Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.04.2010 um 22:46 (UTC)    
Titel: Hilfeee!!!

ich weiss nicht wo ich dieses code
einfügen soll......Sad(

es ist eine button code aber wenn ich es in hauptseite eintrage passiert nix ....Sad((

Code:
<img src="cooltext455046230.png" onmouseover="this.src='cooltext455046230MouseOver.png';" onmouseout="this.src='cooltext455046230.png';" />
Beitrag10.04.2010 um 23:13 (UTC)    
Titel:

hi

nimm den hier:
Code:
<form name="aceButton">
    <input type="BUTTON" value="Beschriftung" onClick="self.location.href=('  URL der seite  ')" />
</form>


musst nur die url und die beschriftung eingen
______________
mfg
pokemonshow
_______________________________________________


Zuletzt bearbeitet von pokemonshow am 11.04.2010, 00:14, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.04.2010 um 13:37 (UTC)    
Titel:

danke dir aber das ist wirklich nicht mein geschmack ..... das sieht zu standart aus

MFG cilek
Beitrag11.04.2010 um 14:09 (UTC)    
Titel: Re: Hilfeee!!!

cilekfm35 hat Folgendes geschrieben:
ich weiss nicht wo ich dieses code
einfügen soll......Sad(

es ist eine button code aber wenn ich es in hauptseite eintrage passiert nix ....Sad((

Zitat:
<img src="cooltext455046230.png" onmouseover="this.src='cooltext455046230MouseOver.png';" onmouseout="this.src='cooltext455046230.png';" />


Hi, die rot markierte Stellen in deinem Code sollen Bilder sein. Hast du die auch irgendwo hochgeladen? So wie ich das sehe sind sie lokal, also auf deinem Rechner abgespeichert. Oder hast du sie extern hochgeladen? Dann musst du den gesamten Link eintragen (also http://www.HierDieBildAdresse.png).

Du kannst sie z.B. hier

http://www.homepage-baukasten.de/bilder.php

hochladen und dann den Link des Bildes in deinen Code eingeben. Dann funktioniert es!
______________
Mit besten Grüßen Marco
www.harley-motorcycles.de



Zuletzt bearbeitet von harleyheaven am 11.04.2010, 15:17, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag11.04.2010 um 14:52 (UTC)    
Titel:

danke für dein tipp ..... aber irgendwie klappt das nicht.....
ich habe die bilder schon auf m pc und auch noch hochgeladen aber klappt nicht....Sad((

da mit diesem code stimmt glaubig etwas nicht ...Sad
Beitrag11.04.2010 um 15:01 (UTC)    
Titel:

Hi,
was möchtest du denn mit dem Button bewirken?
Möchtest du ein Bild, dass sich ändert, wenn der Button überfahren wird?

Dann wäre folgender Code richtig:
Zitat:
<img src="URL vom Bild, dass anfangs angezeigt wird" alt="Button" onmouseout=
"javascript:this.src='"URL vom Bild, dass gezeigt wird, wenn der Button
wieder verlassen wird
';" onmouseover=
"javascript:this.src='"URL vom Bild, dass den Mouseover hervorruft: Hoverffekt';" />


Beachte:

Gib immer die ganze URL an, da beim HPBK kein Heimverzeichnis berücksichtigt
wird.

Gruss
Riki
Beitrag11.04.2010 um 15:43 (UTC)    
Titel:

ich möchte dieses button zur navi hinzufügen aber das problem ist wenn ich es einfüge kann mann das bild nicht sehen und meine seite zeigt eror 404 oder wird nicht weitergeleitet Sad
Beitrag11.04.2010 um 15:57 (UTC)    
Titel:

cilekfm35 hat Folgendes geschrieben:
ich möchte dieses button zur navi hinzufügen aber das problem ist wenn ich es einfüge kann mann das bild nicht sehen und meine seite zeigt eror 404 oder wird nicht weitergeleitet Sad

Aha, zur Navi. Idea
Ich würde dir vorschlagen zum Design "Iceblue" zu wechseln, dort lassen sich die
Klassen individuell gestalten und dein Wunsch ist auch erfüllbar!

Gruss
Riki
Beitrag11.04.2010 um 20:35 (UTC)    
Titel: Re: Hilfeee!!!

harleyheaven hat Folgendes geschrieben:
cilekfm35 hat Folgendes geschrieben:
ich weiss nicht wo ich dieses code
einfügen soll......Sad(

es ist eine button code aber wenn ich es in hauptseite eintrage passiert nix ....Sad((

Zitat:
<img src="cooltext455046230.png" onmouseover="this.src='cooltext455046230MouseOver.png';" onmouseout="this.src='cooltext455046230.png';" />


Hi, die rot markierte Stellen in deinem Code sollen Bilder sein. Hast du die auch irgendwo hochgeladen? So wie ich das sehe sind sie lokal, also auf deinem Rechner abgespeichert. Oder hast du sie extern hochgeladen? Dann musst du den gesamten Link eintragen (also http://www.HierDieBildAdresse.png).

Du kannst sie z.B. hier

http://www.homepage-baukasten.de/bilder.php

hochladen und dann den Link des Bildes in deinen Code eingeben. Dann funktioniert es!


das mit denn Button habe ich hin bekommen aber meine seite zeigt jetzt fehler 404 und findet die startseite nicht...Sad wo soll ich das code jetzt einfügen? oder wie kann ich das button fehler frei auf startseite einrichten ???
Code:
<img alt="" src="http://img.webme.com/pic/c/cilekfm35/cooltext455114555.png" onmouseover="this.src='http://img.webme.com/pic/c/cilekfm35/cooltext455114555mouseover.png';" onmouseout="this.src='http://img.webme.com/pic/c/cilekfm35/cooltext455114555.png';" />
Beitrag11.04.2010 um 21:20 (UTC)    
Titel:

da kommt immer wieder diese seite vor

Forbidden
You don't have permission to access /<img-onmouseout=-g-this-.-src=-h-http-d--s--s-img-.-webme-.-com-s-pic-s-c-s-cilekfm35-s-cooltext455114555-.-png-h-;-g--onmouseover=-g-this-.-src=-h-http-d--s--s-img-.-webme-.-com-s-pic-s-c-s-cilekfm35-s-cooltext455114555mouseover-.-png-h-;-g--src=-g-http-d--s--s-img-.-webme-.-com-s-pic-s-c-s-cilekfm35-s-cooltext455114555-.-png-g--alt=-g--g--.htm on this server.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de