Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.03.2010 um 17:00 (UTC)    
Titel: Bild mit Link - rechte Box

Hallo

Wie kriege ich den weissen Abstand zwischen dem Bild und dem aa Loge weg?
Code:
Zitat:
<a href="http://www.aa-store.ch/" target="_blank"><br /> <img alt="AirsoftArea" src="http://img.webme.com/pic/a/as-team-sg/aastore_168.jpg" /><br />
</a>


Gruss
Flavio
Beitrag10.03.2010 um 19:05 (UTC)    
Titel:

habs mal Probiert ich hoffe ich kann dir helfen

Also geh auf die Seite von der der Ref Link kommt

oben is das Logo ,
rechtsklick ,speichert unter
eigentlich fertig

wenn der Rand dann noch da ist
Öffnen mit Paint
den Rand entfernen
fertig
Speicher und sich freuen Smile

l.g
Beitrag10.03.2010 um 19:59 (UTC)    
Titel:

Hallo

Danke für den Hilfeversuch, aber ich habe das Logo direkt vom Seitenbetreiber per E-Mail bekommen. Es hat keinen weissen Balken oben.
Der Abstand entsteht erst wenn ich es auf der Website einfüge, das hat nichts mit dem Bild an sich zu tun...

Gruss
Flavio
Beitrag10.03.2010 um 20:17 (UTC)    
Titel:

as-team-sg hat Folgendes geschrieben:
das hat nichts mit dem Bild an sich zu tun...

Stimmt. Es hat nichts mit dem Bild zu tun, sondern mit dem Code, mit dem du es einbindest.

Du benutzt folgenden code:
Zitat:
<a href="http://www.aa-store.ch/" target="_blank"><br /> <img alt="AirsoftArea" src="http://img.webme.com/pic/a/as-team-sg/aastore_168.jpg" /><br />
</a>

Jezt erklär mir dochmal einer, was die Zeilenümbrüche dort zu suchen haben. Du machst zwischen a und img tag immer einen Umbruch. Das ist einfach unsinning
Zitat:
<a href="http://www.aa-store.ch/" target="_blank"><br /> <img alt="AirsoftArea" src="http://img.webme.com/pic/a/as-team-sg/aastore_168.jpg" /><br />
</a>
Solange der a - tag nochnicht geschlossen ist ( was ja mit </a> passiert) gehört nichts zwischen die Tags, außer dem objekt, das verlinkt werden soll - in deinem fall das Bild.

Da heutige Browser aber aus allem versuchen etwas zu machen, wird halt kurzerhand ein Zeilenumbruch eingefügt (der Browser denkt sich: "steht da - also mach ich's auch...). Der Umbruch wird übrigends nocht mit verlinkt...

So, genug gemeckert - so gehts richtig:
Zitat:
<a href="http://www.aa-store.ch/" target="_blank"><img alt="AirsoftArea" src="http://img.webme.com/pic/a/as-team-sg/aastore_168.jpg" /></a>

Nun wird kein Abstand mehr eingefügt. Wink
______________

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de