Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.04.2010 um 21:41 (UTC)    
Titel: [Suche]Dafür einen Code

Also ich habe auf der Seite: http://www.bmw-freunde-nf.de/ ,Dieses Garagentor gesehen das automatisch runterscrollt.
Wollte wissen ob mir jemand sowas geben kann für das design CSS.
Aber das soll nur auf der Startseite sein.
Herzliches Dankeschön im Voraus!

Mit freundlichem Gruß
Tim
Beitrag24.04.2010 um 21:59 (UTC)    
Titel:

Hey,
auf der Startseite fügst du folgenden Code in den Quellcode ein:

Zitat:
<script language="JavaScript">
<!--
function AutomatischScrollen()
{
window.scrollBy(0,1);
Scrollen();
}

function Scrollen()
{
GescrollteZeit = window.setTimeout("AutomatischScrollen()", 30);
}
//-->
</script>


Bei dem blauen gibst du an, wie schnell das Textfeld runterscrollt.

Mfg
GamingParadise
Beitrag24.04.2010 um 22:02 (UTC)    
Titel:

Und wo füge ich das garagentor ein
Beitrag24.04.2010 um 22:05 (UTC)    
Titel:

Hey,
das Garagentor ist ein Urheberrechtlich geschütztes Bild von BMW-Freunde-NF. Du erstellst entweder selbst so ein Garagentor, nimmst ein Bild, oder fragst BMW-Freunde-NF fragen, ob du das Bild benutzen darfst.

Mfg
GamingParadise
Beitrag24.04.2010 um 22:06 (UTC)    
Titel:

Wollte ich ja , wollte wissen wo der link dafür hinkommt..weil soll nur auf der startseite sein, und kannste mir sagen wo der sound herkommt dafür.


Zuletzt bearbeitet von sensation-mt2 am 24.04.2010, 23:10, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.04.2010 um 22:16 (UTC)    
Titel:

Also:

Das Bild fügst du folgendermaßen in den Quellcode ein:

Zitat:
<img src="BILDADRESSE.JPEG" alt="Text der erscheinen soll, falls das Bild nicht geladen werden kann" title="Text der erscheinen soll, wenn man mit der Maus auf das Bild fährt" />


Den Sound, da muss ich mich noch mal eben umgucken, melde mich, wenn ich es rausgefunden habe.

edit: //

Den Sound fügst du folgendermaßen ein. Der Code kommt einfach in Quellcode:

Zitat:
<bgsound src="dateiname.mid" delay="Zahl">


Bei dem blauen musst du die URL des Soundes angeben. Den musst du vorher in eine MID Datei umwandeln. Einen Converter findest du bei Google. Bei dem roten musst du angeben, wie lange gewartet werden soll, bis der Sound erneut abgespielt werden soll. Wenn er direkt danach wieder abgespielt werden soll, eine 0 eintragen.
Mfg
GamingParadise


Zuletzt bearbeitet von gamingparadise am 24.04.2010, 23:21, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag25.04.2010 um 12:04 (UTC)    
Titel:

Ich danke dir vielmals =)
<333 xD
Beitrag25.04.2010 um 12:10 (UTC)    
Titel:

Kein Problem.

Mfg
GamingParadise
Beitrag25.04.2010 um 12:16 (UTC)    
Titel:

Eine frage noch kannste mir den code zusammenfügen weiß nicht in welcher reihenfolge weil das funkt grad gar nicht.
danke..
MfG Tim
Beitrag26.04.2010 um 13:01 (UTC)    
Titel:

Hey,
das sollte eig. alles funktionieren:

Zitat:
<script language="JavaScript">
<!--
function AutomatischScrollen()
{
window.scrollBy(0,1);
Scrollen();
}

function Scrollen()
{
GescrollteZeit = window.setTimeout("AutomatischScrollen()", 30);
}
//-->
</script>

<img src="BILDADRESSE.JPEG" alt="Text der erscheinen soll, falls das Bild nicht geladen werden kann" title="Text der erscheinen soll, wenn man mit der Maus auf das Bild fährt" />

<bgsound src="dateiname.mid" delay="Zahl">


Mfg
GamingParadise
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de