Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag30.03.2010 um 19:44 (UTC)    
Titel: Ein laufendes Bild verlinken

Grüßt euch,
ich habe einen Code entdeckt, damit kann man ein laufendes Bild in die Rechte Box stecken.

Code:
<MARQUEE style="background-color:transparent; border: 1px solid #000000; width:156px; height:200px;"
direction="up" behavior="scroll" scrollamount="2" ><table border="0"><tr><td>
<IMG src="http://www.bild-1.jpg">
<br /><IMG src="http://www.bild-2.jpg">
<br /><IMG src="http://www.bild-3.jpg">
</td></tr></table></MARQUEE>


Nun will ich noch eines wissen. Ich möchte diese Bilder (jedes einzelnt) verlinken. Also das Bild läuft ja und beim draufklicken kommt man dan zum Ziel des Links.

Kann mir einer helfen?

MFG The Hotsite Team
Beitrag30.03.2010 um 19:55 (UTC)    
Titel: Re: Ein laufendes Bild verlinken

Einfach die zwei Zeilen mit den Links durch folgende ersetzen:

Code:
<a href="http://klick.link-m.de"><img src="http://klick.link-m.de/gfx/sunpot.gif" border="0"></a>


Dann noch den Bild- und den Ziellink ändern; fertig WinkWink

Also sieht das Ganze folgend aus:

Code:
<MARQUEE style="background-color:transparent; border: 1px solid #000000; width:156px; height:200px;"
direction="up" behavior="scroll" scrollamount="2" ><table border="0"><tr><td>
<IMG src="<a href="ZIELADRESSE"><img src="BILDADRESSE" border="0"></a>">
<br /><IMG src="<a href="ZIELADRESSE"><img src=BILDADRESSE" border="0"></a>">
<br /><IMG src="<a href="ZIELADRESSE"><img src="BILDADRESSE" border="0"></a>">
</td></tr></table></MARQUEE>


Gruß,
Max
______________



Zuletzt bearbeitet von max-stanchly am 30.03.2010, 20:56, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag30.03.2010 um 21:02 (UTC)    
Titel:

Danke für die Bemühungen, aber es klappt leider nicht. Habt ihr noch andere ideen ?
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de