Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.03.2010 um 18:04 (UTC)    
Titel: Content funkt nicht

Hallo,

Ich habe ein Problem.Unzwar hab ich verschiedene Codes fur das Content aber keiner funkt.Wer kann bitte helfen? Danke im voraus!!! Idea
Beitrag21.03.2010 um 20:15 (UTC)    
Titel:

Was verstehst du genau darunter, das der Content nicht funktioniert.
Bei welchem Design?

mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beitrag22.03.2010 um 16:10 (UTC)    
Titel:

Hi,
ich hab mir deine Seite ma angeguckt und auch den quelltext,
ich geh ma davon aus dass du ein eigenes css design verwendest

das problem, dass bei dir kein content zu erkennen ist, liegt höchst wahrscheinlich an der tatsache, dass ich in deinem Quelltext die zeile

#content{display:none}

gefunden habe, was so viel heist wie, dass der content nicht angezeigt werden soll,
versuch einfach mal diesen code zu löschen, dann sollte das wieder funktionieren

mfg RoMa1989


Zuletzt bearbeitet von roma1989 am 22.03.2010, 17:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag22.03.2010 um 16:34 (UTC)    
Titel: Content funkt nicht

Nein das habe ich hingemacht weil die Codes nicht geklappt haben.Und ig444,also ich habe verschiedene Codes gemacht aber das Cintent ist einfach nicht erschiehen
Beitrag22.03.2010 um 18:04 (UTC)    
Titel:

achsoo, du hast probleme dein content zu positionieren, oder wie?

versuch ma diesen foren eintrag:

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=110472&highlight=css+content+positionieren

wenn das nicht das problem ist, erkläre dein problem mal bitte genauer

MfG RoMa1989
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de