Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.05.2010 um 14:52 (UTC)    
Titel: Diashow

Hallo Leute ich beschäftige mich schon seit einer Woche mit dem selben thema wie kann ich so in der art diashow auf der home seite errichten???
geht das mit dem design red???

möchte das die bilder hintereinander kommen....
danke im voraus... Wink
Beitrag17.05.2010 um 15:02 (UTC)    
Titel:

Füge beim grünen die Bildadresse ein - der Code kommt dann in den Quellcode
oder einfach in die rechte Box. Wink

Zitat:
<table border="0">
<tr>
<td><marquee><img src="bildadresse.jpg" alt="" /></marquee></td
<td><marquee><img src="bildadresse.jpg" alt="" /></marquee></td
<td><marquee><img src="bildadresse.jpg" alt="" /></marquee></td
<td><marquee><img src="bildadresse.jpg" alt="" /></marquee></td
<td><marquee><img src="bildadresse.jpg" alt="" /></marquee></td
<td><marquee><img src="bildadresse.jpg" alt="" /></marquee></td
<td><marquee><img src="bildadresse.jpg" alt="" /></marquee></td
</tr>
</table>

______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag17.05.2010 um 15:12 (UTC)    
Titel:

hey habs versucht aber leider nicht geklappt.....bin auch nicht gerade ein computergenie Rolling Eyes ..............sies dir mal an : http://dorni-fidi.de.tl/VERSUCH.htm

vielleicht findest du den Fehler
Beitrag17.05.2010 um 15:18 (UTC)    
Titel:

Wenn du im Seiteneditor bist. Gibt es links oben einen Knopf : Quellcode.
Dort musst du das dann einfügen und nicht im normalen Editor. Nur dann wird es in den HTML Code eingefügt.
Beitrag17.05.2010 um 15:25 (UTC)    
Titel:

wow...danke für deine antwort....geht es auch dass z.B.:ein Bild 3 Sekunden drinnen ist und dann das nächste kommt....wäre sehr dankbar für eine antwort.......
Beitrag17.05.2010 um 15:30 (UTC)    
Titel:

Code:
<center><MARQUEE style="background-color:transparent; border: 0px solid #ffffff; height:150px; width:154px " direction="down" behavior="scroll" scrollamount="2"><table border="0"><tr><td> 
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/1clanmini.png"/></br></br>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/1animemini.png"/></br></br>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/1bluemini.png"/></br></br>
</td></tr></table></MARQUEE></center>


mit dem code kannst du die richtung bestimmen (down=runter) und auch die geschwindigkeit (scrollamount="2)". teste es mal aus. die bilder musst du auswechseln und kannst beim red design ruhig bis 180 breite der bilder gehen. bei up oder down msollten die bilder die gleiche breite haben. bei left oder right muss die höhe gleich sein, sonst springen die bilder.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 17.05.2010, 16:32, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag17.05.2010 um 15:31 (UTC)    
Titel:

danke ich probiers mal.......
Beitrag17.05.2010 um 15:38 (UTC)    
Titel:

ok ...bei mir fahren da nur nso ein paar fragezeichen runter oder ist das nur bei mir so???? http://dorni-fidi.de.tl/Versuch.htm
Beitrag17.05.2010 um 15:41 (UTC)    
Titel:

die url des bildes musst du auswechseln denn dieses bild hier zum beipiel, gibt es nicht http://http//images.hugi.is/martial_arts/130411.jpg/pic/6/6p-iceblue/1animemini.png

deins sollte wohl das hier sein und das wäre die url

http://images.hugi.is/martial_arts/130411.jpg

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 17.05.2010, 16:43, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag17.05.2010 um 15:42 (UTC)    
Titel:

Bei mir wird nur eine leere Seite angezeigt.
______________

!!Suche Teilnehmer für den September Award von Ambience Award!!
Beitrag17.05.2010 um 15:46 (UTC)    
Titel:

das kapier ich nicht.......... Crying or Very sad
Beitrag17.05.2010 um 15:48 (UTC)    
Titel:

<center><MARQUEE style="background-color:transparent; border: 0px solid #ffffff; height:150px; width:154px " direction="down" behavior="scroll" scrollamount="2"><table border="0"><tr><td>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/1clanmini.png"/></br></br>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/1animemini.png"/></br></br>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/1bluemini.png"/></br></br>
</td></tr></table></MARQUEE></center>

im roten kommen die url deiner bilder, hier wären 3 stück möglich und hiermit

<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/1bluemini.png"/></br></br>

kannst weitere einbauen.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 17.05.2010, 16:49, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.05.2010 um 15:57 (UTC)    
Titel:

bei mir kommen trotzdem noch fragezeichen runter bei mir siehts beim quellcode so aus:

<center><MARQUEE style="background-color:transparent; border: 0px solid #ffffff; height:150px; width:154px " direction="down" behavior="scroll" scrollamount="2"><table border="0"><tr><td>
<IMG src="http://slcmma.com/wp-content/uploads/2009/02/inoue-282x300.jpg/pic/6/6p-iceblue/1clanmini.png"/></br></br>

<IMG src="http://http://images.hugi.is/martial_arts/130411.jpg/6/6p-iceblue/1animemini.png"/></br></br>

<IMGsrc="http://http://hudsonvalleyjudo.com/media/test%20Gallery/images/Ippon.jpg/pic/6/6p-iceblue/1bluemini.png"/></br></br>

</td></tr></table></MARQUEE></center>
Beitrag17.05.2010 um 19:51 (UTC)    
Titel:

also wenn du nicht liest was man schreibt, dann kann ich dir nicht weiter helfen. ich hab ausdrücklich geschrieben das du das rote mit deiner url der bilder ersetzen sollst. aber was machst du? quetscht deine url da noch mittendrin rein. ERSETZE die url. von meiner bilder-url darf nichts mehr vorhanden sein und es darf pro bild auch nur 1x http:// stehen.

klingt jetzt etwas hart, aber es ist eine ganz einfache sache, denn du weisst ja was eine url ist. schon bald verstehst du es und musst lachen wie simpel das doch war, weiter oben hab ich dir auch geschrieben was du gemacht hast (url innerhalb einer url) und was du hättest machen sollen (deine bilder-url).

beachte im code auch die maße. die musst du deinen billdern anpassen.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 17.05.2010, 20:54, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag18.05.2010 um 13:55 (UTC)    
Titel:

<center><MARQUEE style="background-color:transparent; border: 0px solid #ffffff; height:150px; width:154px " direction="down" behavior="scroll" scrollamount="2"><table border="0"><tr><td>
<"http://slcmma.com/wp-content/uploads/2009/02/inoue-282x300.jpg"/></br></br>
<"http://images.hugi.is/martial_arts/130411.jpg"/></br></br>
<//"http://hudsonvalleyjudo.com/media/test%20Gallery/images/Ippon.jpg"/></br></br>
</td></tr></table></MARQUEE></center>

was ist jetzt falsch???
es klappt noch immer nicht
Sad
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de