Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.03.2010 um 14:12 (UTC)    
Titel: Zähler

Hay ihr ich suche nen Zähler für jahre monate tage stunden und minuten
ich wollt ne hp für meine Freundin machen da hald so nen zähler wie lange wir schon zusammen sind wäre cool wenn ich schnell nen code bekommen würd könnt mir da sicher helfen

lg Swat-teeworlds.de.tl xD
Beitrag16.03.2010 um 13:27 (UTC)    
Titel:

Vielleicht findest du hier was:
http://kostenlose-javascripts.de

Gruß
Camiyo
______________
Wenn ihr mich unterstützen wollt, würde ich mich freuen wenn ihr für mich (techmec.de) auf http://www.selbstaendig-im-netz.de/2011/05/23/blog-coaching/abstimmung-zum-blog-coaching/ abstimmt, einfach den Haken vor "Techmec.de" setzten und auf "Vote" klicken, würde mich sehr freuen!!
Beitrag11.07.2010 um 09:15 (UTC)    
Titel:

Hier ist ein code: jedoch ist da halt blöderwise ein link dabei.

Code:
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
<script type='text/javascript'>
<!--
// startdatum festlegen
var jahr = 2007;
var monat = 1;
var tag = 1;
var stunde = 0;
var minute = 0;
var sekunde = 0;

document.write('<center>Es sind<br /><span id="countupspan"></span><br />seit dem ' + tag + '.' + monat + '.' + jahr + ', ' + stunde + ':' + minute + ':' + sekunde + ' Uhr vergangen.</center>');

function countup() {
var startDatum=new Date(jahr,monat-1,tag,stunde,minute,sekunde);
zielDatum=new Date(); // Aktuelles Datum

// Countup erst berechnen und anzeigen, wenn Start-Datum überschritten wird
if(startDatum<zielDatum)  {

 var jahre=0, monate=0, tage=0, stunden=0, minuten=0, sekunden=0;

 // Jahre
 while(startDatum<zielDatum) {
  jahre++;
  startDatum.setFullYear(startDatum.getFullYear()+1);
 }
 startDatum.setFullYear(startDatum.getFullYear()-1);
 jahre--;

 // Monate
 while(startDatum<zielDatum) {
  monate++;
  startDatum.setMonth(startDatum.getMonth()+1);
 }
 startDatum.setMonth(startDatum.getMonth()-1);
 monate--;

 // Tage
 while(startDatum.getTime()+(24*60*60*1000)<zielDatum) {
  tage++;
  startDatum.setTime(startDatum.getTime()+(24*60*60*1000));
 }

 // Stunden
 stunden=Math.floor((zielDatum-startDatum)/(60*60*1000));
 startDatum.setTime(startDatum.getTime()+stunden*60*60*1000);

 // Minuten
 minuten=Math.floor((zielDatum-startDatum)/(60*1000));
 startDatum.setTime(startDatum.getTime()+minuten*60*1000);

 // Sekunden
 sekunden=Math.floor((zielDatum-startDatum)/1000);

 // Anzeige formatieren
 if (jahre != 0){
  (jahre!=1)?jahre=jahre+" Jahre,  ":jahre=jahre+" Jahr,  ";
 }
 if (monate != 0){
  (monate!=1)?monate=monate+" Monate,  ":monate=monate+" Monat,  ";
 }
 if (tage != 0){
  (tage!=1)?tage=tage+" Tage,  ":tage=tage+" Tag,  ";
 }
 (stunden!=1)?stunden=stunden+" Stunden,  ":stunden=stunden+" Stunde,  ";
 (minuten!=1)?minuten=minuten+" Minuten  und  ":minuten=minuten+" Minute  und  ";
 if(sekunden<10) sekunden="0"+sekunden;
 (sekunden!=1)?sekunden=sekunden+" Sekunden":sekunden=sekunden+" Sekunde";

 document.getElementById('countupspan').innerHTML=jahre+monate+tage+stunden+minuten+sekunden;

}
// Anderenfalls alles auf Null setzen
else document.getElementById('countupspan').innerHTML="0 Jahre,  0 Monate,  0 Tage,  0 Stunden,  0 Minuten  und  00 Sekunden";

setTimeout('countup()',200);
}
//-->
</script>
<br />
<!-- BITTE BEACHTEN: Der folgende Link darf nicht entfernt werden -->
<div id="kostenlosejavascripts" align="center"><a href="http://www.kostenlose-javascripts.de/dsl-anbieter-vergleich.html" title="Internetanbieter" target="_blank">Internetanbieter</a></div>
<br />
<script type="text/javascript" src="http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=543"></script>
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->


Bei diesem Teil musst du das Startsdatum festlegen:

// startdatum festlegen
var jahr = 2007;
var monat = 1;
var tag = 1;
var stunde = 0;
var minute = 0;
var sekunde = 0;
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de