = "lto";
var c = ":";
var d = "de";
var e = "mo";
var f = "nx";
var g = "&#64";
var h = "li";
var i = "ve";
var j = ".";
var k = "de";
document.write('<a href=\"' + a + b + c + d + e + f + g + h + i + j + k + '\">');
document.write(d + e + f + g + h + i + j + k + '<\/a>');
// --></script></p>
</body>
</html>


In diesem Code habe ich meine eigene E-Mail adresse verwendet,
und aus demonx@live.de
wurde:

Code:

var d = "de";
var e = "mo";
var f = "nx";
var g = "&#64";
var h = "li";
var i = "ve";
var j = ".";
var k = "de";


Zum nutzen für die eigene Homepage einfach die eigene E-Mailadresse angeben.

Code:

var d = "mein";
var e = "email";
var f = "name";
var g = "&#64";
var h = "email";
var i = "host";
var j = ".";
var k = "domain";


Der Besucher eurer Website sieht alles ganz normal,

Name
Nachname
Ort
Plz
Telefon
E-mail

______________________________________________________

Arrow Dem Besucher anzeigen ob Javascript aktiviert ist oder deaktiviert.
Dieses kleine Script ist für Websitebetriber interessant die javascript auf ihrer Hp verwenden.
Wenn das Javascript deaktiviert ist können möglicher Weise einige Elemte nicht angezeit bzw. ausgeführt werden.

Code:

<script type="text/javascript">
document.write("Sie haben JavaScript aktiviert.");
</script>
<noscript>
Sie haben  JavaScript nicht aktiviert.
</noscript>


Dieses kleine Script könnt, ihr in einer Seite, Box u.a. einfügen.
______________




Zuletzt bearbeitet von demon-x am 21.06.2010, 01:49, insgesamt 4-mal bearbeitet
Beitrag04.03.2010 um 22:14 (UTC)    
Titel:

so ein kleines feedback wäre schon schön Wink
ps /*Push*/
______________


Beitrag05.03.2010 um 13:56 (UTC)    
Titel:

Nette Idee, mit diesen Codes kann man sicher noch mehr felder anstellen als nur ein Login-feld.
Beitrag05.03.2010 um 13:59 (UTC)    
Titel: hi

Geile idee ,weiterso! Wink




Mfg Luckygo
______________
Ich mach keine Rechtschreibfehler, ich schreib nur freestylle
Beitrag05.03.2010 um 14:04 (UTC)    
Titel:

Also ich würde mich niemals auf einer fremden Website einloggen, ohne vorher im Quelltext die action des Formulars nachzuschauen. Naja deswegen würde ich Anfängern empfehlen dieses auch nur auf www.homepage-baukasten.de zutuen. Jeder der ein bisschen PHP Kenntnisse hat könnte sonst ganz leicht eure Daten speichern. (PHP per Iframe .. könnte man ja so machen das es nicht auffällt theo.)

mfg
______________
Du hast eine Frage? Ich stehe dir selbstverständlich jeder Zeit zur Verfügung!


Zuletzt bearbeitet von southpark-comedyclub am 05.03.2010, 15:05, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.03.2010 um 16:59 (UTC)    
Titel:

was? du gibst die session id vor? oÔ
Zitat:
PHPSESSID" value="7af9c1d80b5ec54ca8243be2edc25e97


dadurch wird nur immer da sloginfeld angezeigt aber wird nie angezeigt ob man eingeloggt ist einloggen kann man sich direkt über homepage-baukasten.de was auch viel besser ist

diese wird normalerweise zu sicherheitszwecken einmalig pro client generiert und nur für einen bestimmten client für bestimmte zeit gültig

deine verschlüsselungsmethode für die spam bots ist ziemlich unsicher und unwirksam besser sind per php generierte bilder zb per gd lib oder imagemagick da haben es die bots viel schwerer so ein javascript können die ganz einfach auswerten und deine daten sind noch nicht mal richtig verschlüsselt bzw sicher so wie du es machst
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag05.03.2010 um 17:18 (UTC)    
Titel:

gameshop hat Folgendes geschrieben:
was? du gibst die session id vor? oÔ
Zitat:
PHPSESSID" value="7af9c1d80b5ec54ca8243be2edc25e97


dadurch wird nur immer da sloginfeld angezeigt aber wird nie angezeigt ob man eingeloggt ist einloggen kann man sich direkt über homepage-baukasten.de was auch viel besser ist

diese wird normalerweise zu sicherheitszwecken einmalig pro client generiert und nur für einen bestimmten client für bestimmte zeit gültig

deine verschlüsselungsmethode für die spam bots ist ziemlich unsicher und unwirksam besser sind per php generierte bilder zb per gd lib oder imagemagick da haben es die bots viel schwerer so ein javascript können die ganz einfach auswerten und deine daten sind noch nicht mal richtig verschlüsselt bzw sicher so wie du es machst


ya das mit den sessions muss ich noch ändern, hatte sich noch nicht ergeben.

die verschlüssellung für die e-mail ist nicht die beste dass weis ich selbst -
nur php funzt im bk nicht, nicht jeder kann php, und für anfänger ist die lösung via javascript meiner meinung nach schon ok ( besonders im bk)
man muss nicht viel ändern, viel lernen um ein wenig mehr schutz zu haben.

php wäre zwar sicherer ( aber ohne mysql auch schnell auslesbar),
nur würdest du als neuling php & mysql lernen wenn deine website im bk ist?

