Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.03.2010 um 10:56 (UTC)    
Titel: laufendes Bild verlinken

Grüßt euch,
ich habe einen Code entdeckt, damit kann man ein laufendes Bild in die Rechte Box stecken.

Code:
<MARQUEE style="background-color:transparent; border: 1px solid #000000; width:156px; height:200px;"
direction="up" behavior="scroll" scrollamount="2" ><table border="0"><tr><td>
<IMG src="http://www.bild-1.jpg">
<br /><IMG src="http://www.bild-2.jpg">
<br /><IMG src="http://www.bild-3.jpg">
</td></tr></table></MARQUEE>


Nun will ich noch eines wissen. Ich möchte diese Bilder (jedes einzelnt) verlinken. Also das Bild läuft ja und beim draufklicken kommt man dan zum Ziel des Links.

Kann mir einer helfen?

MFG The Hotsite Team
Beitrag31.03.2010 um 23:37 (UTC)    
Titel:

Code:
<MARQUEE style="background-color:transparent; border: 1px solid #000000; width:156px; height:200px;"
direction="up" behavior="scroll" scrollamount="2" ><table border="0"><tr><td>
<IMG src="http://www.bild-1.jpg">
<br /><a target="_blank" href="ZIELARDRESSE"><img alt="" src="BILDARDRESSE" /></a>">
<br /><a target="_blank" href="ZIELARDRESSE"><img alt="" src="BILDARDRESSE" /></a>">
</td></tr></table></MARQUEE>


Das ist der richtige CODE


Zuletzt bearbeitet von pokemonshow am 01.04.2010, 00:38, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de