es gibt keine hundertprozent-lösung,


aber danken muss ich dir mal e gute konstruktive kritik^^
______________


Beitrag05.03.2010 um 17:28 (UTC)    
Titel:

mach einfach ein externes php script bzw eine webseite dort kann man seine email in ein feld eintragen udn daraus wird dann eine bilddatei mit gdlib generiert

die daten werden sicher abgespeichert (wie du es machst kannst du selber überlegen)

am ende hat man dann eine datei wie zb 123.php oder 123.png das den entsprechenden eintrag mit der id 123 aus der datenbank zb als bild ausgibt
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag05.03.2010 um 19:00 (UTC)    
Titel:

Ich überleg auch schon,, ob ich nicht auch so ganz allmählich auf php umsteig, werd zwar mit externen Seiten handeln müssen, aber das wird schon irgendwie gehen, hab auch ein externes Forum welches zur Seite gehört mit Iframe eingebunden. Eigentlich nicht die tollste lösung, aber was willst machen, wenn das Forum in einem phpbb-host gehostet ist und du keinerlei Chancen hast den Code zu kriegen um es hier auf den Server hochzuladen, aber da hier leider auch kein php funktioniert, kann man sich die Suche nach einem Code sparen!
Beitrag06.03.2010 um 17:16 (UTC)    
Titel:

gameshop hat Folgendes geschrieben:
mach einfach ein externes php script bzw eine webseite dort kann man seine email in ein feld eintragen udn daraus wird dann eine bilddatei mit gdlib generiert

die daten werden sicher abgespeichert (wie du es machst kannst du selber überlegen)

am ende hat man dann eine datei wie zb 123.php oder 123.png das den entsprechenden eintrag mit der id 123 aus der datenbank zb als bild ausgibt


hab ich schon überlegt nur geht mein forumscript vor,
klar speichern in mysql^^ in einer txt/php wäre es viel zu unsicher
villt wenn ich alles fertig habe und lima-city wieder 100% funzt werde ich da mal was erstellen.

lauras-pony hat Folgendes geschrieben:
Ich überleg auch schon,, ob ich nicht auch so ganz allmählich auf php umsteig, werd zwar mit externen Seiten handeln müssen, aber das wird schon irgendwie gehen, hab auch ein externes Forum welches zur Seite gehört mit Iframe eingebunden. Eigentlich nicht die tollste lösung, aber was willst machen, wenn das Forum in einem phpbb-host gehostet ist und du keinerlei Chancen hast den Code zu kriegen um es hier auf den Server hochzuladen, aber da hier leider auch kein php funktioniert, kann man sich die Suche nach einem Code sparen!


passt zwar nicht in den thread aber:
- php lernt sich recht schnell (wenn man es will)
- hier im bk ist die anwendung von php nicht erlaubt
und du wirst auch kein phpbb-forum auf die webme-server laden dürfen
- css und html solltest du auch können,
- mysql für gb, forum e.t.c.

klar man kann gb und forum auch ohne mysql erstellen nur leidet darunter die sicherheit.[/quote]
______________


Beitrag07.03.2010 um 17:10 (UTC)    
Titel:

Ich will das Forum ja au net unbedingt auf den Webme-Server hochladen, würde sowieso net klappen, also greife ich auf externe tutorials zurück. Außerdem, wenn man auf der Seite direkt ein Forum haben will, kann man das "Extra" Forum nutzen, aber man hat als Admin keinerlei Chancen, was zu verschieben und die Sicherheit leidet so oder so drunter, könnte man locker zuspammen, wenn man wollte, aber jetzt wieder zurück zum Thema!
Beitrag21.06.2010 um 01:00 (UTC)    
Titel:

So heute gibt es mal wieder etwas neues,
nämlich eine einfache bannerrotation per javascript.

Code:

<script type="text/javascript">
<!--
var daten = new Array("http://img.webme.......1.jpg","http://bsp1.de.tl",
"http://img.webme.......2.jpg","http://bsp2.de.tl",
"http://img.webme.......3.jpg","http://bsp3.de.tl",
"http://img.webme.......2.jpg","http://bsp4.de.tl");
var rand = Math.ceil(Math.random() * (daten.length / 2)) * 2;
var bild = daten[rand - 2];
var link = daten[rand - 1];
document.write("<a href=\"" + link + "\"><img src=\"" + bild + "\" alt=\"\" border=\"0\"><\/a>");
// -->
</script>


wie ihr sicher schon seht ist das ganze recht einfach aufgebaut,
in den beispilen braucht ihr nur die links anzupassen.
Code:
"http://img.webme.......1.jpg","http://bsp1.de.tl",


einen neuen banner fügt ihr einfach wie folgt dazu:
hinter dem letzten banner (bsp4) setzt ihr ein , (komma)
danach setzt ihr die angabe für das bannerbild
Code:
"http:/img.webme/d/ka/banner.jpg"

jetzt setzt ihr wieder , (komma)
nun fehlt nur noch die url:
Code:
"http://ka.de.tl"


im ganzen code sehe es dann jetzt so aus:

Code:

<script type="text/javascript">
<!--
var daten = new Array("http://img.webme.......1.jpg","http://bsp1.de.tl",
"http://img.webme.......2.jpg","http://bsp2.de.tl",
"http://img.webme.......3.jpg","http://bsp3.de.tl",
"http://img.webme.......2.jpg","http://bsp4.de.tl",
"http:/img.webme/d/ka/banner.jpg","http://ka.de.tl");
var rand = Math.ceil(Math.random() * (daten.length / 2)) * 2;
var bild = daten[rand - 2];
var link = daten[rand - 1];
document.write("<a href=\"" + link + "\"><img src=\"" + bild + "\" alt=\"\" border=\"0\"><\/a>");
// -->
</script>

[/code]
______________




Zuletzt bearbeitet von demon-x am 21.06.2010, 02:00, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de